Комментарий по игре Команда А: Хочее отметить что оскорбительных слов в адрес игроков команды соперника Елизаров Н. не высказывал.А игроки Ангары позволяли себе резкие и грубые высказывания в его адрес. Игроками Ангары был устроен настоящий "базар" на площадке, не смотря на то что согласно правилам МФВ, претензии к судейству может высказывать ТОЛЬКО капитан и не повышая при этом голоса.К сожалению претензии к судейству бывают ВСЕГДА. Хочется напомнить командам-участницам во-первых, что это любительская лига, а во вторых уважительней относиться к судьям. Даже на м/народном уровне где несколько судей бывают спорные моменты!Но в любом случае всем спасибо за игру.
Комментарий по игре Команда В: Отвратительное и хамское судейство г-на Елизарова Н. Прошу больше этого г-на на игры не назначать. Елизаров позволял себе оскорбительные высказывания в адрес игроков Ангары. К девочкам Балтики этоо не относится, им большое спасибо за игру. / Капитан Ангары Кощакова Н. (стиль автора сохранен)
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Оскорбительные высказывания были и неоднократно - "Вы быть хоть чего-нибудь забили" с нескрываемой ухмылкой на лице, а ничего что в 1м круге Балтика была легко и непринужденно обыграна со счетом 3-1? "Я сужу что вижу" - причём сетка была вся наша, включая и нижней трос, у Балтики не судилось вообще ничего. Игру он развалил в 3й партии, в 4й до середины мы еще пытались играть, но потом это уже было бессполезно. В данной ситуации девочки нас обыграли, но это всего лишь реванш за первый круг, так что дальше будет интереснее. Не зря же про г-на Елизарова на форуме бытует мнение - "неадекватный". В следующие разы играем только со своим судьёй, ну либо с любым нейтральным "адекватным" судьёй.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Да кстати после игры г-н Елизаров изрядно повеселил: сначала не давал мне протокол, ну а потом исчезла у него и ручка
Как же у нас любят искать виноватых везде, но только не в себе. Любая игра может сложится так, что виноват в итоге останется судья. Другое дело, когда команды создают такую ситуацию. Это все от того что команда просто напросто не способна перестроится по ходу игры и переломить ее ход в свою сторону. А потом там хамло, тут свиснул не правильно, тот(та) посмотрел косо. Natik Видел я вашу игру с Балтикой в первом круге. И не видел там, что вы легко и непринужденно обыграли Балтику-1. Балтика на тот и на этот момент сильнее Вас. Знаю что тогда помешало им сыграть так как надо. А уж на счет легкости и непринужденности извините. После второй проигранной партии Ваша команда начала дергаться и та игра которая была в первой партии у вас сломалась, хотя и там то ничего не было, у балтики напрочь полетел прием. Это очень хорошо видно со стороны. Но виновата команда Балтика, что не смогла сделать выводы, перестроиться и воспользоваться этим.
Чем больше читаешь форум, тем больше убеждаешься в том что люди из-за своего негатива готовы облить грязью других. Им что-то непонравилось- ТАК ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, КАКОЕ ТАМ Г**** Люди будьте добрее!!!! Вы играете для себя и для удовольствия. Если судья не прав и продолжает это делать и вы понимаете это, зачем кричать и тратить свои нервные клетки если этим ситуацию не исправишь?????? Подумайте об этом!!
Игорь Справедливости ряди, Natik никогда не славилась привычкой кричать и тем более тратить нервные клетки. И "Ангара" никогда не пыталась искать виноватых, это не их стиль вообще. Про игру "для себя" и "в удовольствие" они знают как никто в нашей лиге. Думаю, что тут на самом деле что-то нечисто, не надо их под общую гребенку. Извините, вырвалось.
Кхм....ну раз тут ведется обсуждение игры среди персон на ней не присутствующих... кроме Натика естественно, тогда и я, пожалуй, скажу что Ангара одна из самых неконфликтных команд. И надо сильно постараться, чтобы получить подобный отзыв о судействе.
Игра сыграна, результат известен. Игорь, очень надеюсь что в след.году Вы сможете посудить нашу игру, по Вашему судейству вопросов не бывает. Если б знали, что у Балтики нет судьи на игру, привезли бы своего. А Колю Елизарова знаю очень давно, ещё по спорт.школе и Прибою, поэтому и не ожидала такого отношения. А так обсуждать нечего, что хотела сказать по игре, то уже написано. При этом по команде Балтика ничего сказано не было, девочки относительно неплохо сыграли, хотя и не в свою силу.
Natik Я дни перепутал, поэтому меня на игре не было совсем забыл, что во вторник был вторник. yul-ka Замечу я не писал что Natik кричит и тратит нервные клетки. Это лично ваши домыслы из моего поста Den Эмоции есть у всех, никто от этого не застрахован. Могу привести пример выражения эмоций командой Ангары RF только кому это нужно
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Женская лига А 1-лига, Лия Отель - Парок 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Данные предоставил (ФИО): Бычков.А.П Наименование лиги и группы: Женская лига А 1-лига Название команды А (хозяева): Лия Отель Название команды В (гости): Парок Дата игры: 17.03.2012. Время игры: 14:30 Капитан команды А: Косых.И. Капитан команды В: Бондарева.Л. Общий счет игры (Команда А - Команда В): 3 - 0 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 21 Сет 2 25 - 19 Сет 3 25 - 16 Сет 4 - Сет 5 - Судья (ФИО): Бычков.А.П. Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5 Команда B - 5 Лучший игрок (Команда А): Никитина.Д. Лучший игрок (Команда B): Поплавская.Л. Комментарий по игре Команда А: Комментарий по игре Команда В: Наличие протеста от команды А: Наличие протеста от команды В:
Дополнительно: Штраф команде Лия Отель "-3" за несвоевременное сообщение о переносе игры.