Dima Blondin писал(а):Катл Думаю, что "дядя-администратор" не прокатит, придется показать договор аренды зала/документы об оплате. Так что подготовьтесь серьезнее, чем просто обещание поделиться с администратором
а если бумажку не предъявят - можно с чистой совестью отказаться оплачивать?
Я было попытался, но... названия стали выглядеть как "Центро-Северо-Запад", "Юго-Запад-Дальний-Юго-Восток" ну и т.д. В общем не смог сделать такой единой сквозной системы, что бы потом не отвечать на вопросы типа "а разве Невский пр. это Восток"?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А можно узнать поподробнее про новую команду Метрополитен, Медиум лига группа В. А то уже и время дозаявок заканчивается, а в информации по ним только адрес и время зала.
Kirill_mmf Дело в том, что эту команду я принял в чемпионат вчера на место Калины, которая заняла место Фаэтона (что бы закрыть прорехи). В связи с эти я даю им неделю на улаживание формальностей...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поясните пожалуйста, 20.10, в медиуме Е, состоится матч между Полк полиции №2 и Taboo. в данных о команде, указано время входа в зал - 13:00, а в расписании - 13:30. Чему верить и во сколько начало всё-таки?
Катл Думаю, что "дядя-администратор" не прокатит, придется показать договор аренды зала/документы об оплате. Так что подготовьтесь серьезнее, чем просто обещание поделиться с администратором Современные Остапы....эту энергию в мирное русло бы....
А Вы мне дадите документ о легализации нашей лиги и о том,что вы берёте некие взносы...где планка допустимой аренды зала???2000,3000...10000 тыс.рублей???С какой стати я должен предоставлять данный документ?
Добавлено спустя 20 секунд: А,бЛОНДИН?
Добавлено спустя 23 секунды: Прошу уточнить данный номинал...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 10.10. В игре всегда должны участвовать шесть игроков от каждой команды. Начальная расстановка команды указывает порядок перехода игроков на площадке. Этот порядок должен быть сохранен на протяжении всей партии. Команда, играющая вшестером, может продолжить игру впятером только в случае травмы одного из игроков, отсутствии запасного игрока и с разрешения соперника
Можно уточнить,в каком месте протокола записывается расстановка игроков????И как за ней следить?????
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Прошу дать официальный ответ на данные вопросы!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: О,Блондина,как ветром сдуло из он-лайна
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Да,и ещё,на городе травму фиксирует врач(официальный)...а здесь????
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Если нет фиксации расстановки,то я могу посадить двух игроков,типа травмированных за чертой поля и играть вчетвером,то есть без первой линии,все нападают,так?????
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Dimka » Ср сен 26, 2012 1:23 pm
Катл Совесть будет не чистая... И орги это запомнят
Шантаж?Использование служебного положения??Запомнят и что....