Re: Вопросы-ответы по чемпионатуTalker
Писал бы ты в адекватном состоянии, я бы ответил, а так..... Хотя тогда ты бы и не спросил, сам ответы знаешь. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуДрузья, смотрите, пожалуйста тему viewtopic.php?f=66&t=2633
Расписание подвергается изменениям по причине изменений у команд игровых залов. Надеюсь скоро это закончится... Актуальные расписания вывешены прямо на сайте (не надо скачивать экселевские файлы). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуОооо ! Я смотрю, Talker уже традиционно по вечерам отжигает ))) Самое время запасаться попкорном)))
Елена, связка, Тор
http://vk.com/as_is
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуПишу...а что,мои вопросы какие то неконкретные или невозможные в реалии??? Жду ответа. По планке стоимости зала(а это реально сложный вопрос,у кого то зал с сауной и т.д) и по расстановке игроков на площадке(мы либо её фиксируем и соблюдаем,либо нет,как было раньше). Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не стоит,это ненадолго Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я задал нормальные вопросы и неважно когда и в каком состояние Разве не так? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
1. Ответ содержится в твоем вопросе: 10.10. В игре всегда должны участвовать шесть игроков от каждой команды. Начальная расстановка команды указывает порядок перехода игроков на площадке. Этот порядок должен быть сохранен на протяжении всей партии. Команда, играющая вшестером, может продолжить игру впятером только в случае травмы одного из игроков, отсутствии запасного игрока и с разрешения соперника Если соперник не разрешает, то все твои предыдущие вопросы на эту тему теряют смысл, а если разрешает - тоже. 2. По вопросу зальных\беззальных команд - в этом сезоне никаких изменений не планируется. Друзья, давайте будем избегать дискуссий в стиле "митинга на пивной бочке". Называя чьи-то высказанные мысли бредом, маразмом и т.п. словами вы никак не продвинетесь во взаимопонимании, а только настроите против себя вашего оппонента и дискредитируете собственную позицию. Давайте будем вежливее... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуСпасибо за ответ. Ты как всегда лоялен и справедлив, в отличии от другого ОРГа......тот тоже,как и я "воды налил",а от прямого ответа ушёл
Я твой ответ понял,но....: 1.расстановку учитываем?ошибку в ней судим?на каком основании????в протоколе нет её!!!спорить до упора кто прав и кто где начинал?? 2.то есть мой зал с сауной и тренажёркой (напапример) или зал в ак.Платонова(условно) стоит допустим мне 5000руб., я требую с соперника 2500 руб, мне не дают??? техничка им??? а если не дают по приезду,а я уже зал оплатил на этот день к игре???? из КВЛ убираем??? или что?? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Пример:играли в 6-ом, один травмировался, я его сажаю в угол поля и он просто сидит,нас шестеро,но расстановка нарушается??? Но её нигде нет! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Вопросы-ответы по чемпионату1. Думается о случаях с 5ю игроками не сложно договориться на месте. Команда из 5-х вынуждена будет принять условия команды из 6-х, т.к. в противном случае она сразу является проигравшей.
2. Давайте рассматривать реальные варианты. Иначе придется вносить в положение, что делать в случае ядерного удара со стороны вероятного противника. Думаю выше 1500 - абсолютный нонсес. Если по человечески, то команда "вычтет" сауны и прочие навороты, которыми гости скорее всего не пользуются (для особо дорогостоящих залов). Но, если нет - техничка. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуПо пункту 2 всё понятно, максимальная сумма,взимаемая с соперника 1500 руб,как 50% оплаты зала.
По пункту 1, что значит команда из 5-х принимает условия команды из 6-ых??????????И повторюсь,кто смотрит за расстановкой и где она фиксируется???Шестой сидит в углу,это шибка,вроде да,но не больше,чем неправильный выход пасующего с задней-:))Тут не может быть двоякого смысла,либо мы её фиксируем либо нет..........................либо всё на усмотрение судьи!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуНу вот, всё и разъяснилось. Спасибо.
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Re: Вопросы-ответы по чемпионату
Не так.
