Расписание игр 2 круг Женская лига B

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows XP Firefox

Re: Расписание игр 2 круг Женская лига B

Сообщение yurii_sokolov » 03 фев 2012, 21:50

Lidikuz, спасибо на добром слове )
у нас команда добрая =) но до поры до времени..... ;)
Журфак-2011 / Молния / Devexperts

телеграм-канал PROvolley https://t.me/PROvolley
yurii_sokolov
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 03 фев 2012, 22:19

Вот о чем я и говорила Диме Блондину про 04.03!!!! Ситуация на лицо! Журфак прав - как не крути!
капитан команды "Гатчинский район"
Yanochka
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 03 фев 2012, 23:09

Выборы президента будем рассматривать как форс мажор и недружественный шаг со стороны государства по отношению к нашему Клубу :)
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Internet Explorer 8

Сообщение Пэри Моппинс » 03 фев 2012, 23:37

В чём вы увидели наглость – расшифруйте. Перенос не по нашей прихоти, по причине неучтённой занятости зала. Что может коснуться любой команды. Не думайте, что вы от этого застрахованы, радостно пользоваться правом диктовки условий как-то… не по-спортивному. И время для переноса выбирается по согласованию любое ОБОЮДНО удобное. Кому очевидно, что 16.00 – криминально неудобно и приравнено к полуночи, может отозваться… Достаточно было кратко и по делу написать, что это время не подходит. И подождать ответ. Собственно, я и ответила, что вопрос решается, обозначила сроки. Если команды искренне заинтересованы поиграть, они ищут варианты.
yurii_sokolov - Если вас устраивает перенос на наш зал исключительно на 19.02. в 12.00 – давайте играть 19.02. в 12.00.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 37 секунд:
P. S. Во избежании дальнейших недоразумений – предыдущие комментарии адресованы не по делу и, мягко говоря, не очень корректно встрявшей капитану команды РИО. Возможно, у Лидии есть ко мне какие-то накопленные претензии - подойду при ближайшем удобном случае, узнаю лично.
Журфаку адресована исключительно последняя строка с подтверждением удобного для них игрового времени. Сожалею о том, что стоило, пожалуй, сразу созвониться, а не переписываться. Т.к . переписка явно не способствовала взаимопониманию.
Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение yurii_sokolov » 04 фев 2012, 13:43

дак все нормально, просто лично меня удивила такая интерпретация моих слов. впервые с таким столкнулся. вот и все.
Журфак-2011 / Молния / Devexperts

телеграм-канал PROvolley https://t.me/PROvolley
yurii_sokolov
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Иваnova » 04 фев 2012, 19:46

Dimka писал(а):Выборы президента будем рассматривать как форс мажор и недружественный шаг со стороны государства по отношению к нашему Клубу :)

Гы))) :D Полностью поддерживаю! :good:
PrismaStars

*В связях порочащих был, замечен не был.
*Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Иваnova
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Lidikuz » 04 фев 2012, 20:26

Пэри Моппинс писал(а):P. S. Во избежании дальнейших недоразумений – предыдущие комментарии адресованы не по делу и, мягко говоря, не очень корректно встрявшей капитану команды РИО. Возможно, у Лидии есть ко мне какие-то накопленные претензии - подойду при ближайшем удобном случае, узнаю лично.

Хочу встреваю, хочу нет, есть вопросы подходи и спрашивай! А вообще у каждого человека есть свое мнение, я его высказала прочитав переписку.
Да, так, к слову, для того, что бы что то говорить, нужно хотя бы изучить заявку! Я не являюсь капитаном команды РиО! :D А так, как вы решаете вопросы, решать крайне не красиво! Вы же ОБОЮДНО решаете вопрос!!!

Далее не вижу смысла с вами что то обсуждать Мери Попинс, так как это только приведет к перебранке. Удачи.
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows XP Internet Explorer 8

Сообщение Пэри Моппинс » 04 фев 2012, 22:28

Крайне некрасиво общаться в ранее выбранном вами тоне. На большинстве конференций подобные высказывания насчёт наглых барышень рассматриваются как нападки личного характера и вообще-то за это надо банить... Хорошо, что я ошиблась и у команды РИО таки адекватный капитан. В чём поддержу - дальнейший разговор здесь может рассматриваться только в качестве флуда и в рамках этой темы закончен.
Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dima Blondin » 09 фев 2012, 20:22

Внес уточнения в части времени домашних игр команды Макси. Зал - Ленгаз, на сайте будет исправлено в ближайшее время.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Пред.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее