Alf писал(а):ага и кросовки чтоб у всех были найк или мизуно ))))))
перегибать тоже не стоит

Re: Проект Положения
перегибать тоже не стоит ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Это решается просто - не убирать второй мяч из выбора, а прописать приоритет. Записать в положении, что при наличии нового игрового мяча у одной из команд, игра должна проводиться новым мячом. Тогда и твоя проблема исчезнет, и при обоюдном согласии, можно будет играть старым.
Re: Проект ПоложенияПриветствую!
Вот какой вопрос:
А девушку, НЕ принимающую участие в одной из команд женских лиг, в заявке мужской команды указать я могу? Макс. Связка. Неудержимые.
Была бы доводка, а передачу запороть я сумею..
Re: Проект Положения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Проект ПоложенияDimka
по проекту положения на этот сезон:
Переход победителей 1-го круга Медиума в Хард-1 был бы понятен - протолкнуть сильную команду наверх поскорее, дать ей возможность бороться за выход в Супер в первый же сезон, возможно еще какие-то поводы есть, но в чем смысл их перехода хард-2? Разве что, Супер-лигу расширять собрались за счет Хард-1 нынешнего сезона...
Не ясно, как при менее 12 участниках будут выполняться пп. 6.4.3.2 о том, что победитель 1-го круга уходит в Хард и 6.4.2.2 о том, что аутсайдеры 1-го круга Харда уходят в медиум... при игре в 2 круга очки после первого круга должны сохраняться... а у команды из Харда их нет... Понятно, что команд в Медиум явно больше 12, но всё-таки ![]() Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Проект ПоложенияП_Д_А справедливо
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Проект ПоложенияDimka
Кстати, может быть делать каждый год Положение на текущий сезон? Прописать чётко все переходы между кругами и по окончании сезона. Ничего страшного в этом нет, а вот для многих структура Чемпионата будет более понятна ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Проект ПоложенияДжан
Было бы удобно. Возможно так и сделаю. Обычно нововведения, обусловленные конкретной ситуацией с количеством заявок от команд, я пишу на форуме. Т.с. Дополнения к Положению... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Проект Положенияа че там с количеством человек в заявке? Оставляем минимум 6?
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Проект ПоложенияAlf Ты прав. Нигде. Только на форуме.
Re: Проект ПоложенияКак у спонсора в бухгалтерии клянчить деньги на взнос? - Дядеднька, дайте 6000р на карандаши пожалуйста....
очень не очень как-то
Re: Проект ПоложенияAlf Ты прав
![]() 6000:10=600 р с человека за 6 игровых месяцев. Вполне себе на карандаши... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сем, бывает и так клянчат )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Дима, привет. Чего порешали? Информации нет, хочется видеть решение и обоснование. Например, решение принято количеством голосов, и расшифровка, кто как голосовал ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Re: Проект ПоложенияKOKOC ты прав. Сейчас сделаю тему. Сделал бы ты себе подпись кто такой и откуда...
Re: Проект ПоложенияВ связи с тем, что наша команда в этом круге без зала я заострил внимание на пункт Положения 4.12. При отсутствии зала на территории г.Санкт-Петербурга команда играет все игры на выезде и оплачивает принимающей стороне 50% стоимости аренды зала, заявленной командой хозяев..... Немного не понятно, почему команда должна оплачивать 50% стоимости аренды зала всем соперникам...сейчас уточню
![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Проект Положенияdekan соглашусь
![]() ![]() Администратор сайта
Re: Проект ПоложенияЛёша
Это где такая аренда дорогая? dekan А какие предложения? 25%,40 %? Команда имеющая зал обычно платит за него независимо от посещаемости игроками. У меня например договор на весь учебный год. Если мои гости не хотят таких обязательств, то 50% разовым платежом - адекватная цена. Но 1500 р. - конечно многовато. Это академия Платонова наверно... ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Проект ПоложенияВот смотрите: предположим у команды есть зал стоимостью 1000р. В этом зале она проводит свои игры (предположим 5 из 10) т.е. оплачивает 5*1000=5000
Команда без зала проводит все игры на выезде и оплачивает половину стоимости 10*500=5000. Так что все примерно равны. P.S. Мы снимаем зал в Школе Алексеева по стоимости 1950 в час ![]()
Re: Проект Положениякоманды без зала потому и без зала, что у них трудности различного характера. Предлагаю оплачивать 50% стоимости зала 50-ти% команд
![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Это очень дорого! Обычно такие залы снимают команды с помощью спонсоров. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0