Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)надо было вам парни на мою лайтовскую игру ехать вчера
я в 11-35 сел в машину, а парни еще в раздевалку тока пошли играли пятака технически очень плохая игра эмоционально - очень достойная.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Эмоции это как раз то, что получаешь от игр в КВЛ, и действительно круто когда они положительные, круто когда борьба, рубиловка или игровой принцип., иногда и не расстраиваешься если проиграл... зато эмоций черпанул сполна. И совсем не круто видеть клоунаду типо как вчера, или вот на городе на пример играть с Фрунзенцем заведомо зная что судья за них... и т.п.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Да мы то остынем карен, не волнуйся. И выйдем на следующий год нам не принципиально. Вот просто инетересно что такие команды как вы и эстап делают в КВЛ???? Вам место в цирке или балете народ веселить
![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Мы делаем то, что уже 6 лет тут делаем. А вчерашняя и позовчерашняя игра это мое личное отношение именно к тебе, не к команде твоей в целом. Даже не важно если мы не выйдем в супер. Мы переживем, не последний год на площадке. Есть команды, которые любят нас и уважают, нам этого достаточно, а весь мир нам не нужен. Так что удачи Вам на полях сражения. Искренние мои извинения Сереге Александрову и Сане Коваленко, остальных практически не знаю. это было мое решение и я за него отвечаю.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Мне на тебя на твое мнение как то апчхи ))) Я вообще первый сезон в харде играю и не думал что тут так все подло. Сначала слить игру очень важнуюю, а потом просить прошения ну ну удачи тебе.
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Все что ты и можешь, что только бла бла бла. Да и извинялся я не перед тобой. Так что и тебе удачи.
В том то и дело что я не умею бла бла бла.... это ты у нас мастер спорта в этих вопросах ![]() ![]() ![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Никогда не говори никогда ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
никто ничего не сливал, но желания играть не было. Выиграли молодцы, поносьте нас дальше, обливайте грязью, рассказывайте всем какие вы супер-пупер, на одной ноге в легкую разносите всех и вся. Это действительно достойно ![]() Команда Арго доказала, что они достойны первого места и по игре и по отношению. Ни разу не слышал от них, "что кто-то говно и они их порвали и еще раз разорвут только дайте их нам". Вот это действительно достойно уважения. И поедим мы к ним сегодня с удовольствием и не важно как закончится игра, но играть мы будем с большим желанием. А вы пишите пишите. Как говорится "Бумага все стерпит".
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Аццкая концовочка..
![]() Хорошо, что у нас на игре Серега был, а то еще написали бы , что мы Эзтабу специально очечей дали )) Точно запрещать переносы с открытой датой пора, а то под конец все "расслабленные", а кто-то "напрягается" ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Арго то честно заслужило первое место. Игорь а ты считаешь свое второе или третье место спортивно заслуженным ????
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Вчера увидела легендарную игру в "волейбол" где столкнулись лбами , предварительно договорившись 2 команды Хищники и ЭстабНорд в которых я не увидела не одного спортсмена и не одного мужчины который повел бы себя по мужски. До вчерашнего дня , я думала, что волейбол-это спорт, а спорт-это состязание 2 команд и более, где побеждает сильнейший, но как выяснилось это далеко не так. Выиграть можно еще переносами и договорившись в тихую по крысячи в раздевалке, глупо посмеиваясь на площадке после. А смеяться то над чем? Над тем что "любимый спорт" превратили в черте что? Или над тем как будите играть в супер лиге? Не ну с этим я соглашусь-это действительно смешно. В супер лиге не думаю что удасца договориться. Удаче вам с таким поведением в дальнейшей спортивной карьере, многие прочитав что вчера было уверяю вас задумаются, а кто и разочаруется в вас как в людях и как в спортсменах. И не надо щас выставлять всех читателей этого форума в дураках, вчера все видно( мяч летит в поле и как я до этого думала его нужно принять вся команда от него разбегается, на сколько я знала сеть опускать чтоб мяч пролетел это не по правилам, когда судья свистит ошибку и показывает чья это ошибка , мяч по какой-то совершенно не понятной причине отдается ошибавшемуся и он идет подавать)странно вы не хотели играть, очень странно
Мы приехали смотреть решающую игру предаторов и эстабов, также как и к вам приезжали, накупили чипсов пивасия, я конечно предполагал договорняк, но до последнего не хотел верить что они так сделают. И о ужас... такой цирк... как будто пукнули под нос... не приятно... Игорь Извинения не уместны, заведомая подлость извинению не подлежит. Каждому своё. А справедливость действительно можно найти только в словаре на букву "С"
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Наверное не профессионалы, я видел договорные мачти - там была реальная борьба, 3:2, разница в партиях очка 2
![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе что-то даст мое ФИО???
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как было вчера забавно смотреть за игрой ущербных
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)))))ущербные,как раз ,сидели и наблюдали...я б сказал ущемленные
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Справедливый ВВП
Ты хочешь сказать, что мы приехали к вам и намеренно слили игру? Смешно даже. А твое дело принимать извинения или нет. У меня хоть хватает совести извиниться, а вот хватит ли ее у вас после всего написанного? Совесть в словаре тоже на букву "С". Да много еще чего написать можно, только смысла в этом нет, поэтому не буду. Каждый ищет справедливость в своем. Поливайте дальше грязью, это же Справедливо. Мы ГОВНО, а вы хорошие. Ура!!! Вот и разобрались ![]()
Это точно! Они и нам предлагали еще в Лайте... Типа: "Давайте 3-0 по-быстренькому, а то ЗЕНИТ играет - хочется посмотреть". А вышло 0-3. Не смогли договориться кто будет победителем... ![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0