А как Баклажаны с PU сыграли?
Интересно же ЛЛ3 или ЛЛ4?
Я так понимаю - 3:2 в пользу Сестрорецка?
PS: А вообще, подобные ломания - удел малолетних девочек! Могли бы просто объявить счет. Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
эх, хотелось бы результат все же узнать...=(
и что-то не могу посчитать - кто там тогда у нас в группе выходит, кроме нас (SVD)??? Сестрорецк вроде... ![]() ![]() ![]()
да данные в студию нужны =(
но на самом деле это не очень хорошо вот в следующем круге я вот тоже буду отправлять результаты игры на третий день после игры в 11-50 вечером, диме на почту когда он будет уже спать, и фактически они будут обновлять уже на 5 день после игры, а то и позже просто я вот лично ждал ждал результатов, а нихрена и не дождался, вообщем осадок немприятный остался. Последний раз редактировалось bonie 18 дек 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
капитан комнады SVD
18.12.2010
Баклажаны - Piter United 2-3 (25-13; 25-20; 14-25; 17-25; 9-15). "Piter United" поздравляем с заслуженной победой и выходом в ЛЛ3! (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
Первый раз видел, что при таком накале, как в игре Сестрорецк - OCS, не было спорных моментов в судействе
![]() Судейство просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Лично мне было очень интересно посмотреть на возможных будущих соперников ![]() ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Согласен, все сразу пишут счет, а тут блин типа ИНТРИГА!!!! Неприятненько, сестрорецк... Есть тут мужики нет? Напишите уже счет кто знает, а знают его как минимум трое из тех, кто уже отписывался... Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
Ну что вы на них накинулись ))
у всех свои тараканы и оценки важности )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
ну так и пусть оценивают свою важность, а также занимаются изучением тараканов в натуралистическом кружке
тут есть люди которые играют в воллейбол, такая игра есть и правила, кстати там есть счет, мне же рассказывают сказки про тараканов, чью то почту, мне на это фиолетово, мне интересно БЫЛО как прошла игра, с каким счетом выводы вообщем сделаны капитан комнады SVD
[-Olimp-]
Ну, просили команды не писать счет ;( Женя, я его написал у нас в группе ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
1:3
ОднакО надо было 2 кефира ставить) ОСS с победой! В гостях всегда не просто приходится, видимо свежий воздух Сестрика пошёл на пользу. _///\/●\_
Это к чему? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
К диме
Бред какой то это - это сыграть и скрывать от всех счет. БОлее того, дать всем указание - ничего не говорить. капитан комнады SVD
Прям в точку Миш ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
К сожалению, Орг не понял нашу идею...
![]() Сестрорецк - OCS - 1:3 (23:25; 24:26; 25:17; 18:25) Поздравляем OCS с выходом в Л1! Как я уже писал ранее, свою игру мы не нашли, играли с недостаточным количеством эмоций, потому и проиграли. ![]() ![]() ![]() Придется выигрывать Л2. ![]() PS Очень надеемся на выход Олимпика с 3-го места в Л1. ![]() PPS Romalllka, кто сдал результат? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Идею не разглашать счет? Ребят у вас все в порядке? Вы там не переохладились? Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
После драки поздно кулаками махать. Но на игре SVD-ВК Коблянские пасующий ваш заявлен? Не нашел его фотку.
Коблянские
![]() Решили по техничке выйти в ЛЛ-3?? ![]() ![]() ВК "Радуга"
Устроили тут Интригу понимаешь
![]() Скажу от лица всей своей команды, что мы даже и не ждали результата игры Сестрорецк - OCS. У нас другая цель - показать свою игру и без всяких вопросов выйти в ЛЛ1 ![]() Считаю Сестрорецк "перегорел", уж слишком много страстей кипело вокруг предстоящей игры. Надеюсь они расставят все по своим местам в ЛЛ2 (если конечно мы там не окажемся ![]() Сегодня съездим на товарнячок к КЭВАЛу (кстати всех милости просим посмотреть, хотя в воскресенье вечером итак есть много интересного))) , отрепетируем некоторый нюансы и вперед, к Лидеру!!!! ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Спасибо за пожелание! Болел за Вас и ожидал прямо противоположный результат. Успехов в ЛЛ2. Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Лерыч
Неа. Просто человека знаю. Он в Сосновке играет. А тут ради интереса просматривал заявку. И не нашел его там. Удивился и спросил. Просто спросил. ![]() P.S. А шансы пройти в ЛЛ3 у нас все еще есть. Коблянские
Развели тут...
19.12.10 Искра - Rowan Style 3-2 19:25, 25:16, 26:24, 21:25, 15:8 Rowan Style - Tournir4x.ru 2-3 20:25, 25:20, 25:15, 17:25, 9:15 Я была судьёй на обеих играх. Надеюсь, претензий к судье-девушке, судившей первый раз, у команд-соперников нет ![]() Обеим командам огромное спасибо за доставленное удовольствие, достойные партии и понимание ![]() С Tournir4x.ru играли впятером из-за травмы основного игрока. Много нервничали. Саша, кап, завидую организации и воспитанности твоей команды ![]() И, поздравляю нас с завершением 1 круга ![]() Ребята, с Наступающим Новым Годом! ![]() (внесено)
[-Olimp-]
Мы не переохладились, мы перегрелись. ![]() dekan правильно написал
Страстей вокруг игры кипело слишком много, видимо это нас и сгубило. ![]() Михаил Зайцев bonie [-Olimp-] Что касается обвинений в мой адрес о том, что решили счет не выкладывать, то объясню... Всегда болел и буду болеть за команды своей группы! ![]() Оргу я результат отправил сразу же, да и Олимпику я так же сообщил, что они третьи. И если Орг решил выложить результат, то это его право, на то он и Орг! Поэтому считаю, что не сделал ничего предосудительного, а нравится это кому или нет, мне всё равно! А кому надо было, те приехали и смотрели игру вживую. ![]() Поздравляю всех с окончанием первого круга и желаю удачи во втором! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вот так Rowan Style! ![]() ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1