Спасибо Olymp'у за игру! Очень хорошая команда. Играют не смотря не на что, да же если проигрывают очень крупно, стараются, тянут, вообщем рук не опускают!
По игре скажу так: это был наш день ! С мелкими огрехами, но получалось всё: принимали, доставали, доводили, пасовали и конечно забивали, а еще блокировали иногда даже "в шнурки" !
БОТ форума писал(а):Медиум лига Восток, Невские Звёзды - CK Olymp 3-0
Поздравляю Невские звезды с победой! Ожидал что счет будет немного другой, особенно делая выводы с прошлой вашей игры, что очень много травмированных. Да и Олимп думал даст бой.
Также поздравляю Альпиндустрию:) все таки встретимся)))))
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Невские Звёзды - CK Olymp 3-0 Специально не ложился спать , ждал результатов.(сегодня просплю работу) Очень уж хочется с АЛЬПИНДУСТРИЕЙ поиграть(прошлую игру я пропустил )
arhey писал(а):Невские Звёзды - CK Olymp 3-0 Специально не ложился спать , ждал результатов.(сегодня просплю работу) Очень уж хочется с АЛЬПИНДУСТРИЕЙ поиграть(прошлую игру я пропустил )
Хоть подпись бы сделали что за команда то?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ясинюк Алексей писал(а):Также поздравляю Альпиндустрию:) все таки встретимся)))))
Ну не факт...в первый медиум выходят 2-3 места групп... и 2 команды с четвертого места....по очкам
Невские Звёзды - CK Olymp 3-0 Проиграли по делу. Не смогли показать на что способны. Хочу отметить "хамоватое" отношение болельщиков сидящих в районе четвёртой зоны. Ауты и так маленькие забегать практически некуда, а на замечание с просьбой пересесть никто не прореагировал, сопровождая это неприемлемыми выражениями. Звёздам успехов в чемпионате.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Сергей К писал(а):А вот интересно, все ли команды медиума занявшие в своих группах 1 места захотят пойти сразу в хард 1???
Думаю все, про нас точно могу сказать что мы расстроимся если Х1 не попадем Хотя все к этому идет, если конечно у нас ничего в турнирной таблице не поменяется
Сергей К писал(а):А вот интересно, все ли команды медиума занявшие в своих группах 1 места захотят пойти сразу в хард 1???
Я то же задавался таким вопросом... Не совсем логично командам из Медиума сразу попадать в 1-ый хард. Можно было две команды с лучшим результатом в Хард 1, а две другие - в Хард 2. Логика Оргов по продвижению команды уровня "Супер" из Медиума в соответствующую лигу "всего за год" мне понятна, но не думаю что такое произойдет в реальной жизни (не верю, что будет такая команда).
Приморец - SkyStepS 2 : 3,счет у хозяев,очень интересная и упорная игра.Проигрывая 2-0,понимаешь,что терять уже нечего,именно в такие моменты и показывается характер команды...Поздравляю,свою команду с выходом в Хард. Команде Приморец спасибо за игру,удачи в дальнейшем.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: igorEgor Это смотря,какая команда заявилась и как усилиться после первого круга. ))
Димас писал(а):А вот я вас буду поздравлять, после победы над командой СКА
InSide писал(а):Так мы уже играли)3-0 выиграли)
Теперь можно с уверенность говорить, что лучшей командой среди 7-х мест (выход в М2), станет команда из группы СЕВЕР!!! Надеюсь, что и 4-е место в нашей группе будет пропуском в М1!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу