Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Кончайте фигней страдать, я потом замучаюсь искать предложения по существу дела
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013В соответствии с новым приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ http://news.sport-express.ru/2012-04-18/506079/ предлагаю пересмотреть итоги нынешнего и более жестко относиться к составам команд на слудующий сезон!
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Джан
Надо еще запретить нашим играть и работать за границей и тогда вообще шоколад будет
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013
Мне кажется и в этом случае можно договориться Игрок(Виктория)
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-201310.13 Команда, согласившаяся начать игру, автоматически соглашается с текущим состоянием зала и игрового инвентаря, временем начала игры, согласованными капитанами дополнительными условиями проведения встречи и теряет возможность подачи протеста по этим поводам.
Пусть капитаны решают! Считаю нецелесообразным вводить штрафы за мячи, антенны, протокол и табло. По крайней мере, не с первого нарушения \ жалобы. Бывает, что сложно собрать все "компоненты" в одном месте. Да и просто можно забыть-потерять. Так можно дойти до срезания канатов над местом подачи и выноса из зала бревна, ножка которого "слишком близко" к линии. Хотелось бы, но трудно реализовать... Мой вариант - после 1 (2?) жалоб на форуме опубликовывать предупреждение команде, и только при следующем проколе штрафовать -1. Только не суммировать за каждый элемент, а начислять -1, за "неподготовку" к конкретной игре. Папа Виктор, Коблянские
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013PapaVictor
Ножку спилить сложно, а мяч привезти - нет. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Полностью поддерживаю PapaVictor. Но считаю, что любая жалоба может перейти в наказание в виде нарушения только на основании протокола. Есть претензии - отметь это в протоколе! В противном случае жалобы не принимать и не рассматривать. Тогда протокол станет действительно "документом". Думаю, что и разборок на форуме станет меньше, и организаторам полегче...
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
оставить возможность открытых дат. не всегда удается сразу же договориться обеим командам о точной дате игры. могут быть и форс мажорные обстоятельства.. ну лично мое мнение. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: а с системой штрафов вы как-то разошлись) на самом деле, в начале сезона можно наполучать минус 30 (допустим) за отсутствие антенн, помощника судьи, табло и т.д. , тогда, даже выиграв все, теряется возможность попасть в призовые места и выйти куда-то выше.. RiO Team
ЭЗТАБ
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Открытые даты породили бардак, который творился под конец сезона.. количество исписанных страниц читаемых с попкорном стало уже большим.
-30 в начале сезона при штрафе в -1 за невыполнение орг. моментов наполучать нереально ибо за пол сезона не более 11 игр пока.. антены у нас обязательны исключительно в супере вроде (ну Харде).. а вот свисток, судью, протокол обеспечить это уже другое дело... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
+1
И в Медиуме тоже Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013ну значит и в медиуме.. ну так раз-два по -1 очку и команда скинется по 100 рублей и купит антены ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013простите,а что такое "обязательное" за отсутствие которого ничего не будет?
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013будет стыд и позор!
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013стыд и позор тут чей-то как-то не клеймо ни разу.. вон сколько срача на форуме..
И я ЗА и еще чтобы у девушек в Лиге Б они обязательно были Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Если все будут за, то это все появится само собой и у всех
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013А давайте вернемся к вопросу о переносах. В нынешнем положении существует пункт 11 о переносах и неявках, предлагаю пункты 11.3 и 11.4 объединить и определить штрафные санкции.
Например: команда хозяев сообщает о переносе игры, команда инициатор определяет дату игры, при невыполнении условий штрафуются обе команды.хозяева-1; инициаторы-2. Пусть обе команды участвуют в этом вопросе. А важность сообщение даты игры будет штрафоваться выше. А если хозяева и есть инициаторы переноса, то штраф -3 Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Я предлагаю за инициацию переноса сразу штрафовать команду на одно очко.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Татьяна
Команда инициатор должна согласится с датой игры предложенной командой дающей перенос, в случае не предоставления такой, дату предлагает инициатор.
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013А давайте оставим тему переносов уже в покое=)! Переносы - это единственный способ для команд сыграть все игры от и до! Все работают, все уходят в отпуск, кто-то может заболеть и куча разных причин перенести игру... Просто надо четче согласовывать все моменты и относится к друг другу с пониманием и уважением .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013dekan
Согласен. Хард-1 дал всем хороший пример - и уважили всех и отнеслись с пониманием к проблемам других команд Устинович Игорь
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Джан
В топку все переносы желаю всем, чтобы получалось играть по расписанию без переносов
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Игорь
В общем-то я именно это и имел ввиду Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0