Опрос представителей женских команд

Nieznany Nieznana

Опрос представителей женских команд

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 00:19

В связи с недовольством команды Лия Отель предоставлением (на мой взгляд почетного для команды) права играть перед зрителями завершающую игру сезона перед общим награждением хочу задать 2 вопроса:
1. Нужна ли в принципе завершающая игра в женском чемпионате, проводимая перед награждением? Можно ведь ограничиться награждением после игры мужской супер-лиги КВЛ.
2. Если нужна, то кого вы хотели бы видеть на площадке?
- команды, претендующие на 1 место (определяются по результатам первого круга, занимающие 1 и 2 места в таблице, как наиболее вероятные чемпионы). Следует понимать, что интриги к концу сезона может уже и не быть, либо игра может оказаться и решающей.
- любая другая игра чемпионата любых команд лиги А (принцип определения участников непонятен, как вариант - по желанию, либо методом "научного тыка").
- свой вариант (указать, желательны пояснения).

В основном ответы хотелось бы получить от женских команд, мнения мужчин интересны с точки зрения новых идей, а также сообщения о желании и готовности приехать поболеть за девушек.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 02 фев 2011, 00:37

А мужчины не отказываются от своей "завершающей игры"?

Мне бы тоже хотелось услышать мнение именно ДЕВУШЕК, которым и предлагается сыграть эту игру. Может они и согласны с мнениями, выраженными представителями их команд, но очень хочется услышать самих игроков.

Моей команде, к сожалению, не грозит играть такого рода игру, хотя мы бы с удовольствием поиграли)))

Не понимаю таких ярых протестов, если честно, мне кажется, что это почетно...
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 01:18

Немезида
Дополни, кого хотелось бы видеть участниками игры (см. вопрос №2)? (кроме Гатчины, есс-но :) )
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 02 фев 2011, 06:26

Dima Blondin
я тебе стоя апплодирую ,вот она демократия в действии,а мы диктатор,диктатор.

А я за праздничный концерт пусть со своим последним извесным шлягером"Нас четверо, еще пока мы вместе" выступит гала пискунова-пугачева,так же исполнит старые известные баллады "ты меня не понял я же пошутила,я всего на пару сложных игр уходила" и "давай,давай играй, подстава дело темное"
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 02 фев 2011, 08:49

Вот если бы был финал 4-х то это да...
А играть в платонова вместо того, чтобы сыграть у себя дома, например, и воспользоваться родными стенами, тем более что большую часть игр играются в школьных залах и менее опытным игрокам на "стадионах" играть не удобно, т.о. МЫ против. Если кто хочет увидить нашу игру то милости просим к нам в зал, но мы не гастролируем по чужим заявкам))))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 09:29

Alf
:Yahoo!:
Dima Blondin писал(а):В связи с недовольством команды Лия Отель предоставлением (на мой взгляд почетного для команды) права играть перед зрителями завершающую игру сезона перед общим награждением хочу задать 2 вопроса:

Будь хотя бы здесь честен:
У НАС НЕДОВОЛЬСТВО ТОЛЬКО ТВОИМ ОТНОШЕНИЕМ И СПОСОБАМИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ,А ТАКЖЕ ТВОЕЙ РАБОТОЙ ЗДЕСЬ,У НАС НЕТ НЕДОВОЛЬСТВА ДАННОЙ ИГРОЙ....ДОЛГО ЕЩЁ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?? :shock:
А теперь конкретно по вопросам:
1.нужна,если есть желающие,то бишь решается всё опросом команд...до опубликования расписания.
2.любые две команды,желающие играть на зрителях в день награждения,опять решается опросом,можно открыть тему:"заявки на "финал",а там уже опросом выбрать.

Немезида писал(а):Не понимаю таких ярых протестов, если честно, мне кажется, что это почетно...

почитай то,что я выделил большими буквами выше :Rose:
Немезида писал(а):А мужчины не отказываются от своей "завершающей игры"?

Нет,мы будем играть(и всегда играли,даже когда уже эта игра не имела смысла),потому что у нас подход другой к командам и отношение орга другое,да и его работа делается по-другому.... :)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 02 фев 2011, 10:05

я, может, и не представитель, но из всей команды пишу тут практически одна (тренер - дело отдельное)))
и много народу приходит на эти женские финалы? Да никто бы и не пришел, кроме заинтересованных лиц, если бы не было всеобщего награждения.
Считаю женские финалы - пустой тратой времени в любом случае, а уж если они еще и решать ничего не будет - тогда тем более.
Но уж если играть, то дело это должно быть сугубо добровольным, а не принудительным, и в зале, который устроит обе команды - ведь финальная игра должна быть красивой, зрелищной и так далее, а это будет когда обе команды в лучших для себя условиях.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Vetka » 02 фев 2011, 11:11

