D.Denis писал(а):по договоренности капитанов игра задержалась.
подтверждаю!

подтверждаю! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
если моя фраза это бахвалиться...то извинииите.......собирались-то играть впятером и поверьте, не так-то уж и легко было играть вчетвером, мы проигрывали по 10 очков в одной расстановке и уже не было сил догонять и бороться..но всё же нам это удалось..если вы Алексей заметили, я поставила многоточия, а не восклицательные знаки и вот такой смайл ![]()
Семыч, щас только 11 наступает ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
заметьте - не я это сказал...))) ![]() ГАЛА - Ультра, там тоже была договорённость капитанов!!! ![]() так чего тогда раздувать сыр-бор!!! Капитан команды Profotik
Ну сейчас придет мой товарищ, которому не лень писать и ответит.
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
а что удивительного? я прям щаз навскидку могу назвать несколько игр, где одна из команд начинала играть вчетвером... айбе и толкер, только кипятком не ссыте, речь не о гале.
всем технари? ну, и раз уж собрались любители цитировать положение, обратите внимание на самый первый пункт того самого положения:
ЗЫ пункт положения приведён исключительно для ознакомления. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
да конечно, ничего удивительного если завтра гала будет играть втроем,я уверен Михаил сразу же вспомнит навскидку пару игр,где команды начинали играть втроем. Ну и конечно Михаил просто порадовал меня умением цитировать положение,наверное это единственный пункт который он прочитал,до пункта 11.7 он точно не дошел. 11.7. Проведение игры, в порядке исключения и с согласия команды-соперника, возможно при явке команды в количестве пяти человек, но не более, чем на 20% игр за соревнования. я не вижу ,что в пункте 1.1 написано,что можно играть вчетвером.
Елене Коломийцевой,огромное спасибо за проведенный со мной урок орфографии и пунктуации,а так же объяснение значения смайлов,вообще я имел ввиду галю,чье систематическое нарушение положение вошло просто в норму,ведь именно она толкает на нарушение закона другие команды,а затем публично благодарит их за это. и конечно не команде гала говорить о своевременности начала игр,на игру с Кулоном вы приехали с 45 минутным опозданием и перед тем как учить других в начале обзаведитесь собственным залом.
Aibe
нет лёх, чтобы играли втроем такого я не помню. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Друзья, за 200рублей готов измотать на тренировке кого угодно, а потом посмотрим на способность языком часать по делу и без.
Новый год на носу - пора шампусик открывать ведрами!
Я все понял. На 20% игр можно впятером, на остальные 80 - втроем, вчетвером , вдвоем.
Перефразируя известный фильм: А Вас уже выпустили из БАНа? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
"Казань брал, Астрахань брал,.....втроём????? - не брал" ![]() ![]() Капитан команды Profotik
Вопрос остался без ответа...
![]() Уважаемые орги,где ответ на поставленный вопрос...что будем делать с нарушением положения в игре "Ультра"-"Гала"???? ![]() mbIxa а у тебя что,проблемы с мочеполовыми органами....раз так смело про кипяток заявляешь ![]() ![]() ![]() ![]() vovan как-то ты неудачно попытался войти в разговор именитых(что не скажешь,всё фуфло,не катит....аргументов нет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Всё веселишься? ![]() ![]() ![]() А организаторы принимают только официальные протесты и уж если Ультра сама себя не уважает - не вижу смысла так долго "стучать в закрытую дверь". Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
хамишь однако! ![]() чего-то ты в Супере ни на кого не наезжаншь?????? когда сроки окончания всех игр 1 круга????? ![]() Капитан команды Profotik
vovan
Слушай,а я и впрямь не заметил...сейчас туда схожу ![]() D.Denis Ультра пусть как хочет себя позиционирует,а у меня конкретный вопрос о нарушении положения....и я хочу добиться вразумительного ответа оргов,может мы вообще тогда забудем о положении...... ![]() Ну а до харда тяжело,там команд больше...след-но и флудеров тоже.. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
"Все игры должны быть сыграны до 30 декабря включительно."-нашла в расписании, в конце страницы!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
"Адрес домашнего зала, игровые дни и контакты каждой из команд можно посмотреть в файлах-заявках команд в разделе ""Команды"" на главной странице сайта.
За день до назначенной игры капитанам команд рекомендуется созваниваться во избежании досадных недоразумений. Результаты сыгранных встреч и сведения о переносе должны быть выложены представителями команды хозяев на форуме в соответствующем разделе, или присланы на e-mail (dm.smurov@gmail.com), или отправлены смс-сообщением на номер (8-921-3630738) в течении 2-х суток с момента проведения встречи. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение. Форма сообщения: ""Игра команды ""Х"" с командой ""Y"" состоялась ДАТА. Счет по партиям. Счет в партиях."" ""Игра команды ""Х"" с командой ""Y"" перенесена с ДАТА на ДАТА по инициативе команды ""?"". Все игры должны быть сыграны до 26 декабря включительно." это в мужском расписании!!! ![]() Капитан команды Profotik
У девушек всё всегда подругому, Ты же знаешь Вова!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0