Re: Вопросы-ответы по чемпионатуДжан
Друг мой... "Втихаря" измененное Положение висит уже более месяца с просьбой о прочтении и обсуждении. Оно отражало ситуацию ПЕРЕД последней неделей заявочной компании. Сейчас ситуация изменилась... Мы выросли на 50% (обычно подрастали на 5%). Да, сейчас предложенная в Проекте Положения схема не оптимальна и меняется. Но создавать СЕЙЧАС новые ЛИГИ, на мой взгяд, не правильно (можно модернизировать старые). А вот переходы изменить - вполне. Безусловно я реагирую медленнее тебя, т.к. попутно общаюсь с командами по интересующим их орг. вопросам, отвечаю тебе и остальным на форуме на вопросы, адресованные во вчера, и готовлю группы и расписания А пустые лиги мне не нравятся Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуDimka
Извини, значит я читал его через строчку, мог и не заметить Наверное ты прав насчет новых лиг, но переходы надо пересмотреть. PS И спасибо за Хард! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Придется привезти Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуИНЖЭКон вернулся. ВВП любезно уступили ему место и остались в Харде.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуМы выросли на 50% (обычно подрастали на 5%)..............писал Димка!
Я думаю, что ему скоро придётся охрану выписывать Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуУв.администраторы, помогите пожалуйста исправить заявку.
Случайным образом время входа в зал у команды OLIMP 2012 получилось воскресенье 20:00, а правильное время воскресенье 14:00. Заранее спасибо. Что не убивает,то делает нас сильней!
-= Капитан: iRun, K@bOOm, "Концерн "НПО Аврора" =-
Re: Вопросы-ответы по чемпионату
Не давайте переносы, в чем вопрос? )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуДрузья!
Если вы обнаруживаете какое-либо несоответствие в информации о вашей команде (не тот зал, не то время, не те игроки, не та лига или группа, не отмечен факт сдачи взноса) - сразу звоните, пишите... Информация обновляется или моментально, или в течении нескольких часов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуVictoria
Замечание справедливое, не ожидали такого существенного увеличения женских команд. Подумаем, что можно сделать. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуу команды ЮГ (медиум) зал находится на проспекте, а не на улице Юрия Гагарина. Это два разных места
уже писал об этом через сайт, но как то безрезультатно... "ЮГ"
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуКатл
Спасибо. Исправили. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы-ответы по чемпионату
Парни как всегда справедливы
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуКодовое слово "Спаведливый ВВП"
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуВ теме полученных заявок началось разбиение команд на группы. Смотрите.
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуДобрый день!
Дмитрий, а по какому принципу в этом году происходит деление на группы? Что не убивает,то делает нас сильней!
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуМужские лиги разбиты на группы. Смотрим...
Принцип разбиения: - формируются маленькие группки по залам с близким адресами и выявляются базовые группы с наибольшим количеством команд; - учитываются осложняющие обстоятельства в группах (1 зал на 2 команды и т.п.); - маленькие группы объединяются с маленькими группами учитывая их территориальное расположение и ограничения по количеству команд в конечных группах; - беззальные команды и команды "территориальные одиночки" прикрепляются к конечным группам с нехваткой команд. Примерно так... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А на карте ты проставишь метки на адреса залов? Устинович Игорь
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуDimka не знаю пока, что скажет команда, но лично мне наша группа (Лайт-A) нравится, хотя это и не та группа, что я ожидал (Лайт-B) изначально.
Спасибо за работу. Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуП_Д_А Увы. В лайт-В куча проблем с залами, что бы туда беззальную команду пускать...
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуDimka ни-ни, почему "увы"?! Я ж говорю, хорошая у нас группа.
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Вопросы-ответы по чемпионатуСпасибо за разъяснения и проделанную работу.Мне тоже наша группа нравится!
Что не убивает,то делает нас сильней!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1