На мой личный взгляд - 1500 предел разумного, но это - не закон в данном случае. Это - человеческое отношение между командами. Если мнение команды не совпадает с моим - команда в праве заявить сумму и поставить техничку не оплатившей. И получить соответствующую репутацию. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
= на усмотрение двух играющих команд (решающее слово за полной командой), столкнувшихся с этой проблемой или на усмотрение судьи, если это разное. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуDimka писал(а):1. Думается о случаях с 5ю игроками не сложно договориться на месте. Команда из 5-х вынуждена будет принять условия команды из 6-х, т.к. в противном случае она сразу является проигравшей.
= на усмотрение двух играющих команд (решающее слово за полной командой), столкнувшихся с этой проблемой или на усмотрение судьи, если это разное При чём здесь усмотрение играющих команд,есть ПОЛОЖЕНИЕ!!!!Мы как судим расстановку?????Здесь не песочница,здесь платят деньги.....Я задал вопрос:один игрок сидит в углу,это что...ошибка расстановки???Если да,то значит мы её судим...если да,то тогда любая ошибка судится...даже выход пасующего..если да,то где она фиксируется????? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ты задал вопрос - я ответил... Право слово... опять старые замашки и старые песни... уже оскомина... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуА здесь про волейбол говорят? Имхо, если кому то хочется выяснить личные отношения есть же контактный мобильный телефон, мы то здесь причём ? Или хочется всем сказать ? Тогда опять же есть моб. Тел., можно всех за полгода обзвонить, рассказать, потом встретится рассказать, дел то куча;) форум здесь причём??
Re: Вопросы-ответы по чемпионату
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатукак так получилось что yota, зал которых у парка 300 летия, оказалась в самой юго-западной группе. им же через весь город придется кататься. на машине так вообще пц.
не поверю, что с таким количеством команд, было сложно составить группы покомпактней орги не довольны интернетом? "ЮГ"
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуКатл на сколько я понял, Yota пришла вместо какой-то выбывшей команды уже после формирования групп, поэтому и оказалась не в своей территориальной группе, а там, где место освободилось.
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуРебят, кому не сложно, киньте ссылку пожалуйста на бланк протокола матча!
Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуSmaluzhak http://www.v-open.spb.ru/dokumenti/Prot ... 011-12.xls
Админы, года в протоколе надо бы исправить Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Вопросы-ответы по чемпионатупосле матча, эти протоколы куда-то надо предоставлять?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: и что указывать в "протокол по волейболу № "... какой номер указывать? Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуКатл
Команда Yota заняла место команды M&Ms (отказавшейся от участия). Все это произошло в конце прошлой недели, когда группы уже были сформированы... Думаю, это самый мягкий способ демпфирования сложившейся ситуации. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Спасибо. Даты в протоколе сейчас исправим. Протокол нужен для облегчения проведения игр в плане записи счета и проверок составов. Если, условно говоря, в течении недели по вашей игре не возникли какие-то вопросы (нет протестов, счет выложен, и т.п.), то можете смело их выкидывать. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуDimka
Если у команды Памир не появятся фотографии до среды, имею ли я право, требовать документ, подтверждающий личность у игроков? И если, да, то при отсутствие дока не допускать до игры? Вопрос поднимаю специально, т.к. 2 года назад играли против них, и тогда у них были подставы! Капитан Ладоги
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуВладимир Ладога
Сейчас пытаемся решить вопрос с Памиром... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуИграли 06.10.12 ВКА-Невские Звезды (хард) , счет не выложен, идут ли какие нибудь штрафные санкции? В течение какого срока должен быть выложен счет игры?
невские звезды
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуРЯБЧИК а как кстати сыграли?
10.15. Капитан или представитель принимающей стороны обязан сообщить в оргкомитет результаты игры в течении трех суток, последующих дате, указанной в расписании как дата проведения игры, воспользовавшись соответствующим сервисом на сайте Клуба (http://v-open.spb.ru/report-game-results.html). В противном случае принимающей команде автоматически записывается поражение со счетом 0-3 и «-3» штрафных очка. При поступлении информации о результате игры, она вносится, но штраф не отменяется. С уважением, Алексей.
Команда Ростелеком.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2