То есть играй мы в регби, всё было бы уже предрешено?

Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Dennis
То есть играй мы в регби, всё было бы уже предрешено? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Результаты игр Медиум лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Прямо с игры уехал в командировку, поэтому напишу несколько слов о игре БСПБ - SbS только сейчас
Большое спасибо сопернику за прием: доброжелательное судейство, fair-play игроков и спокойная атмосфера Кстати, за судейство я бы поставил 5 Нормальное количество ошибок в обе стороны Жаль, конечно, что банковские служащие не имели какой-либо мотивации в этой игре и простили нам наше "разгильдяйство" в первой партии А, потом "боевой дух" действительно как-то у них исчез... Игра оставила впечатление "товарищеской", но результат мы получили, теперь ждем какой стороной повернется мячик у соперников Хотелось бы так и остаться на текущей позиции в турнирной таблице ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Поздравляем команды НЕВА-ЦЕНТР и ТВК с выходом в "Хард"!
![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)igorEgor
Да по ходу мы еще и с первого места выйдем...Не нашел переноса Фаэтон-Старый Петергоф ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)dekan
Фаэтон-Старый петергоф сообщили о переносе по телефону. Там шла "торговля" назначаем-не можем-вынуждены (неделю с ними общался). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Медиум лига 3-лига, Петрокерамика - Электровеник 3-2
Итак... Впечатлений после игры очень много! Прежде всего спасибо сопернику,что пошли нам на встречу и разрешили судить игру запасному игроку, в связи с отсутствием нашего судьи. Очень понравилась команда. Только стабильность хромает , впрочем как и у нас. Кого то выигрываете 3:0 , а с кем то сливаетесь 0:3, которых должны выносить спокойно НО сегодня была классная игра, супер эмоции , борьба! В общем лично я получил огромные положительные эмоции! Супер! За что Вам ребята от нашей команды большое спасибо . Удачи Вам в дальнейшем, надеемся еще поиграем с Вами. А мы продолжаем бороться за 3 место ) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: п. сы. что то Игорь там не торопится с выкладывание результата Надеюсь моя ставка сыграла) ![]() Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Dimka на форуме инфы нет...из 20 человек хоть кто-то мог зайти и написать...а может я хотел приехать посмотреть и поболеть за Ст-Петергоф?! Не, так дело не пойдет.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Позвони Климко Леше, выскажи ему... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)мне это не надо. Есть Положение. В этом сезоне никому поблажек не давали, даже Виктории (в смысле, что там была совсем очевидная ситуация с невиновностью команды)...
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)
Так лень за протоколом идти... ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
11.3. О переносе игры команда хозяев обязана предупредить оргкомитет (сообщением на форуме в соответствующем разделе или смс-сообщением) не позднее, чем в день назначенной игры. ... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Maks spesial for you
Сестрорецк - Полк Полиции. Взгляд из "Вне игры". (Ода в пяти действиях) Пролог: Вчера наша главная ударная сила сообщила, что сегодня вновь будет защищать небо нашего города, а не вколачивать мячи в площадку соперника. Насторожился... Действие первое: В начале первой партии соперники соревновались в том, кто больше совершит ошибок, но со счета 10:8 мы ушли в отрыв взяв 9 очков подряд, чему немало способствовало принесенное мною ОРАЛО (спасибо Коле Елизарову за подарок на ДР!) с песенкой ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, которая явно раздражала соперника. Соперник берет перерыв - мы сливаем 6 очков подряд! Первую партию берем всё же очень уж легко, несмотря на счёт - 25:18.Антракт: Предупредил своих, что соперник сейчас может собраться и нельзя терять концентрацию. Действие второе: В перерыве все всё поняли и слили начало где-то 3:9. Собраться соответственно так и не удалось, а вот соперник воодушевился - 16:25.Антракт: В прерыве решили, что играть там не с кем и отдали всё сами. Настроились на битву! Действие третье: Равная борьба в течение всей партии, в которой нам потихоньку удавалось по 1-2 очка наращивать преимущество и ближе к концовке вели 5-6 очков, но чуть не позволили сопернику нас настигнуть - 25:23. Запомнился один момент: наш первый темп в 3-ем номере с касанием мяча о трос бьет в блок, мяч приземляется в метре в ауте. Судья свистит 4 касания! Первый звоночек...Антракт: Настроились на "решающую" партию, разобрали ошибки... Действие четвертое: Начинаем с места в карьер - 5:1, соперник берет перерыв - 7:7 перерыв берем мы. Ошибки в перерыве разобрали, да не все: пропала доводка, как следствие перестали добивать до пола. Соперник медленно наращивает преимущество - 14:16, 18:22 (перерыв). Без блока темп вколачивает мяч "пол-почти потолок!" Мои воодушевились! Буквально в следующей атаке соперник лупит в трос что есть мочи, наш центральный не касается, нам вколачивают без блока. Ору только я, мои молча со мной соглашаются. Почему никто не закричал во время игры??? Это был звонок номер два... Кураж мы поймали!.. Нас не остановить!.. 21:23... Достаем тяжелый мяч в защите, который взмывает над тросом... нашего блока нет... соперник вколачивает мяч... НО! Бьет при этом рукой по тросу!!! Очко наше! ............Судья показывает "мяч налево" (сопернику) Спрашиваю почему, отвечает, что мяч якобы уже коснулся пола в момент касания сетки! НАШ СУДЬЯ!!! 21:23!!! Ору как резанный! Впрочем почему как? Я и есть резанный (совсем забыл про швы на пузе 6-ти дневной давности)! Разбиваю о пол ОРАЛО... (Прости Коля, обязательно починю! ) Третий "звоночек" оказался гонгом. А соперник еще и просит карточку мне за импульсивное поведение, соответственно очко им и конец партии. Хорошо судья не согласилась, я бы точно её закидал вылетевшими батарейками... Антракт: Команда наконец разозлилась! Если уж и домашний судья так судит, то надеятся можно только на себя. Готовы порвать соперника! Вот только очко как минимум мы уже потеряли и теперь зависит всё не только от нас - надеемся на Пламя в игре с SbS и как там сегодня Электровеник в Колпино? Действие пятое (решающее) Начали вроде неплохо даже без ОРАЛО - 5:2 (соперник перерыв), перешли на 8:4, на 10:6 взял тайм-аут соперник, на 10:8 - мы... Всё это время в перерыве между розыгрышами думаю о швах... Погорячился... Следующий перерыв - 12:14!!! Слов нет! ВСЁ(!) мысли о швах! Розыгрыш... Наш доигровщик снимается в аут... НО!.. с касанием от блока! Судья не видит... Соперник празднует победу... Забыл про швы, ору блокирующему, чтобы поднял руку и признался... После длительных "уговоров" он признается... Судья показывает "спорный"... Одно очко берем, следующее отдаем... Занавес Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Сестрорецк впервые за 3 года остается без медалей ![]() Устинович Игорь
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)
УХХХ!!! вот это отчетик о игре! Все таки моя ставка сыграла! Надеюсь на нашу игру Вы соберетесь и дадите бой! Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Maks
Ну если уж ты так безоговорочно ставил на Полк и, учитывая, что игру мы отдали сами, то (если у нас будут все сильнейшие) у вас нет шансов! ![]() Устинович Игорь
Re: Результаты игр Медиум лиги (2 круг)Maks,
Джан, Да, жаркая у вас суббота выдалась. Джан мои ставки сыграли. Эх, жаль таки с нашим капитаном тотализатор не успели организовать... Вот бы я поднялся... Теперь однозначно болею за Сестрорецк!!! Соберитесь, дайте Петрокерамике бой!!! ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0