Расписание игр 2 круг лига А

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 31 янв 2011, 00:43

Заявки команд лиги А обновлены, но пока доступны только при скачивании xls-файла.

Alf
Выделил эти игры цветом, скажешь новые согласованные даты- исправлю.

Татьяна
Исправил на 22 апреля, 04 февраля тоже.

Talker
Вместо 23.04.11 возможны два варианта - 02.03. 20-00 и 13.04. 20-00 - выберите - укажу в расписании.

По поводу финала:
Talker писал(а):и две игры подряд мне не нужны...

Да при чем тут ты?

Про завершающую игру в академии- вероятность этого минимальна. 24-го зал занят по предварительным данным. Скорее всего- Ленгаз или Экран.

Вот скажите мне, спортсмены, может я чего-то не понимаю....

Почему на проходные игры приходит мало зрителей, а на финалы - аншлаг?
Почему лидеров не спрашивают, хотят ли они играть перед зрителями?
Почему транслируют на центральных каналах именно финалы, а отборочные игры не всегда показывают в принципе?
Вам, как зрителям, интереснее смотреть на игру вероятных чемпионов (хотя может к концу круга чемпион уже определится) или на матч середнячков, пусть и лиги А?
В заявке команд ГАЛА и Лия Отель по 14 человек, думаю, что на дату, назначенную за 3 месяца до игры, можно собрать состав.
В конце концов, спонсоры платят за рекламу, а не за игру в прятки со зрителями.

Участники финальной игры меняться не будут, уточняться будет только время.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 31 янв 2011, 10:56

Dima Blondin писал(а):Вместо 23.04.11 возможны два варианта - 02.03. 20-00 и 13.04. 20-00 - выберите - укажу в расписании

Спасибо,понятно...в ближайшее время решим.
Dima Blondin писал(а):Да при чем тут ты?

Тренер команды тратит сил,нервов и эмоций не меньше игроков,у меня мужской Диполь играет "финальную" игру(получается две подряд:мужики и женщины),так что тут я при ЧЁМ :)
Dima Blondin писал(а):В конце концов, спонсоры платят за рекламу, а не за игру в прятки со зрителями

По-моему взносы платим МЫ :( ,пока ещё :D
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 31 янв 2011, 12:44

Dima Blondin писал(а):Участники финальной игры меняться не будут, уточняться будет только время.

Ну с таким диктаторским подходом данной игры может вообще не состояться :D
Я изначально не против данной игры,но....надо советоваться сначала,а потом афишировать :(
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 31 янв 2011, 13:13

ага сложить на все болта и всем не пойти на награждение)))))))
как вариант теоретически возможен конечно но на практике потерпит фиаско)))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 31 янв 2011, 13:36

Alf
Ну я имел ввиду не этот вариант,хотя этот тоже приколен :)
Dima Blondin
Да,и ещё,у нас так же,как и у Сёмы есть проблемы в расписании...и так как тестового не было,просим их также учесть не как переносы....сейчас всё ещё раз изучим и напишем :D
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 31 янв 2011, 13:50

Dima Blondin писал(а):Talker
Aibe
Мужики, не знаю, будет ли для вас новостью, но 24-го на завершающей игре сезона непосредственно вы играть не будете

Вообще-то эти мужики имеют непосредственное отношение к команде и выражают интересы игроков
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 31 янв 2011, 14:04

Dima Blondin писал(а):Почему на проходные игры приходит мало зрителей, а на финалы - аншлаг?
Почему лидеров не спрашивают, хотят ли они играть перед зрителями?
Почему транслируют на центральных каналах именно финалы, а отборочные игры не всегда показывают в принципе?
Вам, как зрителям, интереснее смотреть на игру вероятных чемпионов (хотя может к концу круга чемпион уже определится) или на матч середнячков, пусть и лиги А?
В заявке команд ГАЛА и Лия Отель по 14 человек, думаю, что на дату, назначенную за 3 месяца до игры, можно собрать состав.
В конце концов, спонсоры платят за рекламу, а не за игру в прятки со зрителями.

