Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: отвратительно, бездарно, позорно
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Уважаемые организаторы! Капитаном команды RMS после игры судье матча была выставлена неудовлетворительная оценка - двойка! Не ясно, почему при сообщении результата там оказалась 4ка. Просьба исправить оценку на выставленную нами. Это можете воспринимать как официальную позицию нашей команды.
Теперь от себя... За 5 лет игр в КВЛ - это было, пожалуй, самое некорректное, непоследовательное и несправедливое судейство, с которым я столкнулся. В игре, где не было особых нервов, соперник очень достойный и давно знакомый (спасибо СЗТ за игру), судья зачем-то начал творить "чудеса".
1. Лучший судья - это тот, которого незаметно и который не мешает командам. Судья же нашей игры с самого начала стал показывать, что он тут главный, а остальные (ну как минимум команда гостей) в полной его власти. Зачем? Не понятно.
2. Непоследовательность и предвзятость. Пару раз свистнул нам ошибку на второй передаче - окей. При этом сопернику подобные ошибки допускать было разрешено. На мой вопрос (который я задал на правах капитана на тот момент), я получил ответ, мол "А что вы имеете в виду?". Пояснить что же тогда нам свистнули, если судье суть подобной ошибки не ясна, арбитр не смог. Пара антенн после атак соперника, касание верхнего троса, непонятный переходящий мяч и куча мелочи, которые даже описывать не хочу, ибо очень уважительно отношусь к сопернику.
По сему, просьба обязательно отметить, что данный судья получил 2ку. Командам, которые собираются играть с СЗТ во втором круге - обратить внимание.
СЗТ огромное спасибо за игру. Все что написано выше относится лишь к судье и заранее извиняюсь, если ненароком кого обидел - старался быть корректным и объективным. Удачи в дальнейших играх, думаю во втором круге поборемся пободрее с вами
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Приношу свои извинения за ошибку в протоколе. Оргам просьба исправить. В чём-то соглашусь в оценке судейства, но сам не буду так категоричен, оставлю "4". Если данный судья будет судить наши домашние игры и в дальнейшем, от себя лично обещаю ему довести мнение команды RMS.
Михалыч, ещё раз спасибо за игру. Надеюсь Вася не сильно ногу повредил. Скорейшего выздоровления. И боюсь, что мы теперь с вами нескоро встретимся, с такой игрой наше место в медиуме. Полнейший развал
Надеюсь Вася не сильно ногу повредил. Скорейшего выздоровления.
Спасибо! До второго круга надеюсь все будет в порядке, а пока без длительных пеших прогулок)), уж очень низкие и незаметные у вас трибуны). Может и травма повлияла на эмоциональное отношение к судейству, все же через такую призму все ошибки больнее воспринимаются. Спасибо за игру!
Комментарий по игре Команда А: Если бы у Сферы был диагональный,было бы труднее))
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
"Если бы у Сферы был диагональный,было бы труднее))" Да, хотя бы один и с двух, тем более, что они наиболее сильные игроки команды. Кто теперь скажит, что я прибеднялся когда говорил, что некому играть? Лучший игрок - Авдюнин Андрей и за судейство твердая пять! Прошу "Ястребов" отметить лучшего игрока из нашей команды. "Виктория" простите и до встречи в Хард2=(((
Лучший игрок у Сферы ,парнишка в доигровке,вроде Антон Васильев! Что касается Вики то не всё потеряно,если Сфера обыграет Красных,как раз Виктория и выйдет,так что Сергей ящик шампанского с Вовы Клочко и в путь
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)