Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Да тут бум "халявных трех очков"
Хм. Что-то я результата ВВП - Талисман не наблюдаю... А игра была 27-го
Результаты игр Женской лиги В (1 круг)
Женская лига В Центр, ВВП - Талисман 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Yulkin
быстро среагировали Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)ТравникТак все равно опоздали Посмотрим на реакцию организаторов
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Судя по тому, что результат уже внесен, правила клуба не соблюдаются А еще все жалуются на несоблюдение законов в стране.
Это уже не первый случай. Я не в курсе, было ли такое в прошлом году, но нам, как команде новой, это бросается в глаза. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Травник Я думаю тот кто вносит результаты в таблицу, ориентируется только по сообщению БОТА ФОРУМА и не сравнивает дату игры и сообщения счета. А уж если команде Талисман хочется получить первую победу на халяву, тогда громче кричите Можно еще Сделать большие цветные буквы чтоб уж точно увидели все
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Травник Yulkin Можно позвонить Dima Blondin и уточнить у него всю информацию.
Игорь прав я вношу результаты ориентируясь только на БОТа остальное меня не интересует , со всем остальным из жизни Женской лиги к Dima Blondin Администратор сайта
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)
спасибо, я воздержусь Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)А куда ВВП опоздали-то на ваш взгляд? 3 дня, я так понимаю - это трое суток с момента проведения игры. Игра 27.11 в 19.00, результаты выложены в 17.19 30 ноября. Всё отлично.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)PennyLane Вообще-то не трех дней,а цитирую: "Сообщить результаты игры в течении 2-х суток с момента проведения встречи. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение."
Y.M.K.A.
Marvel
Женская лига В Центр, Петербургрегионгаз (ПРГ) - MAXI 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Почему надо кричать о тех вещах, которые должны выполняться по умолчанию? И независимо от нашего желания. Правила есть правила
Ключевое слово ЛЮБИТЕЛИ!!! Любительский волейбол, любительское отношение, любительски выполнятся положения и соблюдаются правила. Надеюсь ясно все разложил. Это КВЛ. Он таким был, такой и есть. А все нововведения появляются из-за того, что в чемпионат подтягиваются люди более высокого класса и мастерства. Они привыкли играть по более жестким правилам и поблажки, которые возникают для других, их не устраивают. Вот и все. Правила написаны на бумаге, а читают их не ВСЕ. Кто честный - их соблюдает, кто нет - у того прокатывает, как раз потому что другие молчат. Вот и делайте выводы в каком котле вариться.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Игорь
Дык мы любительски и играем А все остальное - разгильдяйство
Женская лига В Север, ВОГ - Балтик Стар II 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Команда ВВП (w) наказывается техническим поражением за несвоевременное информирование о результатах игры с командой Талисман.
В турнирную таблицу внесены соответствующие изменения. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Не..Интриги не будет.
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Женская лига В Юг, Журфак - Студгородок 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Yulkin, Сашка, Травник, читайте и учите положение на зубок чтоб ни одна команда не с халтурила
Талисман захотел халявных очков - пожалуйста, это наш подарок на НОВЫЙ ГОД !!!!! Конечно, не получилось вовремя скинуть инфо по игре, с каждым бывает Но мы не расстраиваемся. PennyLane, спасибо тебе Нас наказали дабы чтоб другие не расслаблялись.... Спасибо всем за игры в 1 круге и удачи во 2-ом Еще раз, всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Alenyshka
Халявные или не халявные очки нем не помогут Интересно, как работает сама система. Оказалось, что "по умолчанию" не работает, но и 50 гневных сообщений писать не надо Как выяснилось, не одну меня интересовал этот вопрос. Вы уж не сердитесь
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Ангара Голд-Гатчинский район 0-3. Спасибо девчонкам за игру и понимание!!!))))Своих девочек поздравляю с победой!!!))))
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Alenyshka "Нас наказали дабы чтоб другие не расслаблялись...." Мудрая девушка!!!! капитан команды "Гатчинский район"
Правила они конечно же нужны для порядка, но ждать пока их кто-то нарушит....Видели, что нет результатов, можно было и капитану ВВП позвонить. Получить 3 очка - это конечно здорово, но таким образом как-то не по-спортивному... игрок команды Эдельвейс помощник капитана
Звезда Олимпа
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Уважаемая, Yulkin. Если чего-то хочешь добиться, надо зарабатывать это собственным трудом и желанием... Хотите 3:0 в таблице - тренируйтесь и выигрывайте Положение КВЛ важно, но это же уголовный кодекс и не конституция... Даже если и опоздал кэп ВВП (w) со счетом на день, то что? пожар? Все игроки КВЛ по мимо игр еще и работают, у многих учеба и семьи... Не пожелаю вам, оказаться в похожей ситуации на месте КЭПа ВВП...
С уважением, игрок ВВП(м) Александр. P.S. без обид, это лично мое мнение...
Женская лига В Центр, Балтика 2 - Эдельвейс 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1