Расписание игр 2 круг лиги В1 и В2http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour- ... 1-2tur.xls - см. на отдельных листах файла
Прошу проверить на предмет опечаток и т.п. Комментарии: 1. Все игры должны быть сыграны до 23 апреля 2011 года включительно, на 24 апреля планируется завершающая игра Лия Отель- ГАЛА, после которой награждение всех команд. 2. Обновленные заявки команд выложу завтра на сайт завтра в раздел "команды". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дмитрий!
Baltic Star 2 первая игра стоит 19 февраля суббота, видимо имелось в виду 13 февраля воскресенье (т.к. проходит в нашем зале, а у нас игровой день - воскресенье)? И ещё, в игре 03 апреля нашим соперником вероятно будет Студгородок (в таблице у них порядковый номер 9)? Исправьте, пожалуйста! Спасибо! SIGMA
Спасибо, все исправил. Выделил цветом.
Забыл сказать новость для лиги В2: Со второго круга в лигу В2 добавилась новая команда Baltic Star III, которая будет играть условно "вне зачета". Это означает, что эта команда не будет претендовать на призы, предусмотренные для первых 3-х мест в лиге и будет награждаться в общем порядке, однако для всех остальных команд лиги В2 игры с Baltic Star III будут учитываться при подсчете очков. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Обновленные заявки команд лиг В1 и В2 сегодня закачаны на сайт, завтра обновятся ссылки в разделе "Команды" и можно будет ознакомиться.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
- надо сказать, это очень неожиданно! А как так получилось???????????
Ужо как получилось, так и получилось...
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Немезида
Не понимаю вопроса? В чем проблема? Команда захотела, я не возражал, т.к. добавление в слабую лигу команды со второго круга практиковали уже не раз. И опросы в свое время проводили. Команды всегда были только "за", т.к. во втором круге в лиге В2 возникает лишняя игра, что всегда было плюсом: лишняя практика и т.д. В лигах В1 и В2 всего 19 команд было, т.е. по 9 и 8 всего за круг, сейчас будет 9 и 9, что и так не предел мечтаний. Никто не ущемлен, с этой командой сыграют все, очки тоже всем достанутся. Призы (за 1,2,3 места) эта команда не унесет, их будут делить команды, играющие полный сезон (это правило на случай, если команда слишком сильная окажется). А правило, что очки в игре с новой командой участвуют в подсчете итогового места, было сделано для того, чтобы команды не относились к игре "спустя рукава". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дмитрий, ещё раз прошу вас внести изменения, касающиеся игр Baltic Star 2, о которых я просила вас ранее.
Спасибо! SIGMA
Yulkin, а что в вашем понимании "халявные очки", и что они нам могут дать??? И еще хотелось бы знать, из какой вы команды!
У нас уже две команды, игравшие с начала чемпионата, с первого круга, попросили перенос. С одной из них мы как раз бы могли сыграть в день, когда назначена игра с Балтик Стар 3, но в такой ситуации вынуждены будем отказать. Dima Blondin, опросы - это одно (не наблюдала в данном случае опроса, или был уже опрос, внесший изменения в положение???), а - немного другое.
Немезида!
Вот здесь http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1759 ещё в начале сезона возможность участия во втором круге новых команд оговаривалась. SIGMA
Да уж,не был я здесь...а тут весело... Блондин и здесь отжигает не по-детски
Это,конечно,не моё дело,но такие вещи,как новые команды надо согласовывать...однозначно... А взнос они какой платят...10000руб??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Пожалуй, соглашусь с Talker в пункте согласования с другими командами. Скорее всего, никто не будет против +1 игры команды, которая идет вне конкурса. Просто очень уж неожиданно появление третьего звездного клона, хотя и ожидаемо, зная личность тренера.
+1 З.Ы. Эх, мне бы игру с BS-3 убрать и оставить время под перенос... Ну нет у нас 23 апреля для него Но это так, больше лирика Нелля
Сочувствующий
Dima Blondin
Это называется - САМОПРОИЗВОЛ!!! Положение нам не нужно в принципе. И дело не в том , что мы не хотим с кем то играть или команда BALTIC STAR III нам не нужна, а дело в элементарном уважение к командам играющих на КВЛ. Можно хоть ради приличия было бы провести опрос капитанов команд. Я не думаю, что хоть кто то отказался от внесения не заявленной ранее команды!!! капитан команды "Гатчинский район"
Немезида
Yanochka С переносами - даааааааа... Сегодня уже общались, не могём мы 19го, хоть стреляйте, в четверг, надеюсь, придем к консенсусу. Нелля
Сочувствующий
Dima Blondin
на сайте в ссылках на команды лиг В1 и В2 какое-то непонятное задвоение. Нелля
Сочувствующий
Ну вообще,конечно,звучит здорово!!! Ох,сколько раз я это говорил и всё....в пустую Хотя нет,не совсем,мне зато столько новых правил и исключений приводили в пример..что можно было ещё одно положение составить
Не царское это дело.....зачем обычных "смертных" спрашивать...царь решил-царь сделал
Также как и никто от "финальной" игры просто нужно уважение элементарное проявлять к участникам лиги и всё!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Осталось увенчать сию ветку фразой Dim'ы Blondin'a "Колхоз дело добровольное. Не нравится, не играйте"
"А вообще надо со всех команд еще бабло стрясти за дополнительную игру" бюджет 5000 не предусматривает этой игры, так что СКИДЫВАЕМСЯ БАБЛОМ Последний раз редактировалось Игорь 08 фев 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Talker, вот теперь мы тебя поняли, как никогда! )))) - наконец-то дельные предложения пошли!!!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3