Комментарий по игре Команда А: Спасибо Ильюхе, что согласились сыграть в нашем зале!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Я, конечно, не хочу оскорбить команду ЭКА, но игра довольно рядовая, учитывая их кондиции и зрелищного волейбола там никто не увидел бы... Но согласен, приехать и не играть, это жестко. Явно была какая-то причина, не думаю, чтобы они просто пустили всё на самотёк...)))))
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Alf писал(а):Счет по партиям Ижора - Фонтанка? Там была борьба?
Alf Счет у хозяев, но прошло уже три дня, а они не думают счет выкладывать. Там 3-0 без шансов, во второй партии Ижора зацепилась, но выправить ситуацию не смогла.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KOKOC писал(а):Вообще-то я про вас и писал: "Фонтанка - "-3" - неявка с Гатчинский район". Могли бы предупредить.
Видишь ли я уехал тогда в отпуск, Тёма тоже, Гриша на сборы умотал и все как-то разъехались, но теперь мы вместе и готовы на 100%...
Супер лига Без группы, ижора - фонтанка 0-3 (щелкните для просмотра)
Данные предоставил (ФИО): Кубанов Наименование лиги и группы: Супер лига Без группы Название команды А (хозяева): ижора Название команды В (гости): фонтанка Дата игры: 02,03,2013 Время игры: 18,45 Капитан команды А: Кубанов Капитан команды В: Безбородов Общий счет игры (Команда А - Команда В): 0 - 3 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 22 - 25 Сет 2 15 - 25 Сет 3 25 - 27 Сет 4 - Сет 5 - Судья (ФИО): Герасимов Дмитрий Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5 Команда B - 5 Лучший игрок (Команда А): Мякошин Лучший игрок (Команда B): Андрианов Комментарий по игре Команда А: Комментарий по игре Команда В: Наличие протеста от команды А: Наличие протеста от команды В:
игроки + судьи
Да, матч был хорош.Боевые составы с обеих сторон(или ну почти боевые) Не было ни споров, ни ругани. Была, такая спортивная эмоциональная рубка, именно такая за которую мы и любим волейбол. победить могла любая команда(ну нам чуть не повезло). Совсем не справились С Васей. Напихал он нам подач будь здоров, при том что прием в этот вечер был у нас хорош. P.S. Одному из первых темпов Фонтанки (не будем называть имен) наверно было весьма обидно, когда седеющий ветеран дважды!!! за партию зачехлил его..... одной рукой. Спасибо Фонтанке за позитивную игру.
Спасибо парням из Фортуны за отличную и зрелищную игру! Пушечные удары Сани Оводова с двойки по линии запомнили хорошо Обидно только, что ведя в первой партии +5, всё же не смогли удержать её.
4 дня разговаривал с ЭКой договариваясь о переносе ... Спасибо моим парням которые (кто не играя вообще кто после гипса) смогли поехать в 6-м на игру. Лене Шмидт спасибо за судейство! ЭКА - B@®$Ы II 3-0 в пользу ЭКА
Просьба к организаторам эти три очка ЭКЕ подарить в следующем круге харда, а то не смогут в первый хард выйти по результатам отборочных