Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Просто если бы например в первом харде команды занемающие первые допустим 6 мест по какой то причине снялись бы. то их место бы заняли бы следующие 6 команд. И вышли бы в супер как раз и Ястребы и Сфера и т.д. Я это не придумал, так в чемпионатах. То что по именно одна команда сильнее другой... может быть. но стыковых игр у нас нет. А имена этих команд могут переходить из команды в команду между сезонов, основываясь на место команды в лиге. Еслиб не играл зенит в лиге чемпионов, то и разговоров бы о топ игроках в Питере бы и не было(не смотря на бабло). Ну вот как то так Одназначно вылетившие команды из верхней лиги не должны участвовать в споре с командами в низшей лиге. Если конечно одна другой не уступит место индивидуально!
Dimasik Да, Дим, я понимаю. Почему мне нравится применительно к нам другой вариант, я описал выше. Отказы Ская и Фортуны и постоянные разговоры о разделении команд по уровню меня утвердили в этом мнении. Мой последний ответ был адресован dix
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А ты не знаешь, были прецеденты перехода команды в более высокую лигу с 7-8 места?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Честно не знаю, думаю навряд ли. С пятого точно было. Но регламент дает такое право в футболе точно))) Ну так то я зларадствую даже, что Сфера не в таком чемпионате
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: в 2010 с пятого Краснодар вышел, тогда 3 и 4 отказались. А 6-е и 7-е вышли в следующем году с первого, второго.. Вот!
Перед окончанием заявочной компании я звонил команде ЭКА и спрашивал их готовность играть вместо нас в супер лиге. Sky Steps и Инжэкон отказались. Эка согласилась. Дима Смуров в курсе. Если кому что неясно могу официально написать о том, что место Predators отдано команде ЭКА со всеми отсюда вытекающими последствиями Играйте в волейбол друзья
Dimasik писал(а):Одназначно вылетившие команды из верхней лиги не должны участвовать в споре с командами в низшей лиге. Если конечно одна другой не уступит место индивидуально!
Не вижу причину по которой я за свое место должен был устраивать конкурс между командами!
Прошу изменить адрес зала на СПб, ул. Учительская д.1, и указать что мы снимаем зал совместно с командой АКМ лайт север. Просьба не ставить в один день игры.
Дима Чапайкин Принято, однако домашние игры White Horse, накладывающиеся на домашние игры АКМ 21.11 White Horse - БалтКам 19.12 White Horse - Латунь необходимо будет перенести по инициативе White Horse в рамках режима обычного переноса игры.
Alf Предлагай, договаривайся с Неоном. В первое их окно Неон просил игру не ставить, во второе окно - у вас домашняя игра. Ваше окно - у Неона будет 2 игры подряд, вск-пнд.
Друзья, прием пожеланий на изменение расписания закрыт. Дальнейшие изменения будут осуществляться или в случае ЧП, или по совместной договоренности команд о переносе (между капитанами). Сообщайте о переносах при помощи кнопки "??.??", расположенной в календаре игр в ячейке с интересующей вас игрой.