Весенний кубок 2012!!!Предлагается для рассмотрения две даты:19-20 мая и 26-27 мая.Прошу высказываться здесь по существу о пожеланиях на конкретную дату и о пожеланиях вообще принять участие в кубках.Можно сделать два кубка Супер-Хард,Медиум-Лайт.Пишите,всё будет рассмотрено.Спасибо.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Весенний кубок 2012!!!Если мы (ФАКultet) пройдём в Финал 4-х нашей ЛВЛ (19-20 мая), то мы за 26-27 мая.
Если не пройдём - согласны на обе эти даты. Возможно, ясность наступит уже к концу след. недели. P. S. И мы тоже очень хотим женский!
Re: Весенний кубок 2012!!!Нет вопросов,я тоже хочу женский!!!Давайте пожелания и заявки...можно в первые выходные по пол-дня женский и лайт(так бывало раньше),во вторые супер-хард...Главное сейчас понять кто принципиально готов принять участие!!!
Re: Весенний кубок 2012!!!Мы точно будем (СК ИТМО) и согласны на любую дату))
Ждем еще заявок и ответа от команды ФАКultet))) Орг СК ИТМО
Re: Весенний кубок 2012!!!
Не знаю, на что (или за что ) мы должны ответить, но мы заранее на всё согласные
Re: Весенний кубок 2012!!!От вас же зависит, в какие выходные будут соревнования)) Я это имела ввиду) А про согласие я запомнила
Орг СК ИТМО
Re: Весенний кубок 2012!!!
С чего Вы это взяли, Маша?
Re: Весенний кубок 2012!!!А кто писал "Если мы (ФАКultet) пройдём в Финал 4-х нашей ЛВЛ (19-20 мая), то мы за 26-27 мая.
Если не пройдём - согласны на обе эти даты. Возможно, ясность наступит уже к концу след. недели."?)) Или я не так что-то поняла?)) Орг СК ИТМО
Re: Весенний кубок 2012!!!ВВП Будут участвовать, и мужская и женская команды.
Вот только желательно 19 - 20 мая. По тому что 27го капитаны обеих команд уже уезжают на сборы с детьми, а мы так хотим поучаствовать... очень обидно будет если турнир попадет на день отъезда.
Re: Весенний кубок 2012!!!Значит так:давайте сделаем следующим образом:
19-20 мая женский+кубок хард-медиум 26-27 мая супер-хард??? Жду конкретных заявок кто куда и если есть предложений и вопросов. Спасибо. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Весенний кубок 2012!!!B@®$Ы участвуют на 99%
1. Федоров 2. Петров 3. Романов 4. Васильев 5. Жуков 6. Цимбалюк 7. Кирягин 8. Шалаев 9. Караханов 10. Крылов 11. 12.
Re: Весенний кубок 2012!!!Все заявки здесь,почта,указанная у меня не работает!!!!!тел.тоже(89112443735 работает до 29 апреля),новый мобильник напишу позже....
Re: Весенний кубок 2012!!!Хорошо, тогда мы точно участвуем, а заявку в течение недели постараюсь скинуть)
Орг СК ИТМО
Re: Весенний кубок 2012!!!Если будет Кубок Медиум -Лайт
Петрокерамика участвует! Команды Медиум ,Лайт, давайте активнее, а то скоро будет скучно и не поиграть, последняя возможность встретиться в этом игровом сезоне) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Весенний кубок 2012!!!Я как раз и планирую 19-20 мая кубок уровня "Медиум",всёравно весь хард пойдёт в Супер....
Re: Весенний кубок 2012!!!Команда Y.M.K.A. (женская) примет участие в ВЕСЕННЕМ КУБКЕ, очень надеемся, что этом году он состоится !!!
Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
Re: Весенний кубок 2012!!!Предварительно заявляется команда Рио. Если что то изменится сообщу заранее.
Загадочный фрукт...
|
|
Вернуться в Кубки сезона 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1