Результаты игр Женской лиги В (1 круг)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows XP Firefox

Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)

Сообщение Справедливый ВВП » 05 дек 2011, 23:20

Джан Это можно интерпретировать так:
Что если в двухдневный срок результат не выложен, то человек который заносит результаты в таблицу вносит туда технарь, но этот технарь висит в таблице до тех пор пока не отпишут результат, потом вписывают настоящий результат в таблицу. И всё! Многие участники КВЛ именно так и воспринимают информацию положения по пункту 10.15.
Шесть очков минус????? ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!
Это еще ладно ВВП гораздо выше уровнем всех команд в в этой группе, а если бы тут каждое очко было бы на счету?? Был бы такоооой кипеш.... эта девочка из Талисмана очень сильно пожалела бы, что на кнопки понажимать захотелось ей.... :evil:

Что касается позиции оргов в подобных вопросах, то , учитывая что пункт 10.15 можно понимать как угодно, следует принимать решения ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Но к сожалению справедливость у нас можно найти только в словаре на букву "С"...

Талисман! Браво. Над вами итак вся группа угарает как вы играете. Продолжайте в том же духе... может отскребёте себе еще очечков. :bad:
Справедливый ВВП

Windows 7 Chrome

Сообщение Sonja » 06 дек 2011, 02:03

Справедливый ВВП писал(а):девочка из Талисмана очень сильно пожалела бы, что на кнопки понажимать захотелось ей....
морду что ли бить пришли бы?
Справедливый ВВП писал(а):Талисман! Браво. Над вами итак вся группа угарает как вы играете.
Фу на вас! Девочки собрались и играют как умеют, на супер не претендуют, вам то какое дело.
Sonja

Windows 7 Internet Explorer 8

Сообщение Сашка » 06 дек 2011, 08:00

Справедливый ВВП писал(а):эта девочка из Талисмана очень сильно пожалела бы, что на кнопки понажимать захотелось ей....

Справедливый ВВП писал(а):Талисман! Браво. Над вами итак вся группа угарает как вы играете. Продолжайте в том же духе... может отскребёте себе еще очечков.

Вы бы остановили свой словесный поток пока еще лицо хоть как-то держите за счет Алениных постов!Как вообще язык-то поворачивается?
Угрозы какие-то...!Кипиш вам зачем,стесняюсь спросить?Скучно после истории с Ультрой стало? :D Как бы над вами полгорода "не угарало" после такой мышиной возни
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 06 дек 2011, 09:13

Справедливый ВВП
Вы пишите такой бред!!!! У нас в группе есть тоже слабые команды , но над ними ни кто и ни когда не смеется и даже не думает, как бы они не играли они МОЛОДЦЫ!!!!

Капитан команды ВВП уже прокомментировала свою позицию по этому поводу и согласна , что их наказали по делу. Да чтоб другим стало не повадно!!!

Ну а угрожать Вы идите на мужской форум, посмотрим как Вам там ответят!!! :evil:
капитан команды "Гатчинский район"
Yanochka
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Lidikuz » 06 дек 2011, 09:22

Справедливый ВВП писал(а):Талисман! Браво. Над вами итак вся группа угарает как вы играете. Продолжайте в том же духе... может отскребёте себе еще очечков.

Мне кажется это уже через чур!
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Ксюшик » 06 дек 2011, 11:36

Справедливый ВВП писал(а):Это еще ладно ВВП гораздо выше уровнем всех команд
Ну, конечно, играют одни мс, кмс, разрядники... %)
Справедливый ВВП писал(а):эта девочка из Талисмана очень сильно пожалела бы, что на кнопки понажимать захотелось ей
Мужииик!!!
Явки, пароли? кто еще угарает? фамилия, имя? Почему-то в голову приходит слово... Из двух состоит... пустой и звон, кажется!
С9H13NO3
Ксюшик
Прохожий

Windows XP Firefox

Сообщение Справедливый ВВП » 06 дек 2011, 13:27

-6 очков на пустом месте.
Какие угрозы??? :shock:
С такими результатами, и неадекватным поведением на площадке обычно сидят и помалкивают!!!

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Sonja писал(а):морду что ли бить пришли бы?
Я такого не писал!!!! Это ВЫ написали. Каждый понимает в меру собственной испорченности!

Sonja писал(а):Фу на вас! Девочки собрались и играют как умеют, на супер не претендуют, вам то какое дело.
Минус шесть очков, вот какое!

Ксюшик писал(а): пустой и звон
Посмотрите в таблицу...

Ксюшик писал(а):Ну, конечно, играют одни мс, кмс, разрядники...
А вот это точно пустой звон!!! Завидуйте молча!
Справедливый ВВП

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 06 дек 2011, 13:55

Джан
Не возражаю, что рознь, но у нас дано только 1 определение технического поражения...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение Справедливый ВВП » 06 дек 2011, 14:29

Dimka
На сколько мне не изменяет память, Орги могут выносить любое решение!!! Не зависимо от того, что написано в их положении.

Я ТУТ СТАРАЮСЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! ИМ ВООБЩЕ ПОФИГ по большому счету, на турнирную таблицу это мало влияет!!! Просто поймите, если какая либо команда, которая справедливо обыгрывает другую команду на площадке, потом получает вместо заслуженных трёх очков получает минус ШЕСТЬ!!! причём не из за игровых моментов (не заявленных игроков на пример), а из за букв напечатанных в форуме или еще где!
Поймите!!! Мы же тут в волейбол играем, а не в игру кто кого на форуме перепечатает!!!
Талисман. У меня и в мыслях не было кому либо угрожать! И если бы любая другая команда попала бы в такую ситуацию, я с таким же рвением отстаивал такую же позицию, если это попадает в мое поле зрения! Может быть где то и переборщил, может гдето был не правильно понят... но примерьте эту ситуацию на себя... разве вам покажется что это справедливо???
Справедливый ВВП

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 06 дек 2011, 14:48

3.9. В случае возникновения конфликтных ситуаций, явно не описаных в Положении, оргкомитет имеет право вынести любое решение по своему усмотрению: предупреждение, техническое поражение, снятие игровых очков (-3) в качестве штрафа (может применяться в сочетании с любым из других наказаний), а также дисквалификация судей, игроков и команд.

10.15. Капитан или представитель принимающей стороны обязан сообщить в оргкомитет результаты игры не позднее чем в двухдневный срок с даты проведения игры, воспользовавшись соответствующим сервисом на сайте Клуба (http://v-open.spb.ru/report-game-results.html). В противном случае принимающей команде автоматически записывается техническое поражение.
7.5. Техническое поражение - 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и команда получает «-3» очка.
Dimka
Oрганизатор

Сообщение Сашка » 06 дек 2011, 14:49

Справедливый ВВП
То,что где-то переборщил,это вне сомнения!Скромнее надо быть,скромнее....если "великую и ужасную" ВВП отправить на чемпионат России,Мира или куда-нибудь еще,то интересно какие у них будут результаты :)
И вообще,это естесственно,что есть команды разного уровня...именно для этого у нас две лиги.Счастья вам в лиге А...главное,не вернитесь ненароком :D А мы тут как-нибудь сами по себе попыхтим в дворовый волейбол
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 06 дек 2011, 14:53

Dimka писал(а):Не возражаю, что рознь, но у нас дано только 1 определение технического поражения...
Dimka, пора открывать новую ветку на форуме с предложениями об изменении Положения пока всё еще свежо в памяти. :)
Из пункта 7.5 ("7.5. Техническое поражение - 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и команда получает «-3» очка.") надо убирать "и команда получает «-3» очка.", чтобы не всякий технарь сопровождался "-3" очками. А данный штраф прописать в других пунктах Положения, там, где это применимо (неявки и т.д.). :wink:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Сообщение Сашка » 06 дек 2011, 14:55

Кстати,согласна,что -6 очков разом это слишком много!!
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 06 дек 2011, 15:00

Dimka писал(а):О введении в будущем новой системы штрафов давайте писать в орг. вопросах.
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение Справедливый ВВП » 06 дек 2011, 15:10

Сашка писал(а):Кстати,согласна,что -6 очков разом это слишком много!!
Да
Справедливый ВВП

Windows 7 Firefox

Сообщение Михалыч » 06 дек 2011, 17:21

Вот всем КВЛ хороша, всем пригожа. Но никак не пойму почему на форуме позволено подобным хамским образом выражать свои мысли. Что в этой теме, что в других. Профилактический бан бы на денёк хотя бы...