Хи-хи-хи, и снова в женской теме, где отдельно подчеркнуто, что хотелось бы выслушать именно девушек, уже три мужика мигом вышли вперед со своими уже выученными наизусть транспарантами, и это против только двух высказавшихся девушек )))
Вот ведь какая ирония! :D
Я со своей стороны, могу сказать, что женский волейбол - это всегда интересно и красиво, поэтому в финале с участием двух лидеров - точно будет на что посмотреть.
Помню, в завершении сезона 2008-2009, когда награждение было в академии Платонова, в мужском финале результат 3:0, и одна из команд была явно слабее )) смотреть было не очень, а вот девушки подарили зрителям настоящий праздник и шоу.
Мне кажется играть в финале перед зрителями - это очень почетно, и праздник волейбола - это ли не то, к чему мы все стремимся?
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 11:22

Vetka
Я что-то не пойму...мы плохо русский знаем или заявки не смотрим...я как писал здесь,так и буду,так как являюсь в команде "Лия Отель" далеко не последним человеком,при чём тут пол???
Здесь играет женский пол,это да....а всё остальное,это для всех....тем более для руководства команд. :D Ну а причины нашего нежелания играть,читай выше..специально же выделил крупными буквами!_:)))
Ну а вспоминая тот сезон(2008/2009),так да,тогда мужской финал не удался...мы очень хотели нормально сыграть,но состав набрать не удалось(опять же из-за столь неудобной даты,но благодаря Смурову финал все равно состоялся)....
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 11:34

Vetka писал(а):мигом вышли вперед со своими уже выученными наизусть транспарантами

Ты о чём???????????????????? :shock:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Vetka » 02 фев 2011, 11:40

Talker писал(а):Ты бы ещё бабок на рынке спросил???

Так вот, к вышесказанному тобой:

Talker писал(а):....а всё остальное,это для всех....

Мы не бабки, и опрос в том числе для нас :)

А русский язык я знаю хорошо. И выражаюсь на нем четко, понятно и с соблюдением грамматических и орфографических правил, в отличие от некоторых :P
Я знала, что тебя заденет фраза про финал 2008-2009. Ничего личного, но с позиции зрителя, женский финал действительно порадовал гораздо больше.
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Vetka » 02 фев 2011, 12:31

Talker писал(а):Ты о чём????????????????????

Я о том, что твое высказывание в данной ветке форума, можно было предсказать заранее практически с точностью до слова :)
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 12:34

Vetka писал(а):Мы не бабки, и опрос в том числе для нас

А я и не имел ввиду вас,как бабок...я имел ввиду,что вопрос об участии нашей команды в финале можно решать и спрашивать об этом только нас и соперника непосредственно... :)
Vetka писал(а):Я знала, что тебя заденет фраза про финал 2008-2009

Не поверишь,но отвечая тебе,я тоже знал,что ты специально это написала и...ответил только именно потому,что меня это не задело ни сейчас,ни тогда...так как тот год мы сознательно сливали(вернее не боролись за чемпионство),так как до этого два года были вне конкуренции :) да и на финал не собрались... :(
А финал у женщин в том году,на самом деле был красивый и интересный... :Rose:
На самом деле,я повторюсь,я не против "финала" и с участием нашей команды :)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 02 фев 2011, 12:46

Alf писал(а):Вот если бы был финал 4-х то это да...

Хорошая тема.... может в женской лиге в группе А попробовать такое на сл. сезон... а после финала 4-х можно сделать награждение... Только это, наверное по времени очееееень долго будет. :)

А по поводу финальной игры хочу сказать, что по идеи она должна существовать!!!, ведь это своего рода шоу, на которое люди выбираются посмотреть... в том числе и мужчины..., а просто приехать получить медальки..., это не интересно. И естественно раз это игра выступает по своей сути как шоу (для развлекухи тех, кто приехал за медальками и кубками), то команды должны выбираться добровольно из 5-ки сильнейших: можно и по жребию и по желанию или по заинтересованности в этой игре (например, дополнительное награждение тех кто нас по волейбольному развлекает, до награждения, пока все команды подтягиваются к месту проведения мероприятия) :)
Последний раз редактировалось Татьяна 02 фев 2011, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 12:50

Татьяна
Основное слово твоего поста:"ДОБРОВОЛЬНО" :Rose:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 02 фев 2011, 13:05

И все-таки это дело добровольное, как сказалаТатьяна

У нас как женский, так и мужской именно чемпионат, не кубок. О какой финальной игре может идти речь.
Игра должна носить показательно-товарищеский характер. И играть должны те кто захотят и смогут. А орги в свою очередь могут огранизавать маленький доп. приз. "За волю к игре" например :D И вроде тогда и бороться есть за что :)
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение ALEXA » 02 фев 2011, 13:30

У нас финальная женская показательная игра уже как бы стала ТРАДИЦИЕЙ для КВЛ. Наша команда - ЗА. Очень интресно прийти и посмотреть как играют чемпионы ...во-первых, хорошее"зрелище", во-вторых,есть стимул больше тренироваться и др. положительные моменты.

Если возникли проблемы или накладки по ее проведению, всегда же можно договориться, благо - организатор у нас очень лояльный. :Rose:
Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
ALEXA
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 13:46

ALEXA писал(а):Если возникли проблемы или накладки по ее проведению, всегда же можно договориться, благо - организатор у нас очень лояльный. Rose

Удачная шутка.... :D
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сашка » 02 фев 2011, 14:03

Оффтоп:
Уже в который раз заходя на форум испытываю стойкое ощущение,что по ошибке нахожусь на феминистском форуме "Все люди-сестры!". :shock: Чем Вас так мужики не угодили-то?Люди активно интересуются игровой судьбой своих жен,сестер,подруг и т.д...что в этом плохого-то??!

Ну и по теме собственно:
Поддержу выше написавших : Колхоз - дело добровольное(с).
НО,раздувания этой темы можно было бы избежать....и если уж у нас "гибкие"(слово не несет в себе негативного настроя) организаторы,то они таковыми должны быть для всех.Поэтому почему нельзя было (или хотя бы сейчас ) поговорить лично с организаторами(капитанами,представителями) команд,которых вы хотите видеть на последней игре,и получить согласие?Причем я уверена,что это будет исключительно формальностью.ДАЖЕ господин Talker уже несколько раз повторил,что играть они не против :)
Последний раз редактировалось Сашка 02 фев 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 фев 2011, 14:40

Сашка
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
вот реально в тему...
всё чётко,ясно и просто.....!!!!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение НикОльки » 02 фев 2011, 15:37

А почему не воспользоваться опытом прошлого, когда Лия отказалась играть финальную игру с Ласточками, сыграв ее по расписанию, а в день награждения был проведен мини кубок между ними?
Фортуна+Отель
Мы любим друг друга и волейбол нам не мешает!!!
НикОльки
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Burla4ka » 02 фев 2011, 16:23

Финальной игре однозначно быть!

Играть ее, на мой взгляд, должны 2 команды 1-4 или 1-3 места Лиги А по согласованию орга и капитанов. Почему капитанов, потому что только они знают, смогут или не смогут девочки собраться.

Собсна, вот мое мнение))
Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 02 фев 2011, 18:51

А я за финал 4-х. Почему бы нет? Лига разрослась, команд много,игр тоже. У любой команды по ходу чемпионата могут возникнуть сложности(неважно какого плана) и она может потерять очки и шансы на призовое место до конца чемпионата. Всего то на 4 игры больше. И вот тогда уже игру за первое место по всем правилам можно выносить на награждение. Это и будет настоящая финальная игра, которая будет интересна и болельщикам и игрокам и зрителям. А просто игра, пусть и команд из 4-ки,ничего не решающая,без интриги, думаю, просто скучна. У нас все-таки не фигурное катание и не балет.
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение bukashko » 02 фев 2011, 19:02

И мне идея финала 4-х очень нравится :oops:
Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок. :)
bukashko
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 фев 2011, 20:08

Aibe
Леха, браво, я всегда ценил твой юмор :D

Alf
Я уже два или три раза повторил, что Академии на 95 % не будет, чего ты заладил одно и то же?

Talker писал(а):Будь хотя бы здесь честен:
У НАС НЕДОВОЛЬСТВО ТОЛЬКО ТВОИМ ОТНОШЕНИЕМ И СПОСОБАМИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ,А ТАКЖЕ ТВОЕЙ РАБОТОЙ ЗДЕСЬ,У НАС НЕТ НЕДОВОЛЬСТВА ДАННОЙ ИГРОЙ....ДОЛГО ЕЩЁ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО??

А я честен, я прекрасно понимаю чего ты хочешь. Но я бы понял твою обиду и возмущение, если бы я тихо обошел стороной команду Лия Отель, назначив кого-то другого. Вот тогда ты бы возмущался, и это было бы логично. А в данном ситуации, тебе следовало бы порадоваться за команду и важно сложив руки на груди просопеть что-нибудь типа "Ну конечно же мы, кто же еще кроме нас", ну и скромно подумать про себя, какой ты супер-тренер у мега-команды :)
А в итоге ты играешь роль обиженного, с которым не посоветовались и назначили игру (до которой еще почти 3 месяца), имхо, все выглядит именно так :)

И про бабок, это ты зря, не стоило девушек обижать....

НикОльки
Если я ничего не путаю, то никакой игры там не было, Лия Отель "отбывала номер", понимая, что игра ни на что не влияет. Именно этого и хочется избежать.

Burla4ka писал(а):потому что только они знают, смогут или не смогут девочки собраться.

Нелля, ты можешь сейчас сказать, соберешь ли команду через 3 месяца? Идеальный состав в любом случае вряд ли, но ведь заявку для чего-то расширили до 14 человек по просьбам команд? Наверно для уменьшения переносов? Но их не стало меньше. Как-то так....

Пока картина такова, что из высказавшихся по теме, почти половина мужчин, чего и следовало ожидать, но в целом тенденция к добровольному участию в завершающей игре. Давайте подождем еще денек, может появятся еще люди, которым не безразличны обсуждаемые вопросы, тогда и решим окончательно.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины