Пожелания к расписанию на 2 кругПожелания к расписанию на 2 круг.
Здесь можно оставить сообщения о нежелательных датах для своих игр и т.п. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругВозможна смена зала скорее всего на субботу адрес напишу позже.
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЗал у Ладоги (ЛАЙТ-2) по средам, без Синеглазки (ЛАЙТ-2), зал по Синеглазке решается.
(учтено) Капитан Ладоги
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЕсли я правильно понимаю, то на слова "возможно", "вероятно" и т.п. мне реагировать никак не нужно...
Мои реакции должны быть только на "зал изменен..." Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЛайт-2. Очень бы хотелось провести игры с командами Арес и ЦРТ в нашем зале.
(учтено)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругУ RMS (Хард-1) игровой день перенесите, плиз, на четверг
(учтено) Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругDimka у ЛИДЕРа (Хард-1) как обычно сложный вариант. Мы не можем играть с 1 по 12 марта. Понимаю, что это перебор, но предлагаем к примеру такой вариант: поставить игру Ястребы-ЛИДЕР на 26 февраля (у Ястребов игровой день - вторник), на период 4-10 марта игру ТВК-ЛИДЕР (предварительная договоренность с ТВК есть, у нас с ними будет перенос этой игры), а потом игру на 16 или 17 марта (это суббота и воскресенье, тут вариантов много, как вариант поставить нам домашнюю игру ЛИДЕР-??? на 17 марта). Таким образом у нас будут задействованы все игровые недели и останутся варианты для возможных переносов. То же самое было у нас и в первом круге, и тогда тебе удалось исполнить нашу просьбу. Надеемся, что в этот раз то же получится. Заранее огромное спасибо! (хотя бы за попытку)
(учтено) зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЖенская Б3. Если возможно, назначить Рио-плюс домашнюю игру с командой Взлет - у девушек старт зала в 19 на юге, у нас половина команды работает до 19 на севере.
Нелля
Сочувствующий
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба команде ММФ (МЕДИУМ-2) игры раньше 3 февраля не ставить.
(учтено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба игры Ладоги (ЛАЙТ-2) с Арес и ЦРТ
поставить в нашем зале. (учтено) Капитан Ладоги
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба для команды Ростелеком (Хард3) начало второго круга оттянуть как можно дальше (связка залечивает связки ). С нашей стороны предоставляем второй игровой день. Итого : вторник 20.00, пятница 20.00. Спасибо!
(учтено) С уважением, Алексей.
Команда Ростелеком.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругУ команды ВВП(ж) появился зал совместно с Экстримом! В воскресенье в 15-30 ул.Благодатная, д.36.
Просьба ставить игры с 11 февраля по возможности! Спасибо!
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба игру Кронштейн - Marvel (Lite-3) поставить на вторую половину круга,
также просьба на период с 22.03 по 31.03 не ставить более 1 игры. (учтено) Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба игру Метрострой - Вольт (Хард-3) поставить последней.
Спасибо! (учтено)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругЖенская лига В2: у команды Студгородок просьба не ставить игры до 8 февраля - почти все на каникулах. В группе всего 10 команд, наверно, это возможно...
Лена <Cтудгородок>
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругКоманда ВВП (Хард-1) переезжает по адресу улица демьяна бедного 10к3 шк.172 время зала суббота 18.00!
(учтено) Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба команде Реактив (Медиум-5) не ставить игры до 11.02 - у нас студенты, все разедутся на каникулы.
Реактив, нападающий 2-го темпа
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругТак много просьб не ставить игры в январе..... Может есть смысл начать второй круг с февраля???
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругмоим командам ЭНЕРГОТЕХНИКА и B@®$Ы II прошу не ставить игры на даты возле 23 февраля (+-) мы обычно вне города.
(B@®$Ы II - учтено)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба команде KG (Лайт-2) не ставить игры до 10.02.2013. Буду очень признателень
(учтено частично)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругДмитрий, 23 и 24 февраля команда Фортуна180 (Хард-1) в не игры, у нас турнир им. Сан Саныча.
(учтено) Министр - администратор FORTUNE-I-II
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругДмитрий, в дополнение к предыдущей просьбе. Мы готовы сыграть 21.01 с Кремастером в их зале, и 24.01 с Animals, так же в их зале, если соперники согласны. И расписание разгрузим, и перерыв до 11.02 можно будет спокойно сделать.
Реактив, нападающий 2-го темпа
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба - для "Невы - Центр" (хард) по четвергам игры не ставить.
(учтено)
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругПросьба если есть возможность не ставить игры с 26.01 по 09.02. в связи с сессией и отъездом половины команды. До 26.01 готовы сыграть.
(учтено частично) Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Пожелания к расписанию на 2 кругДоброго дня... Команда А ( Лайт-4) Просьба не ставить игры по средам))
(учтено) Капитан "Команда А" Хард-B
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3