И это я ни слова про ситуацию, просто по-человечески надо общаться в любом случае...
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение aRCi » 06 дек 2011, 21:44

Михалыч Полностью поддерживаю. В следующий раз будет подбирать выражения.

А по поводу положения хотелось бы сказать, что всё лето обсуждали обсуждали и в итоге опять претензии. Я считаю, что все читали положение перед подачей заявки на чемпионат. И не чего теперь здесь разводить нюни. Уж результат в два дня можно и сообщить. В командах от 8 до 14 человек заявлено, поручите тем кто ответственный и не будет тех.поражения.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И ещё, почему все считают - 6 ? А если бы команда проиграла 0:3 и не сообщила результат, значит было бы -3. Это штраф за несоблюдение положения.
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 06 дек 2011, 22:30

БОТ форума писал(а):Женская лига В Центр, Балтика 2 - Эдельвейс 3-1
Команда Балтика-2 наказывается техническим поражением за участие незаявленного игрока в вышеуказанной игре.
В турнирную таблицу внесены соответствующие изменения.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение Yulkin » 06 дек 2011, 23:06

Справедливый ВВП писал(а):Талисман! Браво. Над вами итак вся группа угарает как вы играете.
Зато как я сейчас посмеялась :D А уж думала, день испорчен.
Yulkin

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 06 дек 2011, 23:09

Женская лига В Центр, Талисман - Авто 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Разакова Ю. Н.
 Наименование лиги и группы: Женская лига В Центр
 Название команды А (хозяева): Талисман
 Название команды В (гости): Авто
 Дата игры: 06.12.2011
 Время игры: 
 Капитан команды А: 
 Капитан команды В: 
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 1 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 22
 Сет 2 26 - 28
 Сет 3 16 - 25
 Сет 4 21 - 25
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Кирина (Голикова) М. А.
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 4
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows XP Firefox

Сообщение Справедливый ВВП » 07 дек 2011, 00:10

БОТ форума писал(а): Женская лига В Центр, Талисман - Авто 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)

:good: Так держать!!!!!!!!
(кэп команды ВВП (w) 8) )

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 48 секунд:
Dimka писал(а):Dimka писал(а):О введении в будущем новой системы штрафов давайте писать в орг. вопросах.
А я считаю, что необходимо этот вопрос решать здесь!
Я предлагаю наказание за нарушение именно этого пункта положения(10.15) сделать мягче.
Поясню почему.
Если внимательнее присмотреться, то можно заметить, что не только ВВП такая безответственная команда. Только в женской лиге Б я увидел 5 подобных нарушений именно этого пункта положения, а одна из команд вообще не выложила счет. И ничего... по тому что нет желания морального про это очень громко ЦВЕТНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ пукать на форуме! Это стрёмно...
А прикиньте если в других лигах посмотреть??? Да еще всех ЭДАКИХ НЕГОДЯЕВ технарями наградить??? Только представьте себе сколько сразу наплодится таких же беспардонных, не скромных, хамовитых.... (и как вы там все называете) как я, вот это настоящий КВЛный волейбол начнется....
ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ???? ОРГИ!! Только тут уж сами.. Без меня.. Или эту девочку из Талисмана попросите.
Либо тогда необходимо признать, что пункт положения 10.15. следует изменить.
Заметьте я ведь даже не настаиваю на отмене технаря.. Пусть он будет!!! Просто измените этот неадекватный пункт положения и всё, больше ничего никто не требует (Талисману бонус за новаторство в основном документе чемпионата, и за внимательность 3 очка... :) справедливо)
А то получается " продавец обсчитал на чирик, а его на шесть лет в ТЮРЬМУ :shock: :shock: :shock: Или руку отрубить."
Еще довод: Команда это минимум 6 человек, которые играли, старались, выиграли... и тут из за "раздолбайства" капитана должны получать наказание.... НЕ ЧЕСТНО!!! Чемпионат по волейболу вроде, а не скоростному выкладыванию счета!!! :pardon:

