я б вас в угол поставил
Я не против с угла понападать, а то все первым темпом да первым

Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)
Я не против с угла понападать, а то все первым темпом да первым ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Поупрожняемся в риторике )
Результаты игр Супер лиги (1 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Во Гатчина прёт
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)хорошая команда, что говорить. По составу и по игре.
К большому сожалению, мы не смогли собрать оптимальный коллектив игроков на эту игру и как результат поражение. Петербурггаз
Конечно, забрали лучших из Арго ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
А я понял, что не надо ржать, где не следует И получил растяжение в отместку Слава, еще раз повторюсь, в твой адрес никаких поводов усомниться не было Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
прямо даже всех ))) ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Смотрю в таблицу и вижу интересные и возможные варианты рапределения мест, а вот смотрю на игры команд "супер" лиги - думаю о переименовании оной ...
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Да,Сёма,тут в этом году "каша" получается-:))))Ну тем интересней интрига...................
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
почему такой вывод? уровень упал? ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)KOKOC
Просто Сема прокачался до 80-го уровня и теперь играть скучно ![]()
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Да все упало в супере уже года 2 или 3 назад, разгельдяйство ...
Приходят на игры хорошо если в 6-м, формы нет, судьи нет и тд и тп .... Раньше забивались на пивас/вискарь что угодно, приходили условно сражаться на поле Сейчас за чем ездят хрен его знает, смотреть игры ездил сам частенько, а сейчас не ах вообще.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Alf
2-3 года назад было команд в 2-3 раза меньше в чемпе. раньше и в Харде было на что посмотреть. А сейчас тока на форумах ругаются все лиги. А в супере да, разгильдяйство. Даже никто не ругается ![]()
Да ладно, тебе Славик оправдываться, приезжай к нам снова, только с командой. Мы вас натренируем. ![]() Игрок команды Никольское.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Сёма,ты прав,после ухода Диполя тебе не за кого болеть и ситуация стала запутанней.....раньше всё было ясно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А теперь по фигу кто лучший...главное что много....математика в цифрах и....бабосах... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Наступает ЭРА Блондов,когда в волейболе ноль,всё пофигу,главное заработок.... РомантизЪма нет.....Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Всегда было в супере пара-тройка команд, которые выделялись, в итоге разыгрывая золото. Тогда был энтузиазм, а сейчас нужно развитие. Я вот безуспешно пытаюсь душ пролоббировать для супера, чтобы было в регламент внесено. Форму для супера можно сделать тоже обязательной, сделать супер примером для других лиг Верхом позора был прошлогодний финал разноцветных петрушек. Но этим надо заниматься.PS вообще проект хороший, спасибо организаторам и на этом ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)В вс смотрел игру "Петгаза" против "Арго" (Петербурггаза VS Гатчинский район) - хорошо было только то что я приехал смотреть не на них а на игру своих девочек. Сегодня смотрел игру Profotika против ЛМГТ-Хард - удовольствие получил раза в 4 больше - были эмоции на поле, которые передаются зрителям. В общем мало команд в супере которые играют с желанием ...
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Я видел. Чтобы были эмоции, передаваемые зрителям, нужны иногда тоже определенные обстоятельства или одно из них: равная борьба, статус игры, важность, кол-во зрителей или проч. Многое не получалось из-за времени начала, не все оклемались:D
㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Зачем тратить лишние эмоции если для победы хватает и таких как было у нас!
![]() Отшельник!
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Эмоции будут только если есть желание и абсолютно пофигу на умение и прочее.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1