CRIMSON
так их,2*2 вперед за серебром! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
CRIMSON гы гы... "эти глаза на-апротив!"... Мы будем сопротивляться до последнего судьи... Надеюсь их запаса хватит на 5 партий...
Talker 25-23,25-22,27-25
Во во, интересно а что значит сложная победа Диполя? хамить люди начинают только тогда, когда судья позволяет..... и кстати, ты же не знаешь какой именно человек из Ижоры мне прокомментировал судейство..... Петербурггаз
на самом деле Диполь вел на протяжении всех трех партий и лишь в концовках проигрывал по 3-4 очка отсюда и такой счет в партии.
по судейству - парень отсудил на отлично да пару раз не увидел явные ошибки... и даже если допустить,что оба этих раза это было в нашу пользу (хотя на самом деле это не так!!!), то это никак не повлияло бы на итоговый результат! I BaFooT I
Да,с полом проблемы,совсем уборщицы ленятся,просто они убирают как раз вечером в воскресенье и получается,что с пятницы зал никто не моет,наш косяк,согласен Slava Судья был молодой и не знал,что сделать с такими наездами вроде взрослого,а вроде и очень наглого капитана и тренера Ижоры,а все попытки пойти на компромис и спорные мячи успехами не увенчались Всеравно какой игрок,никто из них не пытался утихомирить капитана и заводил........в отличии от меня и наших игроков,и не уведи я Мишу быть бы беде.........зачем так провоцировать? Тем более,что игру они по любому проигрывали,ну слабее они были вчера,слабее..... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вот Леша и получилось, что на игру со "сложным" капитаном ты поставил молодого судью - это вопрос организации встречи... Ну да ладно счет в протоколе есть и остальное есть мораль на будущее.... Петербурггаз
Slava
Еще раз говорю,что судья допустил за всю игру 1-2 явные ошибки и еще 1-2 спорные ошибки,но это допускают все и опытные судьи в том числе и это не стоит такого внимания сколько поведение Ижорцев.Я не начинал здесь эту тему и еще раз повторяю,что команда Ижора в целом-очень приличная команда,но вчера она просто сдулась и на эмоциях(причем только в конце 3 партии,когда уже поняли,что проиграли)начали этот бардак,причем как мне показалось уже специально......... Я им предлагал свои услуги или чтобы они поставили своего ,но ведь они отказались! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Слава,для нас сложная была только одна,это с Стройгарантом во втором круге ,ну еще с Фаэтоном у них,а все остальное-это так,прогулка по КВЛ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Кто-нить из админов,обновите табличку результатов,пожалуйста
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ВВП-Фаэтон 2-3 (26-28,25-17,25-19,21-25,12-15). Сторонним наблюдателям игра понравилось, говорят что игра смотрелась, очень жаль , хотелось как минимум два очка. Немного не получилось.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фаэтон - ICEBERG 3:1, к сожалению...После воскресного матча ВВП - Фаэтон мы ждали что короли бензоколонки порвут нас в своем зале партии за две - в третьей просто им некого будет мочить в сор..., простите, на поле. Так примерно в первой партии и было - 25:12 кажется... Просторы Можайки безбрежны и мы поле не различали в полумраке. Дальше мы чуть поборолись, но опять были замочены, правда с более приличным счетом. В третьей повезло больше нам, и четвертая получилась ноздря в ноздрю, но Фаэтон на своем поле может больше чем мы - "короли школьных казематов".
Парням очки в таблице уже были не нужны, но игра есть игра... И подкупить то их никак было - не те купюры у нас в кошельках... Фролу привычный респект за корректное судейство! ЗЫ: Блин, у нас остался последний шанс на 2 место, да и тот мало реальный - Ижора на своем поле не проигрывает обычно. Похоже попал я Mishutke на Джека... А ЦБ таким паровозом глядишь нас всех и обставит финишным спуртом... Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 10 апр 2007, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Федор
Жаль......... Фрол Наслышан,рассказывали(прикольная видать была игра )...........надо было второго гренадера вытаскивать на игру,тогда бы точно добили Фаэтон! ICEBERG Лелик Так какой счет,у тебя в заголовке Айсберг выиграл,а на деле Фаэтон? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Админы(и иже с ними..........) ,да кто-нить заполнит таблицу или нет?Кто-то же внес результат Диполь-Ижора? Почему остальные результаты отсутствуют,а то уже без пол-ста не разобрать ситуацию!
Ну пожалуйста................................. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
Я так и не понял, кто вчера был королем бензоколонки и школьных казематов? Talker Леха, так это видимо Hammer заботится о пополнении очкового запаса "Диполя", а те кто в подвале пусть сами считаются "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Talker
Александр это я видимо во сне писал... Эротическом... Поправил... По партиям Санаев счет знает.
Добавлены игры в таблицу:
Виктория - ЦБ ВВП - Фаэтон Фаэтон - Айсберг Стройгарант - Виктория ЦБ - Отель Не получил счета от 2*2
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1