Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяDimkИ, просьба моим командам (B@®$Ы II и Энерготехника) на 24-25-26 февраля игры НЕ назначать.
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяПросьба команде Петер-Сервис 2 не назначать первую неделю февраля и со 2-е по 10-е марта.
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяАРМАЛИТ-1 смена зала, Космонавтов 28 воскресенье 13:00
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: зал не очень хороший. И вдруг кто на буднях сможет, то зал на Трефолева 2 в силе, ср и пт в 17:00
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяДобрый вечер!
Согласно пункту 9.5 Положения - Прошу дозаявить в команду VEGA игрока из женской лиги А, команда Ангара Red Fox - Торопову Елену - 1986г.р., рост 168 см, амплуа - либеро. Спасибо! Капитан команды VEGA - Стас. раньше играл за VEGA, сейчас 13 район
http://vk.com/d.akinin
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяУ команды Пламя (Медиум-Восток) изменилось время и день проведения домашних игр:
теперь по ВС с 14-30 до 17-00 Константин
Капитан команды "Пламя"
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяПродублирую первую нашу дозаявку тут:
команда Журфак (Лига В-3) отзаявила Тихомирову, дозаявила Шарову. Добавлено спустя 3 часа 20 минут 39 секунд: Продублирую вторую нашу дозаявку: команда Журфак-2011 (Лига Лайт-3) отзаявила Сергеева, дозаявила Ушанова, Малышева и Хафизову.
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяКоманда "Баклажаны":
1. поставить без зала (информацйия о продлении ареды зала до сих по отсутствует); 2. Отзаявить игрока "Кучеренко Геннадий Викторович"; 3. При составлении расписания по возможности исключит игру 18-19 февраля. Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВ дозаявке Петер-Сервис2 был еще
Ф.И.О. – Балан Евгений Анатольевич, Г.р. – 1984, Рост – 188 см,
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяПродублирую тут. Включил в дозаявку:
Тимченко Олег Александрович 1991 178 см Связующий I разр. Селедцов Павел Юрьевич 1991 187 см Доигровщик I разряд Орлов Алексей Константинович 1993 185 см Доигровщик I разряд Отзаявил: Киреев Андрей Витальевич
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяОтправил дозаявку с Буниным - надеюсь дошла.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяСергей К А чего так мало дозаявляешь??? я думал ты уже весь город прошерстил))))
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВсе оставшиеся дозаявки обработаю в понедельник.
Напомню что все дозаявки присланные в понедельник 23 января не принимаются Администратор сайта
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяОтправил заявку ГЗ Коблянского!
Дозаявили Кириллова Станислава и Богданова Алексея. Отзаявили Лопухина Алексея. В дополнительном тексте есть просьба изменить зал и время, а также скорректировать номер телефона пом.капитана. Продублировал в обратную связь. Буду ждать понедельника... Папа Виктор, Коблянские
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяДозаявки Predators и Балтика-1 дошли надеюсь?
Хоть уже практически не актуально. Кнопочка "Отправить дозОявку игроков" с ошибочкой
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяПродублирую Алексей здесь: Сергей Еремеев и Зубов Саша,пришли в команду Ястреб!!!
Дмитрию Смурову обещал в этой теме отписать адрес нового зала, Седова 56,время входа в зал 20.00,дни можно вторник или пятницу,заранее спасибо!!! Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяДублирую:
Команда Пламя - медиум-3 +Голощапов Марат Анатольевич, 1971, 178 см. Константин
Капитан команды "Пламя"
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяОтправил дозаявку - дублирую здесь.Команда SkyStepS дозаявка на второй круг Логинов Антон,Скурат Роман.
Отзаявка Плоткин Максим,Тузов Григорий. Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяМне вот интересно чем руководствуются орги, когда в процессе дозаявок перемещают одного игрока команды в другую?
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяИгорь
В принципе должны руководствоваться согласием обеих команд и игрока. В частности - верим на слово тем, кто информирует о перемещении. Если возникнут конфликты, то наказана, видимо, будет та команда, которая останется в итоге без игрока (игрок скажет за кого он играет). Ты уже знаешь о назревающих коммуникативных проблемах? Поделись. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяDimka
нет. конфликтов не будет. но очень странно что без согласия второй команды взяли и переместили игрока. Считаю это не правильно и перед такой операцией следует спрашивать мнение второй стороны. К чему лишние разборки?
Согласен с тобой. Я не в курсе всех перемещений, но те с кем я общался по этому поводу - клятвенно уверяли в том, что все согласовали... и у меня сложилось впечатление, что это типичный подход... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Впечатление бывает обманчиво Могу расписать много вариантов, при которых пострадать могут как одни так и другие
Согласен. Сам могу. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот возникла ситуация, я решил оповестить о возможных ее развитиях , чтоб потом проблем и разборок меньше было
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВнес все дозаявки присланные до 23 января. Вот список команд у которых дозоявки пришли с ошибками
-Коллегия, фотографии подписанны не корректно (русские буквы в названии) -Red Devil, нет фотографии игрока Горбачев -Ст. Петергоф, фотографии подписанны не корректно (русские буквы в названии) -ЭЗТАБ-НОРД , фотографии подписанны не корректно (русские буквы в названии) -ВАС нет фотки одного игрока Василец Евгений Игоревич -LO ABACUS - KOSMOS Нет фотографий у новых игроков -Ястребы Нет фотографий у новых игроков Название файлов с фотографиями игроков должны быть латинскими буквами и содержать фамилию и имя игрока. Пример: ivanov_petr.jpg Администратор сайта
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1