Благодарю,не знаю да же что сказать,вообще по жизни я еще гораздо хуже чем на форуме. ![]()
Лида,огромное спасибо тебе за внимание к моему творчеству,особенно за копирование моих сообщений,был тронут до глубину души.
Миша,все не расстраивайся ,я уверен впереди нас ждут блестящие отчеты:: по договоренности капитанов мы играли два на три и все было очень здорово,а на следующую игру приедет один капитан,конечно по договоренности. еще я хотел сказать ,что в нашей стране президент должен быть гарантом соблюдения конституции,а организатор должен быть гарантом соблюдения положения, в итоге не вижу ни того ни другого. Правда за нами и мы победим.
Aibe
Лешенька, ты прелесть, пролоббируй тему для инвалидов волейбола, чтобы играть семером против четверых, троих молодых здоровых, можно меньше. ![]() Фортуна+Отель
Мы любим друг друга и волейбол нам не мешает!!!
Ну по жизни возможности общаться нет,зато на форуме это упущение восполняется незабываемыми моментами прочтения Ваших комментариев,которые неоспоримо поднимают настроение ![]() Аффтар!Пиши есчо! (с) ![]() Y.M.K.A.
Marvel
В команде "УМКА" все такие умные и продвинутые?
![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
А вопрос о нарушении положения так и остался открытым....причём даже какого-либо ответа от организатора озвучено не было....вот это напрягает
![]() Всё-таки работа есть работа и её надо делать..... ![]() Или всё-таки это правда...про "двойные стандарты" и личный интерес(не имею ввиду деньги)??? Ещё раз прошу организаторов дать ответ,вернее озвучить его здесь.....!!! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
нет протеста - нет ответа протест может быть только от команды по отношению к которой было нарушено Положение как только на игре с "Лией Отель" кто-то нарушит Положение, например неуважительно выиграет вчетвером, хотя это маловероятно - для этого нужно согласие Лии Отель, а они могут не дать + у тебя будет замечательная возможность высказать обоснованный протест по этому поводу и получить на него ответ. а так игра прошла, команда Ультра была согласна сыграть, протеста от команды Ультра не было - значит нет нарушение и не на что отвечать очень много букаф Леша, под конец года тяжело ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
А зачем тогда вообще положение????Давайте играть всегда с согласия двух команд...можно в хоккей,можно без заявки...можно не в срок...и т.д.,что это такое за аргумент:"с согласия команд"???Данное нарушение затрагивает и другие команды по турнирной таблице.... Положение зачем писалось??????Давайте просто договоримся и всё.... Stalker За команду платили деньги оргам,за их работу....согласно положению...да и вообще,то мы положением тыкаем,а то и на ... я и говорю,что есть двойные стандарты ![]() У меня нет претензий к обеим командам,у меня вопрос к оргам....когда и кому можно и нужно следовать положению,а когда нет и почему????Разъясните мне правила игры,какими пунктами можно пренебрегать...может можно по договорённости взнос не платить,а играть...или сыграть по договорённости игры первого круга в апреле,а что,договорились две команды и сё,протеста нет и что???? Короче,есть система,есть правила её существования...мы заплатили деньги,чтобы играть по соответствующим заявленным правилам(положению)... Stalker Тяжело,не надо читать,у меня вопрос к оргам,а не к остальным... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Добрался до форума, готов ответить про игру ГАЛА - Ультра.
Не буду спорить, что положение не совершенно и не предусматривает все возможные моменты, которые могут возникнуть в процессе чемпионата. Также хочу отметить, что у нас нет бюрократического аппарата в виде независимой коллегии судей, представители которой присутствуют на каждой игре и сразу не предвзято фиксируют все нарушения положения, которые могут затронуть, в том числе, интересы команд, не принимающих участие в конкретной игре. По этой причине значительная часть полномочий по контролю за соблюдением положения возлагается на капитанов играющих команд, а именно: - наличие сетки, протокола, антенн (в супер-лиге) - наличие судьи, свистка - размер площадки - количество игроков соперника, принимающих участие в игре - соответствие игроков соперника их заявке, опубликованной на сайте и т.д. По моему личному опыту игры в лиге (лайт), а также на основании доходящей до нас информации о прошедших играх могу с уверенностью заявить (думаю, Димка и многие участники подтвердят), что весьма существенная часть игр проходят с СОГЛАСИЯ КАПИТАНОВ команд с нарушениями положения (участие не заявленных игроков, неполные составы, игры без судьи, свистка, протокола, возможно что-то еще забыл). Информация об этом частично доходит как до организаторов, так и до других команд, которые прямо или косвенно могут быть заинтересованы в техническом поражении команды, нарушившей положение. Тем не менее, поскольку эти игры проводятся с согласия капитанов, протесты отсутствуют, результаты не пересматриваются. Думаю, что только за первый круг этого чемпионата можно было бы пересмотреть порядка 10 игр, и тем самым существенно изменить турнирную таблицу во многих лигах. Учитывая вышесказанное, не вижу причины пересматривать результат игры ГАЛА-ULTRA только на основании того, что информация о четверых на площадке была опубликована на форуме и в "техничке" заинтересован крайне активный (вроде не весна) тренер Лия Отель, тем более в отсутствие протеста капитана ULTRA. Более того, насколько я понимаю, задумка тренера и команды ULTRA как раз и заключалась в том, что в случае наличия на площадке всего четверых игроков ГАЛЫ, шансы на победу ULTRA существенно возрастали. А применять санкцию в виде технического поражения мысли не возникло по причине того, что команда ГАЛА пошла навстречу и дала ULTRA перенос, хотя могла спокойно в нем отказать. Хочется еще раз отметить, что клуб создан для того, чтобы играть в волейбол, исходя из этого принципа мы стараемся решать спорные моменты. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Спасибо за ответ,это хотя бы что-то.... Но,смею заметить,первым был не я в этом вопросе и также я не один здесь высказывался о нарушении положения... ![]() А в общем всё понятно,как я и говорил...и здесь на форуме и Дмитрию Смурову,что я был прав:у нас существуют двойные стандарты,личная заинтересованность оргов,а также....плевательское отношение в нужных случаях на положение ![]() Вот только вопрос,зачем тогда мы здесь "трясём" этим документом в других случаях..если я правильно понял,то теперь есть только один пункт,вернее два: 1.всё на усмотрение двух играющих команд(вид спорта,время,инвентарь,участники...). 2.любой результат или пункт положения,а также мнение отдельных игроков,тренеров...может бесполезненно быть посланно оргами в ж...,причём без объяснения ![]() ![]() ![]() А про решение спорных моментов,это фуфло...вы их решаете не для волейбола,а как удобно себе ![]() ![]() ![]() ![]() Браво,Блондин,стоющее решение....Дима Смуров,и после этого решения ты мне ещё что-то будешь говорить о моих подковырках ....ты хоть предлагал получестный вариант,а Блондин вообще никакого.... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ну,что я говорил.... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Это просто, я тоже могу пояснить, думаю Димка согласится. Причина в том, что поздние игры мешают организации турнира, подведению итогов, либо планированию второго тура. Никого ведь не волнует, когда мы составляем расписание, когда находим на это время и сколько его (времени) на это требуется. Поэтому мы назначаем приемлемое время окончания турнира, в которое реально завершить чемпионат, в том числе с учетом наших планов на подведение итогов. Это время не наступает через час после крайней игры команды, как правило остается еще не меньше недели на доигровку. Talker 1. Я никого не обзванивал, можешь проверить. 2. Кроме твоего мнения были и другие, противоположные (и здравые, на мой взгляд), перечитай форум. 3. Тебя ни разу не "банил", хотя ты вечно несогласный, видимо все-таки стоило. Так что ты выиграл сам у себя не более пятихатки ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Объясника мне,как это игра,сыгранная,например,3 или 12 января влияет на расписание второго круга в Супере с 1 февраля ![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу,хоть на это ума хватило... ![]()
Конечно были,но были и мнения за неявку....перечитай тоже ![]() В общем,я думаю,что всё понятно....прав нет ни у кого...только у оргов,что хотят,то и воротят,как хотят,так и толкуют положение.... Дивиз Димы Смурова:"Колхоз-дело добровольное,вошёл так пляши без правил,вернее по нашим,которых нет"....очень точно отражает смысл нынешнего КВЛ ![]() ![]() а у тебя,Блондин,сплошной "мякиш" в принятии всех решений.....нельзя "с голой жопой на ёлку залезть и [цензура] не ободрать".... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Повторю еще раз, для тех, кто в танке- расписание игр, которые пусть и начинаются 01 февраля, составляется нами в любое свободное время, в том числе и сразу после НГ, т.к. выходные длинные, есть возможность уделить этому время.
Если бы тебе ума хватило понять хотя бы то, что я написал, мы бы уже закончили дискуссию, и мне не пришлось бы отвечать по второму разу на одни и те же вопросы. А для сбора совета капитанов не вижу причин. Обслюнявить со всех сторон копеечный вопрос - твоя задача на этом форуме. Талкер, Начал бы с мякиша в своей голове....хотя твоя пурга все равно не прекратится, пока мои решения не совпадут с тем, что кажется тебе правильным. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Не то, чтобы мне есть особое дело до происходящего тут. Но поскольку одна из отличительных черт всей концепции КВЛ от оф. городских соревнований - это медийность нашей лиги, где каждый имеет право открыто высказаться, я и выскажусь...
По самой ситуации... Лично симпатизирую гораздо больше команде Гала, нежели Ультра, но... Закон есть закон, иначе зачем его вводить? Давайте весь турнир играть исходя из "договоренности капитанов". Согласитесь, есть большая разница, отсутствует на игре протокол или же команда не собралась в минимально требующемся составе. При чем тут желание капитанов, если технически и физически одной из команд просто не было (так как играть в четвером запрещено по положению). Зачем оно тогда нужно? Ну или давайте определим какие пункты положения приоритетны по отношению к другим. Типо, по договоренности капитанов - играем как хотим: хоть набивным мячом, хоть на улице... И я вполне понимаю Лёшу, с точки зрения турнирной борьбы один из конкурентов получает очки в той игре, где должен был получить тех. пор. по основному документу лиги - положению. Где я не прав?
и
Господа, а вообще приемлимо от одного из руководителей лиги получать подобные ответы? Что бы ни говорилось в адрес оргов определенную этическую черту им переходить нельзя. Как у нас там дела с банами обстоят? Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Так как конкретно перенесённая игра влияет на составления расписания,КОНКРЕТНО КАК,ИМЕННО В СУПЕРЕ,ГДЕ НЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДЕЛЕНИЯ НА ГРУППЫ??????Ты хотя бы вопрос понимаешь???? ![]()
Это не копеечный вопрос,мы тебе 5000 рублей заплатили.... ![]() Ну а что касается твоих ответов и оскорблений,так я всегда говорил,что Дима Смуров тебя из ...... выкопал и дал маленькую власть,а ты теперь и петушишься здесь,а вот петушилка ещё не выросла... ![]() ![]() Признай,что здесь ты или вы нарушили положение,уж ради чего и почему не знаю......но факт есть факт!!!!! ![]()
Не мне,а будут соответствовать положению....документу,который является основопологающим для КВЛ!!!! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Михалыч
Участие не заявленного игрока тоже запрещено по положению, однако за примерами договоренности капитанов далеко ходить не надо. В остальном ты, прав, конечно, просто надоело хамство отдельных личностей. А банить таких чудных кедров не хочется ![]()
Я то понимаю. Игры часто переносятся не только по дате и времени, но изменяются и хозяева зала. Я, обычно, во втором круге учитываю то, что игра была сыграна в чужом зале. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ну ну.....да всё известно:кто,где,с кем ,куда перенёс...не надо здесь хрень нести... ![]() Просто всё понятно,я уже всё озвучил..... ![]() ![]() Дальше пусть каждый думает,как хочет.... ![]() У меня вопрос к Смурову(с Блондом всё ясно..."тупость неисправима"),как к человеку,реально решающему всё в КВЛ:на каком основании в структуре,где платятся деньги(неважно какие)....нарушается основополагающий документ....??? Dima Blondin Хамство вызвано твоим наплевательским отношением к своей РАБОТЕ,за которую ТЫ получаешь наши деньги.....какие и сколько,другой вопрос(но раз взялся делай...или проваливай).... Я всёравно требую ответа на данную ситуацию....??? Блонд,можешь не отвечать...твой ответ мне не нужен,ты пешка,ничего сам по себе нерешающая ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
На просторном лугу спокойно пасётся здоровый бык. Издалека подбегает к быку заяц. Подбежав вплотную к быку, заяц гнёт пальцы и вопит:
- Ну ты, урод рогатый, освободи мне дорогу, мухой! Огромный бык безразлично смотрит на маленького зайчика. Заяц: - Ты что, лох, не слышишь, я сказал, давай дорогу, а то по рогам! Бык не двигается с места. Заяц грубо напирает: - Ты глухой или уши сто лет не мыл? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебя тут в глину втопчу! Раз... два... три... Спокойный и добродушный бык, потянувшись за пучком более сочной травки, поворачивается к зайцу задом, роняет на него лепёшку и неспешно уходит. Идут минуты, слетаются мухи... Наконец полузадохшийся заяц высовывает голову из этой кучи. Очистив забитый рот, кричит вслед быку: - Что, со страху обгадился? з.ы. Поздравляю всех с новым годом!!!! (флудить, так флудить ![]() _///\/●\_
mbIxa
А может в "Орг.вопросы и предложения"??? ![]() Den66 Да я бы рад.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1