Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Сегодня было очень сложно,очень....мы проигрывали первую 12-18,когда Энерготехника выиграла 3-1.... Команда была явно обескуражена,тем более что мы сегодня были далеко не в оптимальном составе...но,мы дотерпели...выстояли и ПОБЕДИЛИ!!!Мы снова ПЕРВЫЕ....мы снова ЛУЧШИЕ,спасибо девочки,вы ЛУЧШИЕ: Косых Ирина-капитан и душа команды,всегда настроена только на победу! Трифанова Наташа-зам.капитана и самый преданный команде игрок,хромая...больная,но всегда на поле! Вовк Инесса-моя любимица и очень позитивный человек! Костикова Юлия-разгильдяйка,но всегда выручит когда надо Фростова Юлия-основная "голова" команды,благодаря ей команда играла красиво! Никитина Дарина-самая юная и перспективная у нас в команде,принесла пользу тогда,когда было тяжело! Ломако Катя-считаю лучшей во всей лиге на приёме и в защите! Воронько Юлия-когда играла,то у нас проблем не было Яковлева Женя-легко влилась в команду и помогла в сложной ситуации! Сорокина Надя-самый весёлый и задорный человечек нашей команды! Маркелова Лена-ну тут нечего говорить,просто машина для "убийств" Богданова Лида-её можно только поздравить,спасибо что помогла когда ещё могла! Шалимова Таня-спасибо за вклад в наше чемпионство,медаль твоя Тучина Лариса-играла мало,но всегда была с нами....верила и помогала! Мельникова Таня-очень вовремя помогла в играх,когда начались проблемы!
Спасибо, Лёша!!! Самым лучшим в нашей команде всегда был ты!!! Спасибо тебе, что в такое трудное время ты нашел силы довести команду до победы! Без твоего руководства, поддержки и даже просто твоего присутствия на играх мы могли и не стать чемпионами! Мы все тебя очень любим и надеемся, что ты и дальше будешь с нами! Ну ты знаешь, Лёша, ты у нас не один Лёша, есть ещё один Лёша,который Aibe ,без которого Лии Отель просто не может быть, который всегда за нас болел и поддерживал, решал все организационные вопросы и не давал раскиснуть, когда руки опускались. Но, кроме Лёш, у нас есть ещё и Давыдов Денис, которому огромное человеческое спасибо от команды за поддержку и всё, что он для нас сделал!!! Ещё раз хочу поблагодарить всех за вклад в нашу победу! Мы снова ПЕРВЫЕ, снова ЛУЧШИЕ!!!!
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+
Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
В связи с тем, что награждение состоится 22 апреля, убедительно прошу все результаты игр сообщить до 20 апреля включительно. Если есть трудности с интернетом - по телефону +7 921 363 07 тридцать восемь .
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поздравляю любимую команду, которую помог создать, за которую болел! Они и правда лучшие, хотя не железные и имеют право на ошибку. Однако ошибок было явно меньше, чем у других команд, отсюда заслуженная победа!
Пара слов о соперниках, тем более я видел в игре всех и всех судил.
Энерготехника - заслуженно вице-Чемпионы. Команда прибавляла от игры к игре и между первым и вторым кругом разница разительная. Кулон - традиционно упрямая, волевая, техничная команда. Одна из моих любимых. Могут выиграть за счет одной защиты. Paroc - сильный коллектив, отличная организация, но есть еще слабые места или позволяют им быть, поэтому остались в шаге от пьедестала. Балтика - играет в современный, быстрый волейбол или по крайней мере к этому стремится, компенсируя недостаток в росте. Видна также тренерская рука. Пальмира - амбициозная команда, которая еще может превзойти Балтику в таблице. А должны быть еще выше. Возможно были некоторые проблемы с ведущими игроками. Думаю, должны бороться за тройку в следующем сезоне, я видел на что способна Пальмира. Фортуна - команда, где у меня больше всего друзей и знакомых. Не могу быть объективен к ним. Но когда они играли превосходно, когда-то вставали, поэтому находятся в таблице там где находятся... Ангара - ветераны лиги, хотя все молоды ).. Настоящие энтузиасты от волейбола. Играют в свое удовольствие, при этом ни одному сопернику не было просто их победить. Имеют многочисленную группу поддержки. Ультра - команда с потенциалом, если сохранят коллектив. Я не понял, к сожалению, что мешает играть лучше. Экстрим - тоже очень сильно прибавили во втором круге, сохранив костяк коллектива. Одержали пару волевых и очень красивых побед, но в первом слишком много очков было потеряно. Baltic Star - не смогли выдержать двухкругового марафона. Видел их игру только раз - не запомнилась. Отель - команда из нашей "тусовки". Уверен были бы лучшими в лиге В. Были бы не последними и в А, если бы не череда травм. Зато в следующем сезоне они уже будут закаленными бойцами.
Спасибо всем, вы были достойными соперниками для лучшей команды сезона 2011 - 2012 ЛИЯ ОТЕЛЬ. Ура!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Комментарий по игре Команда А: Девчонкам спасибо за игру!!!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Комментарий по игре Команда А: Спасибо за игру.Всех с окончанием сезона.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В: