levsha99
Помнить может и не всё помню,так я же записывал после каждой партии... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ИНЖЭКон-ЭКА 3-1 (25-20, 20-25, 25-22, 29-27)
Сопернику спасибо за игру и за то,что не серчали на отсутствие судьи (внесено) I BaFooT I
По игре:игра прошла в спокойной,дружественной обстановке...обе команды,как мне показалось,играли в неоптимальных составах...ну мы то точно играли без половины основы-:(((В каждой партии была упорная борьба,но во всех концовках мы были надёжнее... Спасибо сопернику за игру и перенос игры по времени paukan Не понял??? (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Состав был не оптимальный совсем! а соперник бился за каждый мяч, а мы играли вяло если можно назвать игрой(считаю что приелось чемпионство последних 2-х лет хотя и под другим названием)А так конечно стыдно!
Отшельник!
paukan
А,ну понятно...... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Predators - Фортуна 2 1-3 (22:25 25:17 24:26 21:25)
Спасибо за игру. Самую малость не хватило зацепить хотя бы очечко. Но уже хоть на игру похоже было. Перерыв в 1 месяц сыграл и позитивно и негативно. (внесено)
Петербурггаз-Абакус 3-1 (27-25, 25-20, 21-25, 25-18)
Комментировать особо нечего....команда делегировала мне судейство, а так хотелось поиграть. Я предложил посудить одному игроку соперника - они отказались, а потом постоянно старались оспорить мои решения...где логика)))))))))) На самом деле - неплохая команда, когда собирается составом на игру, я думаю нынешнее турнирное положение не совсем отражает потенциал команды "Абакус". (внесено) Петербурггаз
Игра команды "Ижора" с командой "Айсберг" состоялась 11 декабря 2010. Счет по партиям. 1:3(25:23, 13:25, 22:25, 22:25)
(внесено) Последний раз редактировалось Coach 13 дек 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Грек, это классика поставь картинку с теткой какой-нить чтоль, а то твоя пляжная майка уже никого не пугает так, что пора вкл вторую передачу а то я тебя голову .... ну ты в курсе))))
Петергоф - Predators 3-0 (25:23 25:15 26:24)
Спасибо команде Петергоф за игру и приношу извинения за присутствие только 5-х наших игроков на площадке. А так же вас с первыми чистыми тремя очками были все шансы наиграть на пятачок Игра получилась эмоциональная и хорошая. После такой, даже проиграв остаешься доволен игрой. (внесено) Последний раз редактировалось Игорь 15 дек 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Игорь
У тебя счёт с партиями не стыкуется. Не надо так огорчаться. Всё впереди !!! Star-ё! ( Сергей )
Фортуна2- Айсберг 2-3 (23-25 25-22 25-23 14-25 13-15). Пятую отдали сами(((
(внесено) Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол, спасибо за отличное судейство! Впрочем ты был в ударе как обычно...
Тебе пора сменить аффтар на свою текущую внешность, а то "фото из паспорта" врет не в твою пользу))
ICEBERG Лелик
Не стоит благодарности, ты же знаешь я всегда к вашим услугам. А с фоткой, попозже, всё будет!))) Министр - администратор FORTUNE-I-II
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2