P.S. Всем кто считает что я слишком жестко здесь отстаиваю эту позицию: ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА В УЖАСЕ когда видите хоть какую либо нецензурщину... а если нету... нефиг тогда обвинять меня в нескромности.. свои посты почитайте.. а я каждое своё слово обосновать могу!
Справедливый ВВП

Windows 7 Firefox

Сообщение Баюська=) » 07 дек 2011, 11:12

Команда "ВВП" не расстраивайтесь, всё равно вы всегда останетесь на высоте!!! Потому что ещё никого так не опускали, как вас с Ультрой! Но ваша команда самая сильная - решила бороться до конца и опять начать со второй группы. Вы займете своё ЗАСЛУЖЕННОЕ первое место во второй группе и перейдёте к нам в первую! :) Утрёте нос всем - кто когда-то был против ВАС! И в первой группе, я думаю ваше место как минимум в пятерке! :) Так что не надо унижаться, расстраиваться - в следующий раз надо быть просто предусмотрительней!
Ни каждая команда может после такого унижения встать и пойти дальше! Так что вы заслуживаете уважения!!! :good:
Баюська=)

Windows 7 Opera

Сообщение Lidikuz » 07 дек 2011, 13:47

Orion-РИО плюс перенесена на 18.12.2011 (щелкните для просмотра дополнительных данных)
Данные предоставил (ФИО): Глазова Мария
Наименование лиги и группы: Женская лига В Север
Дата игры по расписанию: 04.12ю2011
Команда Хозяева: Orion
Команда Гости: РИО плюс
Новая дата игры: 18.12.2011
Команда Хозяева (Гости): Orion
Команда Гости (Хозяева): РИО плюс
()- если принимающей стороной становится другая команда
Команда инициатор переноса: Orion

Наталья iskra » Вс дек 04, 2011 10:19 pm
Не верно указана дата переноса игры РИО-плюс-Orion которая назначена на 04.12.11. Игра будет перенесена 05.12.2011 в 20:30 зал Orion. Устно оговорили с капитаном Orion по телефону.

Игра состоялась. Счет 3:0 в пользу РиО-плюс. Орион пока счет не выложил.
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 07 дек 2011, 22:07

Женская лига В Центр, Маxsi - Эдельвейс 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Макурина Ирина Викторовна
 Наименование лиги и группы: Женская лига В Центр
 Название команды А (хозяева): Маxsi
 Название команды В (гости): Эдельвейс
 Дата игры: 07.12.2011
 Время игры: 20.00
 Капитан команды А: Соболева А
 Капитан команды В: Макурина И
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 3 - 0
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 21
 Сет 2 28 - 26
 Сет 3 25 - 21
 Сет 4 -
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Морозов А С
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А -
 Команда B - 2

Неадекватное поведение судьи! Грубое обращение, некрасивые высказывания в адрес тренера команды гостей, а также нарушение самой процедуры судейства. Как то: Дал свисток на подачу, потом с кем- то говорил и сказал,что подача без свистка(

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
БОТ форума
Админ

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 07 дек 2011, 23:31

Женская лига В Север, Orion - Рио-плюс 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Глазова М.А.
 Наименование лиги и группы: Женская лига В Север
 Название команды А (хозяева): Orion
 Название команды В (гости): Рио-плюс
 Дата игры: 05.12.2011
 Время игры: 20:30
 Капитан команды А: Глазова Мария
 Капитан команды В: Леванова Наталья
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 0 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 10 - 25
 Сет 2 9 - 25
 Сет 3 10 - 25
 Сет 4 -
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Петров
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 5

БОТ форума
Админ

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее