Dimka писал(а):Клейкой будет задняя сторона наклейки.
Фон - белый не прозрачный.
Диаметр планируется сантиметров 12...
Жаль конечно, придется брать с запасом
Re: Выбираем вид наклейки на авто
Жаль конечно, придется брать с запасом Игрок команды Никольское.
Re: Выбираем вид наклейки на автоИзнутри авто есть риск повредить полоски обогрева заднего стекла. Сейчас может уже и не страшно, несколько лет назад встречал такие проблемы у некоторых , а может наш автопром виноват.
Но как вариант эта наклейка (которую изготовят) приклеивается обычным скотчем изнутри и держится, пока не оторвешь сам.
Re: Выбираем вид наклейки на автоПростите ,что влезаю..
А что-то типа такого можеь подойти (всем сорри, я не дизайнер ни разу)? https://www.dropbox.com/s/exie62jyylval0t/dkAq6dCehSg-2.jpg
Re: Выбираем вид наклейки на автоВоЛейбол и одной Л=))) Ну а по дизайну - микаса с надписями...как-то не очень.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Выбираем вид наклейки на автоРешение принято.
Вариант №1 Фон - белый не прозрачный. Диаметр - 12 см Клейкой будет задняя сторона наклейки. Запускаем процесс... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Выбираем вид наклейки на автоноормальный вариант №1..
пусть будет.. Игорь, а как у тебя наклейка за месяц отлетает??? Я проездил с "кореаной" на заднем стекле типа год с лишним, а содрал у меня ее брательник по большой глупости.. так бы и до сих пор висела и скидку давала.. а теперь надо новую ехать просить )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Выбираем вид наклейки на автоКузнецов
Дождь, снег, соль, реагенты... Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Выбираем вид наклейки на автоУ меня на крышке багажника висит наклейка с 2008 года!!! Она только выцвела и все...
Просто поверхность спиртосодержащим чем-то протер перед наклейкой А так ни мойки, ни реагенты... Думаю, что и с этой не будет проблем капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3