Мелочь а приятно
А с ястребами всегда за поиграть... главное чтобы они были готовы а не как в тот раз ))))
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Мелочь а приятно
А с ястребами всегда за поиграть... главное чтобы они были готовы а не как в тот раз )))) Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)"Балтика - ЭлектропрЕбор" ... я прочитал как Электроперебор... думал специально ..
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Результаты игр Хард лиги (1 круг)
Хард лига Юг, Адмиралтеец - Ветераны 40 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Хочется отметить по поводу результата игры Ред дэвил - Сфера. Была перенесена на конец круга. Известны дружеские отношения команд друг к другу. Перед игрой всем ясно, что Сфера никуда не выходит, ред дэвилу нужна победа. перенос назначается на воскресенье 25.12 в домашний зал ред дэвилов (ул. Жени Егоровой д. 10) в результате ред дэвил "побеждает" 3-2 и выходит в хард-1. я немного усомнился в том, что в этом зале играли в воскресенье(никогда по воскресеньям там не играют, я в нем 7-й год тренируюсь и играю) На прямой вопрос: " играли в зале у ред дэвилов в воскресенье" мне отвечают - ДА! вчера - в четверг узнаю у человека, который открывает зал - играл ли кто-то в воскресенье в зале, на что получаю однозначный вопрос: "НЕТ" отсюда вывод - игру расписали, наплевав на остальных участников лиги. Прошу принять меры
Всех с наступающим Игрок(Виктория)
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Плодов не принесло)))
------------------------------------------------------------------------------------
Stark
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)не, всё тихо на тормозах спустили
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Не, все, кто хотел, высказались в соседней теме о справедливости. Там же и решение.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3