Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Забыл, забыл, поблагодарить от души команду ВАС, исключительно вежливый и тактичный коллектив! Встретили, проводили. Была честная игра. Рекомендую всем
![]()
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)После вчерашнего зенитовского "позора" решил съездить восстановить нервные клетки - посетить игру Вольта и Пламени
![]() По прибытию обнаружил судейскую коллегию, состоящую из игроков команды SbS ![]() ![]() Вольт решил не менять победной тактики и начал первую партию с новым связующим ![]() ![]() ![]() ![]() Но, в концовке фортуна улыбнулась Вольту и они дожали гостей ![]() Уже по традиции, на вторую партию Вольт меняет связующего ![]() Тут, в полку прибыло ![]() ![]() ![]() К концу третьей партии это сопротивление стало уменьшаться, было видно, что в каких-то эпизодах уже не хватает свежести, а у Вольта свеженький игрок продолжал "забивать колы", иногда просто на пустой сетке ![]() Уверенно выиграв третью партию, Вольт уже не дал возможности разгореться тлеющим углям гостей и довел матч до победного конца ![]() После матча игроки Вольта пообещали, что на нашей с ними игре они не будут экспериментировать и выставят сильнейший состав ![]() ![]() ![]() Посмотрим, ждать осталось немного ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Piter United-Петрокерамика 3:0
Подробнее у хозяев . Еще раз убеждаюсь, что не надо идти на какие либо уступки сопернику. Такого хамского судейства я еще не встречал за всю историю своего участия в КВЛ. Перед началом игры выяснилось, что судить игру некому, соперник попросил, что бы судил один из игроков на замене. Ну что же, все таки любительский у нас клуб, согласился, но это как раз и демотивировало нашу команду на победу. Судья , просто ослеп в одну из сторон, это как раз тот случай когда , соперник выиграл именно засчет судейства,я не понимаю как можно не видеть таких вещей как, полностью лежачий игрок на площадке соперника, многочисленные ауты судились , как попадание в площадку, понятия троса и вовсе не существовало, судья ждал что подскажут его коллеги и после этого показывал "единственное правильное" решение.Если вы хотите выигрывать таким путем все оставшиеся игры, флаг Вам в руки и барабан на шею.Знал бы, что пойдя на встречу Вам , будет такой жесткий слив игры, впаял бы техничку и не жалел бы не о чем. Совесть сыграла против самого-себя, чего не скажешь о команде соперника. Я подписал протокол и принимаю наше поражение. Кроме этого прошу прощения за эмоции во второй партии в адрес Вашего судьи-игрока. Организаторов прошу вынести предупреждение команде Piter United за отсутствие судьи , и табло. И здесь приходилось постоянно самому спрашивать счет . Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Сашка как всегда красиво всё расписал.
![]() Спасибо огромное за поддержку команды Step-by-Step , мы это очень ценим! ![]()
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Что же натворил судья в матче Юнайтеда с Петрокерамикой?
Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)По поводу игры Piter United – Петрокерамика…
Как написал наш капитан, судьи у соперника не было и мы дали согласие на судейство запасного. Первую партию отсудили достаточно адекватно, и мы, имея комфортное преимущество в середине партии, умудрились полностью провалить концовку аж до того, что у соперника было 3-4 сетбола. В итоге мы сумели довести дело до баланса, но чуточку не хватило. И так, началась вторая партия, которая к нашему разочарованию сломила нас. На судейство встал травмированный игрок, который потянул спину, и по этому судил из положения полного приседа. В этом положении он пытался принимать правильные решения касаемо попадания в площадку, касания на блоке и сетки. Бурю эмоций и споры вызвал момент с касанием нижнего троса сетки, где после выигранного нами очка в процессе споров был дан спорный мяч. Очень удивило, когда половина команды Piter United (все, кроме блокирующих) в один голос говорили, что касание блока было, так как отчетливо его слышали, но судья глядя на блок из положения сидя с невозмутимым лицом отдал мяч сопернику. Вот пожалуй из таких моментов и сложилась судьба второй партии… На третью, к нашему счастью, пришел их штатный судья, который ни без косяков, конечно, но вполне беспристрастно отсудил ее, но, к сожалению, «замечательное» судейство во второй не дало нам собраться в третьей. По итогам игры, могу сказать, что в своем проигрыше виноваты сами, ну и судейства внесло свою лепту. Проиграли на своих ошибках и ошибках судьи. Команде Piter United успехов в дальнейших играх…
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
