Никто ни под кого не подстраивается. Мы ещё и в Финал 4-х не вышли пока. Просто я здесь высказываю свои мнения и пожелания, в отличие от "ваших", которые молчат, и от этого создаётся впечатление (возможно, ошибочное), что им всё равно.
Что значит, "может поинтересоваться"? Что им мешает в этой теме высказаться? Или организаторы должны персонально обратиться к каждой команде с вопросом, когда им будет удобно?
Поддержу V@dim Хоть до мая еще далеко, но ни одного желающего из Питерских пока нет Думаю через недельку после 22 апреля, когда организм начнет понимать, что ему чего-то не хватает, народ активизируется и начнет активнее принимать участие в обсуждении
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 19 секунд: А можно хотя бы примерно узнать со скольки до скольки будут проходить соревнования и будут они в 1 или в 2 дня?
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, планируется ли в 2013 году проведение зимних и весенних кубков? (больше интересует весенний женский). Есть желание попробовать подъехать. Мы из Москвы. Ну и если да, то хотелось бы в возможно ранние сроки узнать даты их проведения.
Talker писал(а):Как показывает практика, зимние кубки перестали быть популярными-:(((( Весенний кубок, думаю, будем планировать, если Димка не против.
Это ни есть правда! Как минимум 4 команды женские ( которые только я знаю)готовы были вписаться в турнир, подозреваю, что еще бы нашлись желающие ),но таковых на каникулах так никто и не сообразил
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Большущая просьба! Или переименовать тему или начать новую! А то по названию, я сюда никогда бы и не за глянула, если бы случайно не нажала)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Москва! Зовите нас на свои кубки!! Мы с огромным удовольствием посетим сердце нашей родины с целью поиграть))) и очередной раз, по любоваться красавицей столицей
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука. А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20