Сергей К
неа,у нас уже все судьи до конца года проплачены Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
товарняки отстой
нужна конкретика))) что бы результат(мотивация товарняка) заинтересовал всех и не растроил при этом особо проигравших)
Alf
Игорь И то правда,давайте за первую команду 7 ящиков пива,за вторую 4..как на городе??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
Ну окончательно всё у вас там запуталось....пока есть ЦБ и ещё 5 команд претендентов на переходные игры Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
1-ая группа,мужчины:
"Диполь-Сервис"-"Кировец" 3-1,3-1!!! По игре:в обеих играх мы отдавали первые партии...причём вчистую...видимо привыкали к сопернику ну а дальше и там и там уверенно выигрывали оставшиеся три...ну первые посложнее играли,правда Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
18.12.2010
Нева-Центр - Барсы 1-ые команды: 3-1 в пользу Нева-Центр 2-ые команды: 3-0 в пользу Нева-Центр ну вот как то так((( по игре могу сказать все какие-то уставшие были и даже разозлиться не было сил просто опустили руки - очень не свойственная нам игра
26.12.2010
B@®$Ы - Оккервиль 1-ые команды: 3:1 (19:25, 25:21, 25:17, 25:22) в пользу B@®$off (БАРСОВ) 2-ые команды: 3:1 (22:25, 25:18, 25:21, 25:20) в пользу B@®$off (БАРСОВ) Отрадное - Петербурггаз 1:3 2:3
1-ая группа,мужчины:
"ВИТУ"-"Диполь-Сервис" 1-3,3-2!!! "Диполь-Сервис"-"Ижорец" 3-0,3-2!!! Ух,и тяжелы были эти первые игры после НГ.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
22.01.2011
Приморец - B@®$Ы 1-ые команды: 0:3 в пользу B@®$off (БАРСОВ) 2-ые команды: 3:0 в пользу Приморца
30.01.2011
БАРСЫ - ПетербургГАЗ 1-ые команды: 3:2 (17:25, 25:20, 14:25, 25:20, 15:11) в пользу B@®$off (БАРСОВ) 2-ые команды: 1:3 (21:25, 25:18, 23:25, 15:25) в пользу ПетербургГАЗа
Alf
Поздравляю,молодцы...шансы на выход ещё есть 1-ая группа,мужчины: "ЭКРАН"-"Диполь-Сервис" 3-1,0-3!!! По игре:вторые просто красавцы,на одном дыхании обыграли самых сильных вторых У первых был просто ступор в первой партии 25-14,затем на балансе взяли вторую и должны были брать третью 20-22,21-23...но не смогли из-за своей глупости и...устал уже писать...про некотрых людей в "белом" ну а в четвёртой хозяева опять были на высоте Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Мда.., если бы не судья счет, наверное, был бы 3-1 в пользу Диполя. Пора гнать уже этих опытных судей и дать дорогу тем кто хоть что-то видит и может четко отсудить 2 игры, а не торопиться домой сливая быстренько 3 партию (это про 2-ые команды). Последний раз редактировалось VOLEЙBOLIST 31 янв 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
VOLEЙBOLIST
Не,не был бы,хозяева были сильнее объективно и счёт закономерен...даже если бы взяли третью....всё равно бы было 3-2... ,это я про первых... Вторых не видел,но говорят,что косяков было тоже много....даже построения было 2!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Нас вчера очень достойно отсудил Голышев В.В. и уже вторую игру нашу. Обе игры у меня замечаний не было я даже спасибо сказал после первой игры - давно такого четкого судейства не видел. За 5 партий было несколько ошибок судейских в обе стороны но это такая ерунда и они были не в пятой и не в концовках партий. Так что судьи вчера дали вволю поиграть Барсам и Петербурггазу. Я так считаю.
это Экран что ли слили?
VOLEЙBOLIST
Вот тут я с тобой полностью согласен! Просто реально обидно,когда допускают ляпы в принципиальных играх при счёте 22-23(у нас с Экраном) или 24-25(у нас с Прибоем)....и при чём один и тот же Голянский Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
VOLEЙBOLIST
Написанное в скобках
после
наводит только на такие мысли
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0