Дмитрий, вы о чём? Какие спонсоры, какие финалы? У нас разве есть финал? у нас обычная порядковая игра и если вы хотите сделать её показательной, то вы просто обязаны спросить игроков о их желании играть в день награждения! Считаю это неуважением к команде! :evil:
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 01 фев 2011, 02:41

Дима,мне подкинули информацию,что отсутствие тестового расписания,связано с тем что ты ждал расписание игр чемпионата города,чтобы подстроить его под лояльные к тебе команды или существует какое то другое объяснение столь позднего появления расписания на второй круг.(я уже сопаставил расписание квл и города)
это правда или случайное совпадение обстоятельств??

по поводу финальной игры у меня слов нету,третий раз за историю квл не спросив у нас согласия(как говорится я начальник, ты дурак) нас заставляют играть несуществующий финал,на неудобных для нас условиях,два раза мы не играли,не будем играть и в этот раз : мы не быдло ,мы себя уважаем.

Dima Blondin писал(а):Почему лидеров не спрашивают, хотят ли они играть перед зрителями?

Ты еще забыл написать ,что лидеры получают деньги и от продажи билетов и от прямых трансляций,будет нормальный призовой фонд на финале может наши лидеры и задумаются над предложением.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 01:20

Irinka
Рад, что наконец-то капитан команды проявился на форуме, т.к. ваши мужчины, если честно, несколько примелькались. Давно хотелось услышать мнение реального игрока команды, тем более капитана.

Irinka писал(а):Дмитрий, вы о чём? Какие спонсоры, какие финалы? У нас разве есть финал? у нас обычная порядковая игра и если вы хотите сделать её показательной, то вы просто обязаны спросить игроков о их желании играть в день награждения! Считаю это неуважением к команде!

1. Судя по названию и моей информации, команда Лия Отель имеет спонсора и выступает в футболках с его рекламой. Хотя может он и не претендует на участие команды в завершающей игре.
2. Я считаю, что выступление команды перед награждением это почетное право, показывает высокий уровень и признание мастерства (пусть и на уровне КВЛ). Про неуважение тут и речи идти не может, думаю вы сами это понимаете.

Aibe
Я без понятия, когда было готово расписание городских игр, я его не ждал, т.к. его появление значительно усложняет мне жизнь, возникают исключения по датам от заигранных на городе команд.
К сожалению, его успели составить раньше, и свои пожелания по датам прислали команды PAROC и Прибой, поэтому я постарался их учесть сразу.

В мужской лиге, кстати, ситуация аналогичная, насколько я знаю, даты городских игр давали команды Диполь (капитана представлять не надо?) и Фаэтон.
Поэтому, если у тех, кто заранее не предупредил о датах-исключениях, сейчас по факту возникли накладки, прошу, как уже писал выше, согласовать новые даты с капитанами соперников и я внесу изменения в расписание.

Talker писал(а):Ну с таким диктаторским подходом данной игры может вообще не состояться

Aibe писал(а):по поводу финальной игры у меня слов нету,третий раз за историю квл не спросив у нас согласия(как говорится я начальник, ты дурак) нас заставляют играть несуществующий финал,на неудобных для нас условиях,два раза мы не играли,не будем играть и в этот раз : мы не быдло ,мы себя уважаем.

Господа, давайте не будем играть на публику, все-таки конструктивный разговор куда полезнее и лучше скажется на итоге.
В конце концов, ведь могу упереться даже не я, хотя меня ваши истерики порядком утомили.
Вы, кажется, забываете про команду Гала, которая первый круг честно отыграла у вас в гостях. Во втором круге вы должны играть в гостях, а поскольку никаких возражений на форуме от ваших соперников нет, предварительно предполагаю, что ГАЛА не против считать зал (Ленгаз, Экран, даже, возможно, Академию) домашним и сыграть с Лия Отель перед награждением. Тем более, что и зал и судейство оплачивается организаторами.
Да, вы имеете право попросить перенос, но учитывая теплые отношения между отдельными личностями ваших команд (о которых знает весь форум), я не уверен в положительном результате (на отказ в переносе они тоже имеют право). А вы, в свою очередь, имеете право на неявку....
Ну это так, размышления....надеюсь до этого не дойдет, просто прошу быть аккуратнее в выражениях.

Как вы наверно заметили, я уже организовал опрос общественного мнения касательно сложившейся ситуации. Предлагаю через 2-3 дня подвести краткие итоги и поступить как пожелают ваши зрители/болельщики/соперники. Надеюсь с вашей стороны возражений не будет.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 02 фев 2011, 02:20

Dima Blondin писал(а): Я считаю, что выступление команды перед награждением это почетное право, показывает высокий уровень и признание мастерства (пусть и на уровне КВЛ). Про неуважение тут и речи идти не может, думаю вы сами это понимаете.

