ICEBERG Лелик писал(а):Hammer, так а что с матчами КЛАНа? Либо убираем у всех, либо вносим всем?
С теми кто играл с КЛАН-ом поставлено 3:0 (25:0, 25:0, 25:0)
С теми кто не играл поставлено тоже самое.
С теми кто играл с КЛАН-ом поставлено 3:0 (25:0, 25:0, 25:0) С теми кто не играл поставлено тоже самое.
Господа, а уточните даты матчей pls
Отель - СтройГарант Ижора - ЭП Ижора - ЦБ очень бы хотелось посмотреть...
ICEBERG Лелик
"Отель" - "Стройгарант" - дата игры находится в стадии согласования. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
ICEBERG Лелик
А когда "Айсберг" - "ВВП"??? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Это называется : кто дольше выдержит паузу? Хотелось бы узнать "Почем опиум для народа" ну что б не продешевить. И еще вопрос: а независимые наблюдатели будут?
Думаю, что Отель попрощается с Хардом, даже если "выиграет" у Стройгаранта.
А Айсбергу вряд ли предется "проигрывать" ВВП Вот такое мое мнение по поводу вышестоящих постов. Петербурггаз
Хотя........зная всеобщую любовь к Отелю....................
ну если проиграет Отелю два великих клуба Диполь и Стройгарант, то будет все ясно Кстати надо тогда с Мишей Таракановым забиться на этот матч, типа я поставлю бутылку коньяка на то что Диполь проиграет, чем он ответит...а если не ответит то......всем будет понятно...................... Миша забиваемся? Или слабо... Петербурггаз
И тут начались торги кто больше предложит... I BaFooT I
Александр, поскольку вчерашний проигрыш Фаэтону нам сильно все осложнил, то игра с Ижорой основная. Играем во вторник у них. Еще в воскресенье Диполь у нас. Если проигрываем Ижоре, что вполне вероятно - нам там всегда не везет, то все дальнейшее для нас смысл теряет и ВВП мы "отдадимся", если им будет надо. Если за них Елисеев и Черняк выйдут, то и прикидываться не надо будет.
А по поводу того, кто с кем "договорится" - это господа ваше личное дело - все силы друг друга примерно знают и все косяки всплывут мигом. Все ж не 10.000 USD на кону... Но пока по умолчанию: 1. СтройГарант НЕ МОЖЕТ проиграть ОТЕЛЮ 2. Ижора не может проиграть Электроприбору (даже с гренадерами) 3. Диполь не может проиграть никому, если даже на поле будет менее половины основы.
Извините, что не в своей теме. Понимаю, что ХАРД - это не лайт, но нам тоже хочется видеть в таблице результаты игр. В таблице лайта, разумеется... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
ICEBERG Лелик
Что "Электро" умеет играть ключевые игры, они уже доказали не раз - подождем Талкера. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
ICEBERG Лелик - ну вы свою любовь к ВВП уже озвучили...
А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
"Диполь-Сервис" - "ЦНИИ Электроприбор" 1-3(27-25,12-25,22-25,9-25)!
Сначала хотелось бы сказать пару комплиментов в адрес наших соперников.Электрики,укрепившись(по сравнению с прошлым годом)рядом игроков первой группы города представляют собой сейчас хорошо сбалансированную,ровную и самое главное дружную команду,которая в этом сезоне должна была бороться за место в 3-ке(по крайней мере в том составе,в котором они были вчера)!Молодцы! Теперь по игре: -на официальное время начала игры нас было 5 человек,шестой успел на ленточке -вчера у нас на поле выползли все,кто смог или просто захотел поиграть в волейбол: 1.недолечившаяся связка,тобишь я, 2.с надорванной спиной в качестве диагонального,наш либеро,Леша Носилкин, 3.вечно запасной,первый раз в жизни вставший первым темпом,Денис(это была его первая игра за весь сезон за Диполь), 4.с отсутствием трети пальца на руке(с минигипсом) наш первый Олег, 5. и 6. Два боеспособных игрока Кирилл и Миша Тараканов И вот началась игра,которую можно разбить на две части(в 1 и 3 партии играл Диполь-Сервис,а в 2 и 4 только Сервис ) в 1 партии пытались играть серьезно(даже таким составом),вроде как получилось и даже выиграли, в 2 партии Электрики поняли,с кем и с каким настроем они играют и просто забили нас(пока мы соображали кто и где у нас играет,а самое главное кто и где принимает ) в 3 партии мы решили все-таки поиграть,поиграли........счет был 22-22,но в отличии от 1 партии удачливее оказались Электрики, в 4 партии и Тараканов покинул поле(видимо от смеха уже болел живот у всех) и мы так спокойно, ненавязчиво передвигаясь по полю,параллельно обсуждая предстаящую игру с Айсбергом набрали 9 очков,на что команда соперника набрала 25 В общем поиграли весело и дружно,когда еще так удастся поиграть Диполю? Еще раз спасибо Электрикам за игру и удачи им в оставшихся играх Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
АлексБ
Пауз здесь нет - если интересно - можно открыть "Переносы игр Хард" - там предварительно обговаривалась дата игры. С опиумом - это к Лелику - "Айсберг" "отдается" - слова не мои А набдюдатели должны быть - и они, я думаю, будут по-любому. Чтобы не было потом кривотолков... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Посмотрим сегодня еще на героизм Отеля.... А Электрики странные - чего нас тогда не вынесли и приехали слабым составом... Где логика - обуть 2х2 и Диполь и слить ICEBERGу?
ICEBERG Лелик
Да Вы их просто купили небось................ И еще на дорожку дали.........вот они нас и того с 2*2............. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
- ты билет-то прикупил? а то так место только с улицы наблюдать останется... капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Смотрю моя морда в дорогих очках стала проходить под лозунгом "Мелешкосукавсекупил"....
Это можно считать приглашением посмотреть? Или ты меня так послал витиевато?
А если повнимательнее проследить, то по-моему ясно кто как относится к данным соревнованиям. Команды Электроприбор и ЦБ например потенциально, как минимум одного уровня с Диполем а относятся к играм иногда как к тренировкам перед какой-то наверно ответвественной игрой на город. 2*2 кроме первого места ничего не интересно. Айсберги считают, что они сильнее вышеназванных команд . ДИполь-сервис впереди за счет длинной скамейки ну и большего желания... и.т.д. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1