Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Проигрыш Вольта - это следствие недооценки противника Как рассказали наши ребята, которые присутствовали на игре, состав Вольт выставил не самый боевой Из молодежи было трое, а OCS, который хоть и находится внизу турнирной таблицы, но соперник опытный и с хорошими игроками, просто, воспользовался ситуацией. Впрочем, для Вольта это поражение ничего не меняет
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Мы совсем не хотели трудиться в защите... Да и съем хромал.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Общее впечатление от первого круга: команд стало больше, а качество волейбола хуже. Ладно мы... у нас первые роли должны были выполнять другие люди . Короче, в прошлом году, не говоря про позапрошлый, соперники были поинтересней. Зато возвращаемся к исконно любительскому волейболу, за который я когда-то так ратовал .
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):Общее впечатление от первого круга: команд стало больше, а качество волейбола хуже.
Согласен, что уровень территориальных групп Медиума получился в этом году слабее, но ведь это и результат того, что Хард расширили до 3х групп. В нашей группе пара команд показались слабенькими даже для Медиума Что говорить, если 4 года назад в Лайте-2 играли с нами: SkySteps, Коблянские, Лидер, VIP - паркет - все это команды из Харда. Наверно и Медиум надо делать закрытым, как Хард
Всем привет! Я - капитан команды ЛЯМБДА. Пока что идём на втором месте Медиума , группа D. Хочу поделиться с участниками форума и вообще движения КВЛ сложившейся обстановкой вокруг нашей последней игры с командой ТАЙПАН. Первая официальная дата игры была назначена на 9/11/2012. Но за несколько дней до игры со мной связался капитан Тайпана - попросил перенести на другую дату, так как у них коллектив по тем или иным причинам не мог собраться... Что делать, мы все любители и мне и моей команде понятны проблемы, когда соперник просит переноса, если команда не собирается или есть какие-то проблемы. Мы, не долго совещаясь, дали ответ что готовы предоставить другое время игры, где-нибудь на декабрь. И предложили ориентировочную дату - 14 декабря, оговорясь,что ближе к дате ещё раз подтвердим готовность ( так как Тайпан - команда без зала, а следовательно играть будем в мною предоставленном зале). Вот подходит турнир к завершению. У меня рвёт связки пасующий, второй пасующий ломает палец. Два человека ещё убывают в командировки. Это игроки основного состава. Остаётся игра с тем же Тайпаном. Я логично прошу переноса, ожидая, что команда соперника и капитан в первую очередь, сам помятую о своей просьбе тогда, в начале ноября, пойдёт мне на встречу. Но увы, сначала человек пропадает, говоря,что должен поговорить с командой. Это я понимаю, всех надо спросить. Согласен. Но вечером накануне игры сообщает , что отказывается давать перенос. Своих предложений в своих залах тоже не предложив! Я признаю свою ошибку и тем самым советую другим капитанам - НЕ СТАВЬТЕ ФИКСИРОВАННЫХ ДАТ НА ПЕРЕНОСЫ!!!!! и СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ИДТИ С КЕМ-ТО НА УСТУПКИ!!!! И ТЕМ БОЛЕЕ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ,ЧТО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!!! С ВАМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ!!!! Я , лично, убеждён был , что принципы ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ лиги всем понятны и дух ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ лиги в каждом из нас. Мы все выходим на площадку с целью посоревноваться, посмотреть кто как хорош в игре. Это не регулярный чемпионат и не профессиональные соревнования! Это всегда праздник духа и настроения! Был раньше!!!! Первый раз за пять лет существования моей команды иду на игру именно со злостью. Ибо, плюнуть в спину человеку ( коллективу) , который протянул руку и вошёл в ситуацию, когда кому-то это было необходимо...... НУ простите, это гнусно и отвратительно! "Была бы честь, была бы честь..." Как бы там ни было, нас вечером рассудит спортивная фортуна! Пишу специально до игры, чтобы после игры мне не вменялось в вину, что я озлоблен после поражения! Желаю всем командам доиграть финальные игры и спасибо всем (почти всем) за прекрасный сезон! Пусть победит сильнейший!
А как же административный ресурс ?? У вас же в команде он присутствует Команда без зала знает об этом ? Может всё таки одумаются ?? А судя по очкам, Тайпан твёрдо наметился на 3 место ? )
Dmitry_Liambda А кто такие эти тайпан?! Первый сезон выступают и уже с плохой репутацией. Печально. Зато тебя мы знаем с самой лучшей стороны и каждому слову твоему лично я верю. Не придавай большого значения. Хорошо, что это случилось в первом круге за который медали не дают. А опыт останется. В следующий раз будешь вреднее (хотел сказать умнее) . Не забудь денег взять с них за зал...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Да, несколько игроков с Электровеника. Когда мы им сказали, что они должны оплатить половину стоимости зала, они так удивились . Поэтому лучше сказать им заранее