Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеДа ведь и пасующий имеет варианты... Но, в целом, согласна: действия пасующего оценивать сложно, нужно смотреть в целом по игре...
Вроде как кэп команды "Y.M.K.A"
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеТравник это то понятно)) речь о другом)) есть ли смысл в данной статистики вести пасующего? и по каким параметрам?
Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеНу мое мнение, нужна, как минимум, графа ошибок (второе касание, например)... Графа скидка, чтоб не обижался
![]() Вроде как кэп команды "Y.M.K.A"
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеРаз уж пошла такая пьянка, то видел еще такой вариант:
https://docs.google.com/file/d/0BwiWkVs ... VfVzQ/edit Я его упростил, но даже при этом, на мой взгляд, он слишком перегружен. В изначальном варианте там считалось буквально все - из какой зоны в какую атаковал, был ли при этом блок, какой он был (групповой, одиночный), что и как делал пасующий и т.д. Что такое Да/Нет у блока не знаю, видимо, поставил или нет... СБ - страховка блока СА - страховка нападающего удара своего игрока ЗА - защита от атаки ЗС - защита от скидки соперника (не очень понятно, чем это отличается от СБ, видимо сюда считаются прием мяча после того, как соперник просто перекинул мяч через сетку) Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеУх... А я думала я одна такая ненормально-основательная
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Для iPad есть специальная программа статистики волейбольных матчей - очень удобно вводить и анализировать. Главное достоинство, что можно отмечать все действия соперника, чтобы сравнивать потом по элементам. Правда, стоит она каких-то денег
![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Индивидуальная статистика игроков в матче
Был бы еще iPad ![]() Вроде как кэп команды "Y.M.K.A"
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеTap VolleyBall Stats вроде она) щас будем тестировать
![]() Еще есть SoloStats 123 iVolleyStats цена 169р. iVolleyStats Match цена 649р. iStatVball 2 iPad Edition цена 649 И это далеко не полный список найденного ![]() Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеБыстренько просмотрела что есть подобного для андроида, но пока что ничего не впечатлило особо, опять-таки вопрос удобства... Но все же решила скачать себе бесплатную версию "Team Volleyball Stats", которая называется "Individual Volleyball Stats" - буду тестировать...
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеTap VolleyBall Stats очень удобное, практически тоже самое что моя таблица но сама считает все)) и процент выводит. Точки ставить не надо..просто нажал на кнопочку и +1 заработал игрок или -1
![]() Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеА игроков как выбирать? удобно?
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеKasatka да удобно просто в поле вписываешь имя и все
![]() ![]() Минус это то что поля нельзя редактировать в таблице, допустим хочется добавить еще столбец... и все по английски ![]() Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеЛёша, спасибо! По своим ощущениям от Individual Volleyball Stats поделюсь позже, когда окончательно в ней разберусь... Из тех минусов что уже увидела - программа на английском, есть непонятные сокращения + отсутствие возможно выводить на печать и отправлять статистику по почте (может она и есть, но пока не нашла)
![]() Ах, а вот и основное отличие: в Individual Volleyball Stats нет возможности вести статистику по всей команде... Вот она - бесплатная версия ![]() Последний раз редактировалось Kasatka 30 янв 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеKasatka Пусть команда скинется на Ipad
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Отправил Вам на почту пример заполненного бланка которые присылает данная программа ![]() Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеЛёша, спасибо! Я уже посмотрела... Будем выяснять у кого есть ipad
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеВот так выглядит на ipad
Клик по любой цифре +1 Если нажать Edit то нажатие по цифрам -1 ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Програмка БЕСПЛАТНАЯ ![]() Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеЛёша, теперь осталось выяснить как это будет работать в условиях, приближенных к боевым
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеБыли сокращения оказывается
![]() ATM: Service SA: Service Ace SE: Service Error K: Kill E: Error AT: Attack Attempted AST: Assist D: Dig DE: Dig Error ATM: Service Reception RE: Reception Error BHE: Ball Handling Error BS: Block Solo BA: Block Assist BE: Block Error Администратор сайта
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеЕсли вернуться от Ipad к бумажкам, то наша выглядит примерно так:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: А вообще тоже перешли на Ipad ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Индивидуальная статистика игроков в матчеДоработал Лешину табличку - перевел в Excel и автоматизировал подсчет.
В файле имена игроков заполняются только для первой партии, для остальных имена подставляются автоматически. Заполнять надо только количество положительных и отрицательных действий — суммы и процентные отношения таблица рассчитает и подставит сама. Можно исправить на свое усмотрение названия игровых действий на моменты, которые вы хотите посмотреть в статистике. Кому надо - качайте.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2