Смотрел-смотрел... Таблицу... Положение... Так и не понял, как были сформированы Хард 3 и Медиум 1? Например: 1. Почему ПСБ-ЖилСтрой в Харде, а Невские звезды в Медиуме? 2. Почему в Медиуме 1 только 9 команд? Кто более меня ориентируется в Положении, поясните, пожалуйста!
Произошла корректировка распределения команд в Медиуме в связи с изменением результатов в Медиум лиге "группа А". Игра Космос - Нева(м) - тех. пор. Нева(м) . Подтверждено капитанами команд Космос и Нева(м).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Почему ПСБ-ЖилСтрой с 10 места (предпоследнее, 4 очка) в Харде я вроде разобрался. Если отнять у 11А и 11В результат с 12 А и 12В, но так и получится, что Невские звезды в Медиуме.
Но кое-что таки непонятно... Читаю:
Команды, занявшие 12 места в группах Хард-А и Хард-В, 11 место в группе Хард-С и худшая по очкам с 11 мест групп Хард-А и Хард-В, переходят в Медиум-1 (всего 4 (ЧЕТЫРЕ!) команды).
- команды с 1 мест переходят в группу Хард-3 (всего 5 команд); - команды со 2 мест + 5 команд (ПЯТЬ!) из лиги Хард формируют группу Медиум-1 (10 команд)
Из чистого любопытства (нас устраивает группа), но хотелось бы понять: Почему в Медиуме 1 только 9 команд? Тем более, что количество команд группах Медиума разное? Кто понимает лучше меня отпишитесь, пожалуйста...
PapaVictor Я же говорю, одной команды в Харде не хватило - должны были вылетать 5 команд, так сказать "освободить" места для победителей Медиума. А так как в в Харде играло 35 команд, а не 36, то и вылетело 4, а не 5. Что касается приведенных цитат, то, видимо, Dimka забыл исправить схему в Медиуме, когда выяснилось, что в Харде будет на одну команду меньше. Хотя я согласен, что 9 команд в М1 маловато и было бы логичным лучшие команды с 3, 5, 7, и 9 мест Медиума поднять лигой выше.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
PapaVictorДжан Да. Все правильно. Все так и есть. Понимаю, что 9 - маловато, но... так получилось из за снятия команд харда. По положению 9 команд в группе допустимо: 5.6. Медиум лига состоит из команд, подавших заявки на участие в чемпионате в Медиум лиге и поделенных на группы от 8 до 12 команд в каждой. Поскольку вся система переходов и распределения по группам довольно стройная (на мой взгляд), то не хочется ее перекраивать. Медиум-1 сыграет второй круг не спеша, вдумчиво, в удобное для себя время и без случайностей разыграет путевки в Хард на следующий год. Спасибо за внимательность.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
... и сразу 4 команды из 9-ти выйдут в Хард! Получается на следующий год в Хард проще из Медиум-1 попасть, чем в Хард-3 удержаться. Блин, надо нам было вылетать
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу