Вовка Клочко писал(а):Alf
Я тоже люблю ставить, особенно с тобой
Замануха!!!!Сеня , берегись!))
Замануха!!!!Сеня , берегись!)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
неееее... нафиг,нафиг.... Флёрова зови! че-то я без статуса пока...
Нет, ну мы, конечно, можем... Но драка - это не наш метод! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Своего судью найдем - бум стараться)))
А на счет пива, я придумал по лучше! Я своей команде поставлю ящик пива, если мы выйдем. Зачем поить кого попало, если можно угостить своих.
Ваще парни я за любой кипешь кроме голодовки, но по большому счету можно поискать другой чамп как раз на эту тему - может там повезет))))
Да у нас как то в последнее время лучше стало получатся тренироваться колективно в другом виде спорта, вроде называеться литрбол, ну по любителям естественно . вот как забросим это дело сразу к волейболу вернёмся
http://vkontakte.ru/#/feed?section=comm ... aff7859c48
это ссылка на фото где указаны звание по игре ЛИТРОБОЛ ))))
ставки я на эту игру не принимаю
да и не уверен что успею сам но буду стараться все таки со Пскова путь не близкий)
Альпиндустрия - SkySteps 2:3 (25:19; 21:25; 26:24; 18:25; 12:15)
Задорно поиграли. Нам чуть не хватило... не знаю чего!!! (внесено) Дима(капитан Альпиндустрия)
Рано уходите из литрбола, да и не поверю )) Там еще масса интересных дисциплин: спринт, многоборье, параллельный спуск, эстафета, сеанс одновременной игры, марафон )) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Блиииииииин! Опять что ли? Выходные впереди....
ПСБ - ГЗ Коблянского 3 : 2
( 16:25 , 28:30 , 25 :18 , 25:23 , 15:9 ) Интересно было поиграть с этой командой (не припомню, чтобы мы раньше встречались). Мы вышли весьма экспериментальным составом , в котором нашлось место обоим нашим пасующим, а либеро пришлось отрядить в доигровку, с чем он блестяще справился. Гости, дожав нас во второй партии, затем почему-то занервничали, стали испытывать проблемы с доводкой и отдали три партии подряд. Поэтому, даже непонятно - приобрели мы два очка или все же одно потеряли . В любом случае, спасибо за игру, было весело (внесено) Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
СПБИЭУ - Отель 2 : 3. Подробный за хозяевами. Умудрились мы, однако. Ребята молодцы! Я про хозяев. Подали нам пример в смысле Fair play, мы поддержали, даже возвращали мячи, которые судья нам отдавал. Все признавались в касании блока. Вообщем в лучших традициях КВЛ пятилетней давности. Но качеством игры я не доволен. Может потому, что зал довольно холодный, хоть и просторный.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Альпиндустрия - SkyStepS,спасибо ребятам за игру,хорошо поиграли)Который раз встречаемся с вами и всегда положительные эмоции остаются только после игры.Успехов в дальнейшем,возможно увидимся в следующем году)Ну или товарняк устроим как нибудь
Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Это Шурик Смирнов. Многие должны помнить его историю с переломом ноги. Об этом была отдельная тема на старом форуме. Еще раз скажу спасибо всем кто помог тогда!!! И вот Шурик снова с нами.. и уже не только либеро ПСБ-ЖилСтрой
С возвращением!!! Да уж, скверная тогда история приключилась...Главное, что все позади осталось! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Просматривая заявки соперников по 2 кругу, случайно обнаружил, что игрок Косилов Дмитрий заявлен за 2 команды - ПСБ и Балтика?
Ю-Питерский ГазМяс
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0