Welcome ![]() ![]() ![]() Будете такими семимильными шагами идти к первому месту в группе ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Команда Piter United благодарна, что команда Петрокерамика пошла нам на встречу и разрешила в рамках форс-мажора судить одному из членов команды. Но как в таких ситуациях бывает, форс-мажор пошел в крутой штопор - ведущий игрок первой партии получил травму спины. Замен больше не было, поломанный игрок был отправлен судить. Не буду отрицать, что количество ошибок судейства возросло, но уверен, что никакой предвзятости не было, ошибки судейства были в обе стороны. Так был момент, где первый темп соперника приземлился на нашей стороне на мои кроссовки, судья промолчал и я тоже
![]() Эмоции соперника понятны, в будущем постараемся избежать таких ситуаций с судейством, но в любом случае мы никогда не против, если соперник привезет своего судью. И в этот раз мы предлагали помочь с судейством "тренеру" соперников. Но в конце-концов нельзя же винить в проигрыше игры судейство в одной из трех партий. Мы за честную игру и никогда не ставили себе цель победить за счет судейства.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)cemick
Сопернику нужно заранее знать о Ваших проблемах, а не за минуту до начала игры, что касается " и в этот раз предлагали помочь с судейством "тренеру" ,так это вовсе не тренер,а просто наш зритель.... Говорите исправились, ну после 2 партии исправляйтесь не исправляйтесь, тут уже никакого желания нет играть с таким судейством, а что касается 4+ за судейство , так именно в третьей партии Ваш игрок полностью лежал на нашей стороне, тем самым помешал нашему игроку побороться на сетке, и как уже было не удивительно заступа не было ![]() ![]() Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)В адрес Рiter United отправлена просьба об обеспечении игр табло и более четкой организации судейства.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Да табло вообще у многих команд отсутствует, у нас все три выездные игры так прошли ( с ZOLDER, с АЭРОКОМ, с Нева(м))
ЭЗТАБ
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Однако, Диагональ сыграла с ТГК почти по нашему сценарию
![]() Я бы сказал, что острее в третьей партии - 33:31 ![]() ![]() Ждем комментариев очевидцев ![]() Александр Сазонов
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Прошу прощения у команды Piter United за то, что не смог прийти посудить. с 5 утра находился в едином центре документов и вечером просто вырубился без сил(
Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Пару слов об игре ТГК-1 - Диагональ.
ТГК хороши, мощная, сыграная команда. Видящая площадку и умеющая, вобщем-то все что нужно. Нам еще повезло, что в этот день не было двухметрового доигровщика....) Однако не смотря на выше перечисленное, мне не понятно удивление Александра - в команде нет ничего уж такого страшного и непроходимого. В нашем случае проблема была в другом. Команда проиграла в том числе по моей вине. Уже на разминке ну совсем неожиданная травма спины выбила меня из состава. Игру я уже наблюдал валяясь в углу площадки, откуда меня благополучно и увезли на скорой. Собственно, и комментарии мои из больницы=( Но не обо мне речь... То ли морально ребят подкосило, то ли неожидали они такого расклада и как результат - растерялись. Начали путать расстановку, передачи малоэффективны и предсказуемы (раньше это были мои задачи), как следствие - полное отсутствие съема. К третьей партии подсобрались, начали использовать возможности. Партия затянулась, но результатов,к сожалению, не принесла. Не хочется делать грустные выводы об отсутствии взаимозаменяемости в команде. Но в середине круга при малом количестве игроков в команде менять что-то очень трудно. Что-ж, руки не опускаем, будем биться дальше. Команде ТГК спасибо за игру и удачи в дальнейшем продвижении по турнирной таблице. Всем остальным... эх... здоровья побольше.... Макс. Связка. Неудержимые.
Была бы доводка, а передачу запороть я сумею..
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Knifelover
Ну, тогда Диагональ в двойне молодцы, раз играли без основной связки и смогли оказать сопротивление ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем не удивлялся, я просто сравнил наши результаты по партиям, они были очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Сазонов
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Knifelover
Скорейшего выздоровления! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)4.11 должна была состояться игра РАХАТ - Легион, её не было? в таблице стоит 0:3 поражение хозяевам со счетом 1:25 в партиях, можно пояснение?
Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Smaluzhak
Если общий счет (0:3) известен, а подробного нет, то вписывается счет, наименее выгодный для хозяев, как отвечающей за организацию игры стороне. ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
аааа, знакомая тема ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0