igorEgor У нас в группе как раз у 2-х команд залы по средам, одной по вторникам, одной по пятницам, у 4-х по субботам, у 3-х по воскресеньям и одна без зала Так что думаю вы без проблемм отыграете=))) Мы с вами можем отыграть даже раньше, а не позже, нам все равно, у нас в этом сезоне немного изменились цели и задачи .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Baltic Star I Baltic Star II Baltic Star VI Baltic Star V Baltic Star IV Baltic Star VII Baltic Star VIII Baltic Star IX Baltic Star X Baltic Star
А на хрена это вообще надо?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и они согласны...играть сами с собой,отдав при этом "дяде" 60000 рублей?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 58 секунд: Я думаю, в целях ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ популярности лиги КВЛ, надо Балтикстарам дать скидочную карту на участие А их тренера сделать почётным членом клуба, с правом приобретения части акций...
dekan писал(а):igorEgor У нас в группе как раз у 2-х команд залы по средам, одной по вторникам, одной по пятницам, у 4-х по субботам, у 3-х по воскресеньям и одна без зала Так что думаю вы без проблемм отыграете=))) Мы с вами можем отыграть даже раньше, а не позже, нам все равно, у нас в этом сезоне немного изменились цели и задачи .
конечно хотелось бы "без проблем" в том смысле, что бы играть на площадке, а не отбиваться от "техничек" на форуме. Не хочется наступать на старые "эСВэДэшные грабли", потому и перестраховываемся. Уверен, что с вами договоримся о переносе и надеемся на понимание со стороны других команд.
Раз нельзя просить не играть в какой-либо период, то просим на игровую неделю с 8 по 14 октября поставить игру с ММФ на утро 14 октября в их зале вдруг такое возможно
MorozVA Таможня! Вы же на данный момент без зала... Даже теоретически я не смогу выполнить вашу просьбу, если у каких-то команд зал в среду, субботу или воскресенье ))))
В общем, все написанные пожелания я постарался учесть. Завтра появится тестовая версия расписания всех мужских лиг. В понедельник соберу замечания-пожелания... Что смогу - учту. И, видимо, не позже 26-го вывешу окончательное расписание.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Куда писать замечания по расписанию не нашел , поэтому пишу тут ! ХАРД В : У каманды NEF(как я понимаю) зала нет, а наша(Невские Звезд) игра с ними назначена в их зале. Наверно правильно было бы поставить в расписании игру в наш зал.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: На неделе с 8 по 14 октября у ТВК стоит выездная игра с Ветеранами, хотя у них зала нет... исправьте плиз на домашнюю игру в зале ТВК на 13.10.12 в 11:00
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
orlangur писал(а):У VolleySert не будет проблем с залом в этот день.
ОК.
Сергей К писал(а):Ну в чем прикол сделать расписание в формате который не х...ра не открыть?
Если там был файл с расширением xlsx, то можно воспользоваться вот этим http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... .aspx?id=3 аналогично этот пакет поможет с файлами docx и прочими "новыми" форматами MS office... Ну или перейти на более современную версию MS office
Спасибо огромное! Плутанул вчера вечером... Все перечисленные ошибки - системные ))) Все перечисленное (и кое что еще) исправлено. Смотрим ссылку на сайте "Расписание игр"
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")