Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
A-team писал(а):Админы, по поводу игры есть претензии, вопросы к итоговому результату???
Нет
Добавлено спустя 40 секунд:
Пальшин Дмитрий писал(а):В связи с вновь выложенными ИСПРАВЛЕННЫМИ данными об игре Эйс - Метрострой-2 (общий счет 1:3 в пользу МЕТРОСТРОЙ-2), как капитан команды "Метрострой-2", прошу Администратора исправить результат в общей ТАБЛИЦЕ.
Исправлено
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Спасибо команде ALEX FITNESS - 2 за игру, поиграли хорошо, и удивляет занимаемое, промежуточное место данной команды, т.к. проблем доставили особенно в 3-й партии достаточно много, и моментами мы даже не знали, что делать, и за чего пришлось в четвертой партии менять схему игры, и использовать весь потенциал нашей команды. Удачи в оставшихся играх и занять, по итогу круга, место в верхней половине таблицы.
Дима Чапайкин Боже упаси, ведь тогда придется табло и антенны покупать, форму всем делать с номерами, и т.д. Нам с нашей игрой, которую мы продемонстрировали против вас, в начале сезона максимум в Л5 надо идти на перевоспитание!
Лучше расскажи как вы так взлету умудрились слить?
pain а как же регламент? А если серьезно, то не понимаю оргов, зачем переводить команды из медиума в лайт и наоборот? Мне кажется что последним командам медиума тяжело будет играть против первых команд Лайта, вы наглядный пример, в середине таблице и ММФ тоже достойно играет в медиуме. Да и по регламенту, командам из лайта, в авральном порядке придется форму делать, и все остальное покупать, т.к. там можно уже за отсутствие табло и антенн техничку получить!
Владимир Ладога я перед началом чемпионата спрашивал, зачем такая сложная схема переходов? Мне ответили, что это на случай, что какие-то команды ошиблись с выбором уровня лиги, заявившись в более сильную или слабую. Единая форма является желательным атрибутом, Положение не обязывает ее иметь, так что, дерзайте!
П_Д_А не рано ли вы нас в медиум отправляете? у нас еще 2 игры с прямыми конкурентами, Армалитом и Петер Сервисом, да и психологически можем проиграть нашей второй команде. т.ч. Л1 наш потолок на этот сезон, а реально Л2.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Да и если мы не туда заявились, после Л3 прошлого сезона, тогда Бегемотиков добровольно принудительно надо было в медиум отправить
Владимир Ладога я вас никуда не отправляю, потому как это действительно рано, я просто к тому, что если вас пугает перспектива покупки формы, то все не так страшно - форма не требуется.
Да и если мы не туда заявились, после Л3 прошлого сезона, тогда Бегемотиков добровольно принудительно надо было в медиум отправить
Полагаю, в нашей группе и Метрострой-2, и Бегемотики, да и VolleySert с Эйсом в Медиуме не затерялись бы как минимум.
Владимир Сейчас говорить про середину таблицы рано, причем мы еще никому не проиграли Первый лайт меняется местами с последним медиумом, поэтому нижний медиум будет играть со вторыми командами лайта. Я считаю, что все верно
П_Д_А писал(а):что если вас пугает перспектива покупки формы, то все не так страшно - форма не требуется
Да у нас есть форма, и антенны, да и табло в прошлом сезоне было куплено..., тут вопрос по требованиям, заявляется команда в лайт, к ней одни требования по организации, а после первого круга уже другие. Вон на форуме медиума сколько споров, что нет табло, антенн, или игроки судят и во время партий меняются..., в медиуме отношение уже другой к самой игре...
Владимир Ладога писал(а):тогда Бегемотиков добровольно принудительно надо было в медиум отправить
Какой там Медиум, если мы даже в Л1 не смогли пробиться?! (правда сами виноваты) Да и в этом сезоне еще не играли с прямыми конкурентами (на мой взгляд - Метрострой-2, ВолейСерт и ЭЙС)
Я вот с нетерпением жду игр с ВолейСерт и Бегемотиками(с Метростроем у нас как то традиционно не складывается,в том году проиграли,выигрывая 2-0;в этом выиграли первую партию,затем проиграли две на балансе),судя по тому году игры с этими командами получились наиболее интересными и насыщенными. А вообще этот год напоминает прошлый,борьба за выход в Л1 будет между теми же командами,что и в том году,если конечно не случится неожиданностей.
Да мы и сами ждем. В прошлом году по признанию многих игроков это была одна из самых ярких игр. В прошлом году были еще ЛЭТИ. А в этом удивляет результатами ВНИПИИЭТ. Видимо они здорово прибавили (вместе с правильной селекцией). Впрочем о них можно будет говорить, когда сами с ними сыграем.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Мне непонятны рассуждения насчет требований Медиума к наличию табло и антенн Как пасовать без антенн? Как блок ставить по линии? Как в защите играть, если блок гадает ? Это же элементарное требование для организации игры на площадке Что касается табло, то это просто удобно, прежде всего судье и снимает кучу вопросов у команд - постоянные вопросы: "Какой счет? А, как так может быть мы забили столько мячей, а счет такой..." Часть "скандалов" в Медиуме идет от этого... Сам был болельщиком на игре без табло и замечал ошибки в счете Что касается формы, то надо понимать, что судье очень неудобно следить за расстановкой игроков без наличия игровых номеров Я бы ввел обязательным наличие антенн и табло для всех Лиг, а форма - атрибут необязательный, но очень желательный
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Уровень верхнего Лайта и нижнего Медиума примерно одинаковый Вот, мы постоянно тренируемся с Эйсом и что? То, они нас, то мы их Ну, может у нас чуть состав постабильнее, но не более