Спасибо,я уже прочитал Надин отчёт.
Это что значит? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
gala
А,понял...сразу не дошло,так как у вас это №4(то бишь последний) ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
chokolatka
Да я за всеми слежу: игр всего 22 в чемпионате... за чемпионат по положению можно перенести 20% всех игр,то есть 4 игры... теперь смотрим, первый круг:Прибой,Энерготехника,Ангара Голд(всё подтверждено в теме "Переносы")... второй круг:Ангара Ред... Итого 4 переноса. ![]() По-моему всё честно??? ![]() ![]() 11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат. То есть 5-ая перенесённая игра выходит за словосочетание "не более 20%) ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Прошу ,организатора,обратить внимание на ситуацию с переносами у команды гала,я уверен что пункт 11.1 внесен в положения не для красоты и обязателен к исполнение.(на данный момент у них 12 игр и 4 переноса). Вообще Дима,ты бы организовал семинар,конечно платный для этой команды под названием :"положение существует для того ,чтобы его знать и соблюдать",а потом принял у них зачеты,кто не сдал к играм не допускается.
chokolatka
Так за другими не интересно ![]() ![]()
Одна так "хитренько" по причине игры на городе обеих команд ![]() ![]()
chokolatka
Надежда,ну ты прямо меня напугала,я даже решил всё перепроверить.... ![]() По нашей:ЭКА и ВИТУ в первом круге.... Инжекон из-за рабочего дня в стране... Фортуна 2,Ижора по их инициативе в первом круге... Во втором круге Абакус по их инициативе... А "Предаторс".... так если мы с ними вместе играем в этот день в этом же зале....ну если хочешь,засчитай как 3-ий перенос,хотя,я думаю,что мы с Игорем решим и если надо он возьмёт на себя ![]() Так что я за свои слова отвечаю..... ![]() А вот ты поспешила с 7-ю.....надо бы разобраться было сначала ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ну раз уж так пошло, думаю на этом и закончу!!!
C Инжеконом- ясненько Петербурггаз -ваш Эка - ваш Виту - ваш Абакус - по взаимному согласию)))) Предаторс - по взаимному согласию))) Ну вот!!! ты и меня спровоцировал высказываться тут!!!)) В теме "расписание игр лига А" речь шла о переносах про 20 % - 30 % игр уже во втором круге, что немного смутило меня. Думаю, если посчитать сесть все переносы всех команд, то пара штук да найдутся которые перевалят за 20 % , и понимаю их ведь все мы люди и всех есть непредвиденные ситуации, дети ,семьи, работа и т.д. И хватит уже быть нашим постоянным фаном и следить за каждым нашим шагом!!!! Мы тоже тебя очень любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты выше писал : " игр всего 22 в чемпионате...за чемпионат по положению можно перенести 20% всех игр,то есть 4 игры..." А по моему не 4 а 4,4 игры можно перенести!!!!))))) , оптимистичненько так округляем до пяти!!!!(особенно те кто "бомжи" и у кого нет зала!!!!))) ![]()
Я думаю,что если всех посчитать,то точно найдутся,тут ты права ![]()
Там не было переноса,я просил,они не дали,читай внимательно ![]()
точно пишешь,но я же привёл положение "не более 20%"...то бишь 5-ая уже лишняя ![]() ![]()
у Абакуса нет выхода на форум,поэтому писал я,а так он их... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
chokolatka
Talker Правильно! Надо общаться. ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() В качестве комментария... "По взаимному согласию" я бы трактовал в том смысле, что инициатором были обе команды, т.е. и той и той пишется "инициатор" (если это не совпадение с государственными праздниками, выборами и т.п.), поскольку записать отсутствие инициатора - не верно, ибо перенос был. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ясно, что инициатор всегда есть. Просто команды "по взаимному согласию" его скрывают. Так что совершенно с тобой согласен! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Dimka
Нет проблем,пиши "Диполь-Сервис"-"Предаторс" инициатор "Предаторс"(с капитанами согласовано) ![]() "Диполь-Сервис"-"Абакус" в течении 2-х дней дам ответ(они просили,мы тоже не очень хотели,так и договорились...),созвонюсь с капитаном,подтвержу его перенос... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А я то что ![]() Всего то написал что перенос не хитрый был, а самый обыкновенный. Dimka спецом для порядка, хоть и не в той теме. игра Perdators - Диполь-Сервис перенесена по нашей инициативе. именно мы не могли в силу стечений обстоятельств играть с Диполем, так как в это же время играли на городе с другой командой. Замечу что Диполь к этому времени был уже свободен и готов играть ![]() Все больше не порчу тему. Пардонте девушки ![]()
Dima Blondin
Дима,второй раз прошу ответить по ситуации с пунктом 11.1 11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат. То есть 5-ая перенесённая игра выходит за словосочетание "не более 20%) мы с Talker искренне волнуемся,что команда гала в очередной раз может нарушить положение.
aRCi
Спасибо за информацию. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Дмитрий Смуров,у меня официальный вопрос...сколько переносов может иметь команда по своей инициативе,по положению 4,а по факту???
![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо,хотя понимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
По поводу раздела Положения "11. Переносы и неявки".
Приходится признать, что данный раздел Положения работает не в полную силу - на практике допускается как "неопределенный" срок переноса игры, так и возможность превышения лимита переносов, при согласии на это команды, у которой запрашивается перенос. Это связано с желанием оргов дать командам максимальное место маневра для комфортного проведения игр чемпионата. На данном этапе основополагающим пунктом этого раздела является: 11.5. Даже при условии соблюдения предыдущих четырех пунктов Положения, капитан команды, которую просят о переносе, имеет право отказать в нем. Остальные пункты применяются в полную силу при решении конфликтных ситуаций между не сыгравшими командами. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
пункт 11.5 не даёт ответа на мой вопрос
![]() он гласит,что если просят,то можно отказать.... там нет ни слова о том,что если лимит исчерпан,то можно просить??? ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dimka
я же в своё время просил дать перечень пунктов положения,которые можно не соблюдать, можно даже с указанием кому именно это можно делать... ![]() ![]() ![]() они даны не были,следовательно надо соблюдать все и всем !!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, Alf
В принципе я с вами согласен. Но в связи с тем, что у очень многих команд есть переносы на неопределенное время "попозже", не вижу возможности на данный момент следовать озвученному вами принципу "все и вся". За несоблюдением это пункта правил замечены во втором круге: Супер лига: Диполь-С, Абакус, Predators Хард-1: Просто Отель, BONUS, RMS, Сфера .... Такой же позиции я придерживаюсь и в отношении к количеству переносов. Административное решение проблем или наказания применяются в случае возникновения конфликтов между не сыгравшими др. с др. командами. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1