Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Кажется, форум усиленно ломают... выкладывание результатов через форму идея хорошая, но находятся плохие люди, которым лишь бы ломать((
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Уважаемый Игорь, для меня совершенно не составило бы никакого труда выложить результаты нашей игры с командой Балтика-2, но протокол остался у хозяев, а точного счета в партиях по очкам не помню. Я в тот же день выложила информацию о результате игры (0:3), но, к сожалению, без подробностей.
А что до проблем у команды Балтика-2 и их тренера, то, возможно, у них есть сложности в общении с компьютером, но полагаю, что в кнопочки телефона пальчиком могут попасть все . Всегда можно оставить информацию по телефону, было бы желание. Смею полагать, что Вы, Игорь, как третье лицо, не имеете понятия обо все произошедшем сейчас да и ранее. Светочка, спасибо за поддержку Татьяна
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)TataMaxi
Я вот не понимаю вам сейчас важно что? Доказать не состоятельность и раздолбайство команды Балтика-2??? Могу кучу примеров привести за 6 лет когда люди не выкладывали счета на форум, и не присылали смс. Это не повод обвинять кого-то в чем-то.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)У меня нет цели кого бы то ни было обвинить!!! А взаимоотношения с Балтикой, действительно, достаточно продолжительные, как сказала Светлана. Сначала были сложности с переносом нашей встречи: капитан, что называется "ни сном, ни духом", пом. не отвечает, а тренер разговаривает весьма в своеобразной манере, мягко выражаясь. Дата переноса зависела от их решения, как и инициатива. Тянула Балтика до последнего момента, а потом посыпались обвинения, что мы хотим для них "технички"!!! Я сказала, что как раз "техничка" для Балтики и не входит в наши планы, т.к. есть желание именно поиграть. Пришлось даже звонить организаторам . До форума, о чудо!, они все же добрались. Также есть опыт общения с Балтиками и особенно, подчеркиваю, с их тренером еще по прошлому году . Так что все написанное мною выше имеет под собой основания . Я всегда стараюсь быть максимально корректной и реагировать только в исключительных случаях. Простите за назойливость, уважаемый Игорь, а Вам действительно больше заняться нечем??? Татьяна
Результаты игр Женской лиги В (1 круг)
Женская лига В Юг, Московская - Нева 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Мне всегда есть чем заняться. Не понимаю зачем писать что-то про команду нехорошее, про любую команду. Чтобы все об этом узнали? Не выложили счет, так радуйтесь за +72 очка в графу РО. Добре надо быть А про тренера Балтики на Вам мне рассказывать
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Игорь, ну при чем здесь очки, тем паче, что мы и так выиграли?! Просто вся эта ситуация изрядно напрягает. Не хочется, чтобы было так же, как у Невы и Гатчинского района, кстати, все происходило на глазах у нашей команды (у нас в Ленгазе в это время была тренировка). Наблюдать все это было крайне неприятно, а уж что творилось потом на форуме! В прошлом году я (и еще две девушки из MAXI) играли за другую команду, и у нас тоже были проблемы с Невой. Все это выкладывалось на форуме, в том числе и для сведения других команд. В этом году наступают на те же грабли!!
Ничего не скажу про девчонок из Балтики. Все выше изложенное имеет в основном отношение к их тренеру, т.к. всем рулит он Татьяна
Совет на будущее. Решайте проблемы с капитанами команд и с лицами указанными в заявке. Будет проще и легче
Женская лига В Юг, Гатчинский район - Журфак 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Игорь, тогда дайте очередной совет на тему: как решить проблему с людьми, которые не желают выходить на связь или, как вариант, просто от всего открещиваются??
Татьяна
Женская лига В Центр, PRISMA - Авто 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Женская лига В Юг, Петербурггаз - Студгородок 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Вот и пришлось так сделать, жаль, что до непосредственных участников событий не получается достучаться
Татьяна
там есть некоторого рода проблемы. Думаю они решаться в ближайшее время и все будет нормально Вчера Балтика-2 проиграла 1-3 команде Водоканал. Счет к сожалению не знаю.
Женская лига В Центр, Балтика-2 - Водоканал 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Женская лига В Север, Baltic Star 4 - РИО 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Женская лига В Север, РиО - плюс - Балтик стар 2 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Женская лига В Север, BALTIC STAR V - BALTIC STAR III 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Женская лига В Север, NevaDA - Оптимистки 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Да, Игорь, жаль... Я считала, что результат упомянутой встречи будет иным .
Татьяна
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)А результата игры Коллегия-Y.M.K.A. все нет и нет....
*радостно потирая руки* в предвкушении +1 очка к нашим двум за победу 3:2 Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Игра состоялась 27.11.2011 Y.M.K.A.
Marvel
Женская лига В Юг, Коллегия - УМКА 2-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Судья встречи Коллегия-УМКА Логинов, в Базе уже есть Логинов В. Это один и тот же судья или нет?
Друзья пожалуйста указывайте ФИО судьи полностью. Администратор сайта
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2