Дмитрий, я согласна с вами, что для вас вполне логично поставить интересную игру сильных команд в день награждения. Неуважение в том, что вы не спрашивая нашего согласия,в директивном порядке, не слушая возражений, объявляете нам об этом.
а что касается переноса и неявки...так мы имеем право сыграть игру с ГАЛой до 23.04,по положению. и тогда ни то ни другое не потребуется.
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 02 фев 2011, 04:27

Dima Blondin писал(а):Вы, кажется, забываете про команду Гала, которая первый круг честно отыграла у вас в гостях. Во втором круге вы должны играть в гостях

У команды гала не было в 1 круге гостевых и домашних игр,т.к у них не было своего зала,потом они быстро слились после проигранной игры и не заплатили нам половину денег за аренду зала,хотя я писал об этом на форуме,так что пусть заплатят нам денег или эта игра будет их домашней.

Dima Blondin писал(а):К сожалению, его успели составить раньше, и свои пожелания по датам прислали команды PAROC и Прибой, поэтому я постарался их учесть сразу.

понятно,благодарю за честный ответ,но хотелось бы что бы расписание было известно не за пару дней до начала игр,отказ от тестового расписания это шаг назад
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 09:16

Dima Blondin писал(а):1. Судя по названию и моей информации, команда Лия Отель имеет спонсора и выступает в футболках с его рекламой

Будем рады видеть тебя на нашей игре....чтобы ты посмотрел футболки :D Твои информаторы видать либо лентяи,либо слепы.... :(
Dima Blondin писал(а):Рад, что наконец-то капитан команды проявился на форуме, т.к. ваши мужчины, если честно, несколько примелькались. Давно хотелось услышать мнение реального игрока команды, тем более капитана.

Я являюсь тренером,оргом и одним из спонсоров данной команды,так что....моё мнение является одним из главных в данной структуре("Лия Отель")... :evil:
Dima Blondin писал(а):В конце концов, ведь могу упереться даже не я, хотя меня ваши истерики порядком утомили.
Вы, кажется, забываете про команду Гала, которая первый круг честно отыграла у вас в гостях. Во втором круге вы должны играть в гостях, а поскольку никаких возражений на форуме от ваших соперников нет, предварительно предполагаю, что ГАЛА не против считать зал (Ленгаз, Экран, даже, возможно, Академию) домашним и сыграть с Лия Отель перед награждением. Тем более, что и зал и судейство оплачивается организаторами.

Я надеюсь,что в заявке команды "Гала" будет исправлено по поводу игрового зала с точным указанием времени(и причём прямо сейчас)???
И кол-во игр,которые "Гала" проведёт в нём(с изменением в расписании)??? :D И ещё:команда,которая по своей вине отыграла весь первый круг на выезде,не все игры второго круга должна играть дома,а половину(так вот,позови меня на эту жеребьёвку,где будет решаться с кем она играет дома,а с кем на выезде) :D
Dima Blondin писал(а):Ну это так, размышления....надеюсь до этого не дойдет, просто прошу быть аккуратнее в выражениях

Прошу вести себя как орг,а не играть в "кошки-мышки".....у тебя опять косяк,причём конкретный:
на первой страницы чётко написано:"все игры до 23 апреля"!!! :(
Dima Blondin писал(а):Как вы наверно заметили, я уже организовал опрос общественного мнения касательно сложившейся ситуации.

Ты бы ещё бабок на рынке спросил??? :) А что же ты в прошлых ситуациях не организовывал опрос????? :D
Я ещё раз для всех говорю:
НАША КОМАНДА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К КОМАНДЕ "ГАЛА"(ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ ТУ ИГРУ ВЧЕТВЕРОМ) И ИГРЕ С НИМИ МЫ НЕ ИМЕЕМ,НО НАМ НАДОЕЛО ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОРГА ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ К ПОЛОЖЕНИЮ,К КОМАНДЕ И ВООБЩЕ.....ОН САМ ИСПОРТИЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК,ТАК КАК ДАННОЙ ИГРЫ НЕ БУДЕТ!!!Мои девочки не клоуны,чтобы веселить его и использовать это для привлечения публики.... :( Нормально позвонил бы,договорился с капитанами,нет вопросов.....сам накосячил и с расписанием и с "финалом".... :D
Почему Смуров всегда прислушивается и решает всё нормально...???
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 02 фев 2011, 11:10

