Да,интрига еще возросла до предела
![]() Интересная будет концовка лиги лайт 1,вот где надо было финальную игру ставить ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Да, Леша, лидерство все еще подбольшим вопросом.
![]() ПСБ-ЖилСтрой
А почему решили, что это уже ваши очки ![]() Может, если бы чего заслали... ![]() Капитан команды Profotik
"Ленгаз" - "B@R$Ы-Ижора" 0:3 (20:25, 23:25, 17:25).
В этот раз ну ооооооочень много болельщиков пришло нас поддержать, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
"Кронштадт" - "B@R$Ы-Ижора" 0:3 (0:25, 0:25, 0:25).
Игры не получилось. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
ПСБ: Ремкар-Приморец - результат будет позже.
В протоколе есть три фамилии которых нет в заявке. Хотя мне утверждали что все заявлены. Это: Бахвалов, Пошихин, Залигин. Если они есть в заявке, то оглашу точный счет. А так поиграли хорошо. Спасибо. ПСБ-ЖилСтрой
ПСБ
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Миша, посмотрел по протоколу нашей игры - Бахвалов и Пашихин играли,а Залигина нет.
Может в чём-то поможет.... ![]() Капитан команды Profotik
Росич-IJ 2-3 (17-25; 16-25; 25-23; 25-12; 4-15)
По игре: Вчера был День рождения нашей связки Кати Землянициной ![]() ![]() ![]() ![]() Первая партия и вторая - мы в каком-то летаргическом сне - а противник методично нас еще глубже туда загоняет. В третьей партии мы решили поиграть и вообщем то в этой партии были сильнее. Четвертую партию просто не дали очухаться противнику забив силовой подачей и стабильной игрой. пятая партия отдельный разговор: видимо половина команды решив что две партии взятых после проигранных первых двух - это подвиг и решили больше не играть. Жаль........но.... хорошая получилась игра. Отмечу отличную игру IJ в защите ![]() Спасибо Бойко Павлу за судейство Петербурггаз
Слава, я смотрю вы только со стариками-ветеранами умеете играть
![]() А остальным сливаете ![]() Кате большие поздравления и наилучшие пожелания ![]() ![]() Капитан команды Profotik
Слава, я смотрю вы только со стариками-ветеранами умеете играть
А остальным сливаете Да ну......ты еще поподкалывай меня ![]() Кстати, мы вас обыграли и у вас половино явно на стариков не тянуло ![]() А по поводу слива, то я не считаю, что эта игра была сливом... просто объективно у нас сильная по составу команда- которой нужно время, чтобы стать - сильной командой - вот и все. Это на мой взгляд объясняет те результаты которые мы показываем в этом сезоне. Тоже мне старики-ветераны ![]()
Slava
Все просто, мой друг - надо на тренировки ходить почаще ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Slava
И будете сильными... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Насколько я помню, правильная фамилия игрока: Заригин . Не узнать Женю Заригина (мс- если кто-то забыл) сложно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sven 10 апр 2007, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Slava
Ну уж здесь вопрос не ко мне и не к "Стройгаранту" ![]() В "зальную пляжку без Росичей" мы тоже поиграли достаточно ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Посмотри у Миши - за что купил, за то продал ![]() Ну , а Заригина знаем, плавали ![]() Капитан команды Profotik
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1