а я по субботам работаю и не могу играть!давайте все игры КВЛа под меня подстроим!!!

Re: Пожелания к расписанию на 2 кругржу не могу!
а я по субботам работаю и не могу играть!давайте все игры КВЛа под меня подстроим!!! ![]()
Re: Пожелания к расписанию на 2 круг
Передвинете хотя бы нас с Эйсом на 12,04, заранее Спасибо! Капитан Ладоги
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругОтредактированы Хард-3 и Лайт-2.
Обновлено ТЕСТОВОЕ расписание. 19.01 расписание "забронзовеет" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругDimka в расписании игра ЛИДЕР-ТВК стоит 27.01.2013 (Хард-1), а должно быть 20.01.2013. В принципе это несущественно и можно не править - с ТВК мы "на связи" и не запутаемся... будем считать это переносом с 27.01.2013 на 20.01.2013
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Смурову и представителям команд ТВК, NEF и Profotik за готовность "пойти навстречу"! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругДа, здорово, когда есть с кем легко договориться
![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругigorEgor
Исправил. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
У ЭЙС домашние игры по пятницам. В расписании стоит 9.04 (вторник). Просьба поменять на 12.04
А нельзя ли дождаться женского расписания? ![]() Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЗдравствуйте Дмитрий. У команды Космос возникли проблемы с залом. Записанного адреса точно не будет. Сейчас ищем другой, стараемся в то же время. И просьба поменять название на Contrail.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругDimka
к вам на почту должно прийти письмо от Кристалла (Лайт-3) о переносе нашей с ними игры, на всякий случай дублирую тут и подтверждаю наше согласие с переносом.
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругОбновлено.
Кристалл-Кронштейн Сестрорецк-Метрострой Время зала Сетрорецка Мираж-PU Время зала PU Добавлено спустя 43 секунды:
Расписание не меняю... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka 1) Всё же "МетроСТРОЙ" ![]() 2) Исправь, пожалуйста дату - стоит 09.03 на неделе 12.04-18.04 ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругСделано.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругИсправите пожалуйста время зала команды МО Академическое, на второй круг у нас зал есть только по средам в 19 00. Наш зал совместно с командой Диагональ. Вследствие чего просим перенести нашу домашнюю игру 11.02 на 13.02. Заранее благодарны.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругDELL (Медиум-3) - изменилось расписание тренировок. Зал по субботам с 10:00 до 12:00.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: cape Перенести доашнюю игру МО Академическое (Лайт-2) с 11.02 на 13.02, к сожалению, не возможно. Noname в этот день не может играть. Поэтому игра переносится на 17.04. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругРасписание Лайт-3, у Кристалла небольшая ошибка - 1 апреля они играют с нами, а не с M'sH
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругС командой Драйв мы играли в первом круге у них дома. Прошу в этом круге нашу игру перенести к нам в домашний зал! Спасибо!
капитан команды "Гатчинский район"
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругYanochka
Я бы с удовольствием, но 17.02 - у вас турнир и сами просили не занимать эту дату, это раз. И второе - трудно на 100 % учесть "дома/в гостях после первого круга" при таком огромном количестве совместных залов и пожеланий от команд. У вас 5 игр дома/5 на выезде, считаю, что второй раз в гости к команде на юге - не самое плохое в данном случае. Иначе придется искать вам выезд, но команда может оказаться куда севернее. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругDima Blondin на счет 17.02 спасибо огромное, что учел
![]() Дим просто мое пожелание было основано на том, что Драйв - это сильная команда и мы им проиграли в первом круге у них дома и считаю, что мы вправе попросить у тебя игру второго круга с этой же командой перенести к нам в домашний зал. Ну а так ты конечно решай сам. Мы впринципе не когда не обсуждали составленное расписание тобой! Так то плакать не будем!!!!! ![]() Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: Впринципе для нашей команды с расписанием все ОК!! ![]() капитан команды "Гатчинский район"
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругУ команды Prima, домашние игры в воскресенье, а стоят в субботу!! Исправьте пожалуйста!
Капитан команды "Prima"
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругВ расписании не отмечена игра Animals - Реактив 24.01.13 в зале Animals.
"Реактив"
"Reactive/IJ"
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругYanochka
Я рад. Просто в желании пойти вам навстречу пришлось пожертвовать малым. Игра на севере была бы большим из зол, имхо ![]() А команд слабых уже не будет, это второй круг лиги В1 ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дмитрий! Noname же в среду не может)) Может все же в наш зал на сбб? Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругВопрос следующего плана: относительно игры на выезде с командой "Orion". Домашние игры у команды "Orion" проходят в зале совместно с женской командой NevaDa. Время входа в зал указано: Воскресенье: 10:00. В расписании же начало всех домашних игр команды "Orion" стоит 12-00. Какое время считать правильным?.
команда "Олимпия"
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя оптимизма."
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0