Talker

Леша! Мы вам денег должны?
Aibe писал(а):потом они быстро слились после проигранной игры и не заплатили нам половину денег за аренду зала,

Насколько я знаю,ты с Надей договаривался обо всех нюансах. В чем опять дело? Если должны ,отдадим.
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 11:17

gala
Все нюансы оговорены...на данный момент команда "Гала" нам денег не должна.
Договор такой(я думаю,что Лёша именно его и имел ввиду):если игру второго круга играем опять на нашей территории,то вы оплачиваете зал полностью,если играем на нейтральном поле(за счёт оргов),то вы оплачиваете половину за первый круг,если играем у вас,то ничего....
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 20:29

Aibe писал(а):,отказ от тестового расписания это шаг назад

Никогда не практиковал тестовое расписание, возможно ты путаешь с Димкой. Я исправлял опечатки, а также вносил пожелания с согласия капитанов.

Talker писал(а):Dima Blondin писал(а): Вместо 23.04.11 возможны два варианта - 02.03. 20-00 и 13.04. 20-00 - выберите - укажу в расписании
Спасибо,понятно...в ближайшее время решим.

Вы определились с датой? Прошу сообщить, т.к. вторая из указанных дат, похоже, тоже потребуется.
Хотя, если решение будет в пользу добровольного "финала", то вам ничего не помешает сыграть и 23-го.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 20:57

Команда "ГАЛА" второй круг вновь будет играть без зала. По этой причине расписание "зеркально" изменено, домашние игры ГАЛА перенесены в залы соперников.

Ближайшая игра у Энерготехники, 04.02.11., прошу подтвердить возможность ее проведения, либо предложить другую удобную для команды Энерготехника дату.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 03 фев 2011, 08:42

возможности играть 04.02. нет у Энерготехники
над датами уже работаем во всю
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 03 фев 2011, 09:34

Dima Blondin писал(а):Никогда не практиковал тестовое расписание, возможно ты путаешь с Димкой.

да ,перепутал.
Dima Blondin писал(а):Команда "ГАЛА" второй круг вновь будет играть без зала. По этой причине расписание "зеркально" изменено, домашние игры ГАЛА перенесены в залы соперников.

на ум приходят слова известной песни :"дурная башка ,ногам покоя не дает".
эти бомжы еще и второй круг за наш счет играть будут.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Nushka » 03 фев 2011, 09:39

Дима, а когда можно будет увидеть расписание групп В1 и В2?
И в принципе понять, каким образом они перемешались (если вообще перемешались)?
Nushka

Nieznany Nieznana

Сообщение Burla4ka » 03 фев 2011, 10:36

Nushka писал(а):Дима, а когда можно будет увидеть расписание групп В1 и В2?

+1
тоже хотела вопрос задать
Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 03 фев 2011, 13:02

ГАЛА играть 04.02 не может
дата игры согласовывается
с домашним залом Энерготехники
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 03 фев 2011, 16:40

Димка, вместо 04.02. впиши в таблицу 15.04.
Вместо 13.02. пока договариваемся на 18.02 если АДреналин будет готов то отпишусь еще.
п.с. 18.02 Ангара просила перенос поэтому эта пт свободна и мы могли бы принять Адреналин вместо Ангары
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 03 фев 2011, 16:46

Татьяна писал(а):Можно нам тоже поставить новую дату первой игры с Ангарой GOLD? Вместо 6.02 поставить 4.02 Спасибо

Dima Blondin, в новом расписании поменяй пожалуйста дату как я и просила ранее.
У нас с Ангарой все в силе, завтра, т.е. 4 февраля играем у них в гостях!!!!
:) :)
А... еще подправь число с 21 на 22 игры Энерготехника-Фортуна :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 03 фев 2011, 18:44

В связи с утратой за пару дней до начала 2 круга командой гала свое домашнего зала,хотим внести свои предложения по усовершенствованию расписания.
1. Игру против PAROC так и оставить на 23.04.
2.Игру против галы назначить на единственный свободный в нашем зале понедельник 15.04.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 03 фев 2011, 20:46

Alf писал(а):Димка, вместо 04.02. впиши в таблицу 15.04.

Согласовано!
gala
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины