Дозаявки на второй круг!У меня вопрос:в мужской ветке уже давно висят правила и сроки дозаявки игроков на второй круг,а как у женщин это будет происходить???Специально спрашиваю,а то вдруг опять что-то новенькое и отличительное от мужчин появится???
Хотелось бы официального объявления от орга,чтобы потом не было вопросов...-:))) Или это тоже никого не волнует....как и соблюдение положения??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Наверно, можно дозаявлять любое количество игроков в неограниченные сроки по договоренности с другими командами.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Надо составить полный список игроков всех команд. И перед игрой капитаны выбирают из этого списка игроков, созваниваются с капитанами соперника и согласовывают. Тока опять начнутся споры
Talker, ты меня расстраиваешь((( Если бы не ты, знать бы я не знала, что у мужчин давным-давно вывешено объявление и им не нужно рыться в положении, в отличие от нас... Заботятся о вас, не первый раз замечаю...
lihodey, а так и можно, сколько случаев было, когда капитан команды соперников разрешает играть незаявленному игроку. И почему-то ни разу другие команды не стали возмущаться и требовать тех.поражения. Странно, мне кажется Talker должен за этим проследить! А также Aibe, потому что это веяние принесено, конечно же, его любимой командой!
lihodey
Игорь Немезида Ну всё бывает....нет,нас не больше любят,у нас просто орг работу лучше делает Ну а про посторонних игроков,так тут каждый сам выбирает...может вообще тогда заявки не делать???? А ты вспомни концовку прошлого года и скандал с игрой "Ультры"......что никто не возмущался,да даже самому Блонду пришлось поехать на опознание Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Немезида
Понятно,я тоже против этого......пиши неявку или расписывай и играй товарняк, или играй впятером Если есть положение,то оно должно соблюдаться всегда...иначе можно его просто уничтожить и играть по договорённости во всём Единственное,что можно сделать,это если протеста ни от кого нет....тоесть никто из данной лиги(системы) не подал протест.....хотя это тоже не очень верно,но хотя бы честно ко всем.....а если хоть кто-то против из участников,то тогда по положению. А здесь,в данной ситуации чётко нарушен пункт 11.8 положения,при чём здесь капитаны!!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Дмитрий Смуров,напиши пожалуйста здесь,а то серьёзно пока непонятно..
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вставлю свои 5 копеек, правда не знаю зачем Я помню, как Лешка и ты позволил СЕБЕ нарушить положение и играть ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с капитаном другой команды с незаявленным игроком в составе Мало того - заявленным за другую Не в претензию, так - чисто поржать Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Ну да,было....я уже писал,что сам лично против этого.... Но уж если вспоминать ту частную игру,то там можно было сопернику ставить "неявку" за опаздание более чем на 30 минут...и играть товарняк.......так что,если бы были претензии от кого-либо,то было бы так Ещё раз повторюсь:если хотя бы от кого из участников данного соревнования есть претензии,то тогда карать,если нет,то........хотя,ещё раз повторюсь,я и против этого тоже А когда же всё-таки орги здесь ответят о правилах и сроках подачи дозаявок??????? Или у меня опять "грязный" и провокационный вопрос???? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Хочется написать "Напьешься - будешь...", но это, в принципе, не обязательное условие вступления в наши ряды!
Angara Red Fox выслала обновленную заявку на эл. адрес Дмитрия Степанова. АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
ну воооооооот... а я готовилась, тренировалась... Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
zhigusha
Ваша заявка только что пришла. По срокам: Дозаявка игроков для лиги А: до 25 января 2011 года. Для лиг В1 и В2: до 29 января 2011 года. "...каждая команда имеет право сменить или дозаявить 3 (трех) игроков в своем составе..." Для этого необходимо скачать с сайта свою заявку (это необходимо, т.к. часть заявок была переформатирована для адекватного отображения в разделе Команды), изменить ее нужным Вам образом и прислать заявку мне по почте. В тексте письма для ускорения проверки прошу указать какие игроки были добавлены, а какие- отозваны. Заявки должны присутствовать все фотографии и данные игроков. В противном случае изменение заявки принято не будет. Надеюсь, что уже все успели ознакомиться с модифицированным на сайте разделом "Команды". Автор - Зернова Елена (женская команда Фортуна). Второй круг для лиги А начнется с 1 февраля, для лиг В1 и В2, скорее всего, на неделю позже. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Татьяна
Получил. Всем! Если у кого-то будут изменения по дню недели и времени зала, прошу срочно мне об этом сообщить. От части команд информация уже поступила, но знаю, что не от всех, у кого случились изменения. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
У нас капитан болеет!Как только выйдет на работу сразу отправит заявку .... если уже не отправила Y.M.K.A.
Marvel
У нас произошли изменения в составе. Новая версия заявки команды Y.M.K.A. отправлена
Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
Наша?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Обновленная заявка команды Ладога отправлена.
Две девушки +, две -. Прошу подтвердить получение заявки MAXI, ГРОМ
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2