Игорь ВВП а ты думаешь, что поведение такое спортивно и так же достойно уважения?! как говорят: после драки кулаками не машут. ваша игра с "клоунами" не показала того, что именно ВВП достойны выйти в Супер. не показали ничего сверхъестественного. складывается такое ощущение,что ты только и можешь что разговаривать. поливая грязью других никому лучше не делаешь. многими высказываниями своими задеваешь людей. самому то не противно?! если я не ошибаюсь, отношение к вашей команде было нормальное до того момента, как ты не начал тут ныть. именно ныть, другими словами это не сказать. не надо было проигрывать,чтобы не устраивать такие выяснения отношений здесь. противно же, ну. фу.
Зато у нас попкорна с чипсами поедается в три раза больше ))).. на чтении всео этого ))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: О! Так это Эзтаб у нас примерный образчик команды, что за сезон из открытой к заявкам лиги в супер сразу? )) круть...
igortopsecret писал(а):посмотрел на наши гримасы? понравилось?
Да игра была интересная, Мы болели за честную команду, хотя по моему мнению они гораздо слабее вас.. но кто знает что было бы если б вы тоже по честному играли этот круг, две халявы технатём и договорняк, это вам позволило подготовиться к решающей игре, победили молодцы. Но с другой стороны, у вас и так гримасы были подходящие, так что спасибо за зрелище. Я еще раз повторяю, к вам относился хорошо! Команда у вас сильная, против вас интересно играть. Но то что вы устроили с предаторами меня лично обескуражило... от некоторых участников этой клоунады, я искренне не ожидал, и расцениваю как плевок в лицо... не по мужски это. Зла не держу, мстить не буду, сделаю выводы. Поздравляю с выходом в супер.
ну вот зачем сейчас все это поднимать заново? сезон закончен, хватит выяснять отношения. завтра награждение, ничего менять никто не будет. все, хватит уже. реально просто поливаете друг друга грязью, доставляет это удовольствие?! не нравится вам произошедшее - 1 раз написали и заткнулись. докажите на площадке игрой, что они не правы и клоуны, а вы молодцы.
Комментарий по игре Команда А: играли с интересной командой,в этот вечер они были сильнее!!! поздравляю их!!!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.