Правильно у всех ситуации разные,но а если вдруг в одной группе все команды снимают зал с 19.30 или только по субботам так как такое время им дали,то что делать?
Травник еще раз говорю я про время ничего не писала, писала только про дни!!!! Я тоже считаю каждый может попасть в разную ситуацию, но для этого и существуют капитаны команд и переноса игр!!! Вот это предложение: Фрол » Вс янв 13, 2013 3:43 pm Дмитрий, 23 и 24 февраля команда Фортуна180 (Хард-1) в не игры, у нас турнир им. Сан Саныча. Вполне понятно!!! Ну а вообще конечно надо сначала выставить расписание тестовое , а потом вносить предложение!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 48 секунд: Вот я только что узнала, что 17 февраля у нас Кубок Гатчины! Если можно попрошу учесть при составлении расписания!
Yanochka, а Вы по себе не судите, как было сказано выше. Не с бухты-барахты пишу, наверное. Да и название темы, вроде выглядело, как пожелание. Вот пожелание и было высказано. А учтут его или не учтут - это уже вопрос составляющего расписания.
Burla4ka я вообще никого не сужу!!! Все на рассмотрение организаторов! Я как и Вы высказываю свое мнение и пожелание!! Мое мнение Вы уже почитали, спасибо!
Dimka а куда писать замечания по тестовому расписанию? Ястребы - SkyStepS: игра в строке у Ястребов стоит в неделю 12-18 апр., у SkyStepS - 05-11 апр., а должна состояться 27 января. Сдвинулась строка?
Игра Реактив - Пламя, 9.02 - 9го числа зал нам не дадут - только закончаться каникулы. Можно ли пока перенести на неопределённый срок? Как только придумаем куда - сразу поставим.
manna писал(а):Ястребы - SkyStepS: игра в строке у Ястребов стоит в неделю 12-18 апр., у SkyStepS - 05-11 апр., а должна состояться 27 января. Сдвинулась строка?
Спасибо. Именно так. Исправил.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Leonid Давайте пока я менять не буду. Если за пару дней придумаете куда и договоритесь с Пламя - внесу в окончательное расписание. Если не придумаете, то после опубликования окончательного расписания объявите перенос.
На второй круг дополнительно в Лайт лигу заявились команды: Лайт-1 МЧС Real Gun Лайт-2 Noname Энергоучет Лайт-3 Интерны Лайт-4 Смайл-2
Они будут играть "вне зачета", т.е. результаты игр с ними будут учитываться, но, если они займут 1-2-3 места, то уступят их командам, играющим весь сезон. Странички этих команд в стадии оформления.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Интересно, а люди, которые говорят "не судите по своим возможностям" и "не судите по себе" что имеют в виду? Ребята, вы разве знаете, сколько у нас на самом деле реальных игроков? Сколько из них работают или учатся по субботам? Мы из Гатчины ездили в Ленгаз в субботу к 10 утра, приезжали за пол-часа, ждали, пока зал откроют, и не жаловались. Вы думаете, у нас все девочки домохозяйки, без детей? И с грудными на игры ездили, бывало.
Одно дело, когда команда уезжает на турнир, или студенты разъезжаются на каникулы, но "не ставьте нам игры в вс до 12 утра" - это просто смешно)))))
Дмитрий, я созвонился с капитаном Animals, он согласился перенести нашу игру на 24.01 (следующий четверг), поменяйте пожалуйста в расписании. Так же говорил с Кремастером, жду ответа.
Dimka писал(а):15.01 - Выложено ТЕСТОВОЕ расписание мужских лиг. Просьба проверить время своих залов и возможные неувязки...
В Хард-3 по Сестрорецку вроде всё ОК, но думаю, что команды Нева-Центр и Метрострой не будет возражать, если игры с ними пройдут неделей позже - 02.02 и 16.03 соответственно.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Владимир Ладога писал(а):Раньше только в последний лайт или медиум команды добавляли, почему так?
Много новых видимо, чуть ли не еще одну группу организовывай
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: По тестовому расписанию: У нас и у Marvel циферки в нашей игре попутаны - в нашей строке д.б. 6, а у них - 3.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: И еще, можно пока на сайте нет, здесь указать адреса залов новых команд, чтобы можно было заранее ориентироваться?
Dimka ТВК немного не устраивает расписание - 4 очень далеких выезда, а дома наоборот большинство игр с близкими командами...
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: еще и 5 выездов на буднях !
Добавлено спустя 52 секунды: Мы же с Тосно...просим это учесть.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: по средней длине выездов ТВК и Виктория прилично оторвались ото всех! Не буду перечислять ряд команд у которых реально почти все игры под боком...
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Yanochka писал(а):Если Вы считаете например пожелание например: Burla4ka » Чт янв 10, 2013 9:28 pm Женская Б3. Если возможно, назначить Рио-плюс домашнюю игру с командой Взлет - у девушек старт зала в 19 на юге, у нас половина команды работает до 19 на севере./// я не считаю это обоснованными предложениями!
Яночка, вы не считаете обоснованным то, что люди могут РАБОТАТЬ до 19 часов в противоположном от игры конце города? Вот если честно, я считаю более обоснованным "пол-команды работает до 19", чем "девочкам 21 уже поздно"
Дима, на сколько я помню в предыддущие годы было так: если две команды встречаются во втором круге повторно, то игра проходит на территории правоположной от первого круга! В этот раз данное условие не учтенно А ой как хочется!!!!!!!!!!
Немезида писал(а):Интересно, а люди, которые говорят "не судите по своим возможностям" и "не судите по себе" что имеют в виду? Ребята, вы разве знаете, сколько у нас на самом деле реальных игроков? Сколько из них работают или учатся по субботам? Мы из Гатчины ездили в Ленгаз в субботу к 10 утра, приезжали за пол-часа, ждали, пока зал откроют, и не жаловались. Вы думаете, у нас все девочки домохозяйки, без детей? И с грудными на игры ездили, бывало.
Одно дело, когда команда уезжает на турнир, или студенты разъезжаются на каникулы, но "не ставьте нам игры в вс до 12 утра" - это просто смешно)))))
Немезида, это все-таки ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ волейбол. Он должен быть в удовольствие и не должен быть каторгой. Если действительно ВОЗМОЖНО и не слишком сложно сделать игры чуть более удобными и чуть менее экстремальными (вариант "Фиг его знает, успеет ли половина команды сбежать с работы и успеть на игру к 19-ти. Увидим, когда придем на игру" я считаю достаточно экстремальным) - то почему бы нет?
Организаторы же сами предлагают. Они сами решат, какие просьбы обоснованны, какие - нет. Но технички по причине "пол-команды ПЫТАЛОСЬ сбежать с работы, но начальник зарраза неожиданно вернулся" - не нужны никому, правда же?
Здравствуйте, уважаемые орги! Хотелось бы понять, почему у Виктории 5 игр на выезде с командами юга,причем две в Колпино одна в Металлострое. Учитывая ваше прекрасное расположение к нам хотелось бы не больше 3х игр на юге и и максимум 2 дальнобойных. Пусть и южане порадуют своим мастерством северные просторы города. У нас тоже есть болельщики(3 человека) и они создадут незабываемую атмосферу для южан. Короче не согласные мы, предлагаю взять все и поделить!