Комментарий по игре Команда А: Спасибо ребятам за хорошую игру. Мы как всегда в своем репертуаре -)
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда B): Храмов Дмитрий Вячеславович
Комментарий по игре Команда А:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Сори)) Лучший игрок команды Profotik по версии Юлмарта Флёров Владимир Игоревич! Спасибо Ребятам из Юлмарта за игру. На мой взгляд одна из самых дисциплинированных и позитивных команд) Удачи!
Комментарий по игре Команда А: Трудная победа. "Парни в профиль" явно не на своем месте в турнирной таблице.
Den66 Думаю первая партия была ключевой в этой встрече. Две последущие партии были проиграны без шансов (судя по сету). Кстати не сказать, что я удивлен, ПетербургГаз-2 очень уверенно идет. Остается пожелать Звездам выйграть оставшиеся игры и ждать осечки конкурента по выходу в ХЛ1.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan Или звездам пока не нужен такой резкий скачок в Х-1??? Кажется мне, что команды-лидеры групп, имеющие реальные шансы закончить круг на первом месте, перед последними играми будут крепко думать, а надо ли им это. Так что, IMHO, расклады со сливом игр не исключаю...
Джан dekan Я где-то сказал, что Звезды слили??? Это была реплика по поводу "ожидания осечек конкурента"... А может они и не рассчитывают на осечки??? Был бы комментарий от LadJak по игре... было бы понятно. А так это мои личные соображения.... Я же написал IMHO. Я вот соглашусь с Den66. Я тоже ожидал как минимум 4-х, а то и 5-и партий... Но никак не 3-х, да еще с таким разрывом в счете. Может быть Звездам в тот день тучи помешали светить вовсю? Или наоборот, Петербурггаз-2 так на игру зарядились, что рвали и метали??? Короче, за отсутствием комментов от участников шоу флужу по-маленьку...
dekan Упс, извини, это я тебя ошибочно под общую гребенку... Dennis Den66 А я ожидал именно такого результата. Dennis Сделал подобное предположение исходя из твоего предыдущего поста.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Хватит флудить ! Спасибо сопернику за игру. Первая партия была равная, играли примерно на уровне, никто в большие отрывы не уходил так 2-3 очка в каждую сторону, но как мне кажется, это только по тому что ПетербургГаз осваивался в зале ! Так как вроде и блок мы им ставили и в приеме поднимали. А к концовке партии (21-20) ПетербургГаз начал прибавлять, а мы почему то начали делать ошибки(иногда даже глупые). Вторую партию начали играть вроде со счета 2-14 , точно не помню, не получалось ничего(прием на ту сторону, пас плохой, ну и соответственно без ударов + блок с той стороны), но постепенно начали принимать, пасовать и пробивать блок. А вот самим закрыть их блоком не получалось. за что и получали в 4 метр ! Третью партию играли лучше, но проваливались по 3-4 очка. Итого: После игры все были очень расстроены. Правда наши болельщики сказали, что играли мы хорошо, почти в свою игру(за исключением второй партии), но без настроя, какой был в игре с Альпиндустрией! Игра так сказать была поучительна для нас, выводы из следующие, на данный момент ПетербургГаз сильнее, многовато у нас ошибок в приеме и передачи и как итог: сейчас играть в Хард1 мы не готовы. Будем работать над ошибками и завоёвывать это право во втором круге.
Dennis писал(а):Или звездам пока не нужен такой резкий скачок в Х-1??? Кажется мне, что команды-лидеры групп, имеющие реальные шансы закончить круг на первом месте, перед последними играми будут крепко думать, а надо ли им это. Так что, IMHO, расклады со сливом игр не исключаю..
Наша команда перед началом сезона поставила себе задачу выйти в Хард, минимум по окончанию сезона, максимум после первого круга. Но все что не делается, все делается к лучшему. Не получилось сразу, будем пахать на тренировках и играх , и всё равно будем идти к назначенной цели!
dekan писал(а): Остается пожелать Звездам выйграть оставшиеся игры и ждать осечки конкурента по выходу в ХЛ1.
Будем стараться, а вот на осечку конкурентов не надеемся.
LadJak вот мы и ждем игр соперников, и настраиваемся на свои! Пришлось даже перенести одну игру так как от травмы отхожу! С нетерпением ждем игр Альпиндустрии и Олимпа
Ясинюк Алексей Если мы будем играть так, как вчера с БСПБ ... ничего интересного в нашей игре с Олимпом не получится. С трудом отскочили от пятака. Счет 1:3, подробнее у хозяев. После абсолютно легкой победы в первой партии, во второй накатом "до-выиграли" ну а в третьей уже окончательно встали. Четвертая партия, концовка, НЕРВЯК. Проигрывали 24:22, случайно отскочили... Спасибо БСПБ за очередной урок! Серьезно относиться к любой команде, не зависимо от ее положения в таблице.
Несколько слов о игре Step-by-Step и Piter United. Почти три года прошло с момента нашей последней встречи в Мухинском училище , которая закончилась для нас поражением 1:3 Настрой был боевой очень хотелось не повторить результат той встречи Первая партия прошла в борьбе за каждое очко, причем мы все время догоняли но очень удачные тайм-ауты, замены и наша игра в нападении позволили не слить концовку Хотя мы и умудрились не подать на контрольном Вторая партия прошла по похожему сценарию, но в концовке наш доигровщик забил все, что можно и нельзя, чем абсолютно деморализовал соперника Третья партия получилась самой невыразительной - куча ошибок с обеих сторон - но у гостей их было больше Питерцам явно не хватает сыгранности - очень много мячей потеряли из-за этого Учитывая как ребята молотили на разминке потенциал у команды есть Удачи им в последних играх круга и до новых встреч А, мы сделали хороший подарок нашему основному - у него вчера ДР