ОК писал(а)
Мне вот тоже тошно от всех этих фоток с игроками... Олег, введение фотографий показывает то, что чемпионат и его участники переросли "дворовую" стадию своего развития . Даже участники Лайт Лиги . А соблюдение установленных правил - показатель готовности команд к данному турниру . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
то, что мне тошно - это моё личное дело и мнение. А раз регламент принят, то его надо соблюдать, тут и спорить не о чем. Олег
Капитан OCS
Олег, это я про вас в хорошем смысле написал, без обид !
Я наооборот хотел сказать, что мол вот какие OCS молодцы - несмотря на рвотный рефлекс с гордостью и честью выходят из данной ситуации!!! . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
какой слог! Олег
Капитан OCS
Друзья.
Согласно Положению наказать SVD не возможно. Протеста в установленные сроки не поступало. Наказывать не по положению - уподобляться тем, кто позволяет себе его нарушать и бравировать этим. Я не поддерживаю позицию SVD. Более того, отношусь к подобному резко отрицательно. Думаю настала пора создания "стены славы". Команды, отличившиеся чем либо выдающимся, будут мной отмечаться на ней с указанием заслуг. Каждый желающий сможет ознакомиться с возможным послужным списком будущего партнера. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мудрейший! Вот он - выход! К позорному столбу нарушителей регламента! Олег
Капитан OCS
А как вам такая моя идейка, (может быть она и приходила в другие светлые головы и даже озвучивалась оргам ). Идея такова, весь ЛЛ-1 после завершения чемпионата переходит в следующем году в Хард-Лигу, и соответственно весь Хард-4 отпускается в Лайт лигу. Тем самым в Хард реально перед Лайтом сильнее будет, чем существует ситуация на данный момент.
Предлагаю высказаться "за" и "против" . ___________________________ Зам.Кап. ТВК
А кто сказал, что Лайт1 сильнее Хард4?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Идея может быть и неплохая, но я того же мнения - Лайт1 не сильнее Хард4. Некоторые команды из Л1 и Х4 равны, но перевес по силам (я думаю) на стороне Х4. Получается, что смысла нет. Хотя отдельные команды поменять стоит, но это уже скорее всего на усмотрение капитанов команд. Команда SVD. Помощник капитана. Данила Тимонин.
На мой взгляд обсалютно бредовая идея. на данный момент система в части перехода коман в хард лиги полностью справедлива. Нельзя полностью всю группу переносить. Первых 3 места с ЛЛ1 в хард, ну и соответственно последних 3 с ХЛ 4 в лайт.
Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
четыре команды точно слабее, остальные примерно на том же уровне.
тут ещё моментик есть: ты чувствуешь себя кайфово когда "играешь" или когда "выигрываешь"? - цели разные, в этом и прелесть выбора. скажу за GRAD мы провалили лишь 3 игры, остальные чуть не дотянули из-за недостатка соревновательного опыта и тупо не собрались А-сновой... (думаю эта отмаза проканает почти у каждой команды ) _///\/●\_
я против такой идеи. Мы - не профессиональные спортсмены, чтобы расти постоянно в классе, каждый играет на своём уровне. Кроме того, за лето состав может перетасоваться.
Олег
Капитан OCS
по моему так не обязательно выигрывать, или попадать в призерах в Лайте, чтобы перейти в Хард...
Отыграй сезон там, где заявлен, ну а если считаешь, что уровень выше тебе посилам, то никто тебя не держит и с нового сезона ты там . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
ОК
Олег, Я правильно понял твой месседж: Лучше быть сильным среди более слабых, чем слабым среди более сильных?
неправильно. Лучше быть там, где ты себя чувствуешь в своих силах. Поэтому мне нравится система, когда осенью, в процессе формирования, команды, глядя на себя, сами определяют, на какой уровень им сейчас надо пойти. Олег
Капитан OCS
Так никто не мешает на будущий год в Хард заявляться. Вот если команда явно уровнем выше Лайта1, и остается там на следующий сезон, вот тут (не знаю точно в положении есть такой пункт) за Оргами решение о переведении команды (между кругами) в Хард. Дабы не обижали тех кто любит просто играть.
Есть опять же примеры команд, которые на один сезон в Хард заявились, но поняли что рановато или вообще не по силам, и вернулись в Лайт. В общем жестко фиксировать переходы Лайт - Хард не имеет смысла. Мы вон уже третий год по "башке" в первом круге получаем, зато во втором играть интересно. Хотя первыми в Л1 не были никогда. Дима(капитан Альпиндустрия)
+
Самое правильное решение, да и команды сами должны понимать Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
На самом деле правильно было предложено, что надо 2-3 первых места в Л1 переводить в Хард, а 2-3 последних места в ХЛ4 - в Лайт.
В таком случае команды, которые на голову всех сильнее в Лайте, будут переходить в Хард, а те, кто значительно слабее в Харде - в Лайт. При этом и баланс сил между командами разных лиг будет сохраняться, и турнирная интрига будет привлекательнее, и команды будут играть с приблизительно равными по силе соперниками. Мне кажется, такой вариант оптимальный
Господа, перестаньте заниматься ерундой.
Диме нужно разбираться с организацией лиг на будущий сезон. Смена всего состава л1-х4 - бред (можете название себе поменять и сказать что играли в харде). Смена команд в лигах в середине сезона - туда же. Заявлялись в лигу, так выиграйте ее для начала, потом заявляйтесь в другую и выигрывайте ее. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
так оно и есть "Штрафные очки к результату в таблице у команд: Alfa force - "-3" - неявка на игру с SVD " Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0