Олег, чтобы отмываться не пришлось, надо пригласить на игру представителей Олимпика.
А вообще мне предложение Михаила понравилось - отдайте очко Альфе, а лучше проиграйте!

ОК
Олег, чтобы отмываться не пришлось, надо пригласить на игру представителей Олимпика. А вообще мне предложение Михаила понравилось - отдайте очко Альфе, а лучше проиграйте! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Игра ВМА-Водоканал-2 - техническое поражение Водоканала-2. Приехало 6 игроков, двое из которых отсутствовали в заявке. Прошу прощения, но истина дороже... Правила есть правила! Без особого энтузиазма сыграли товарищескую игру, в которой победил Водоканал (3-1). Спасибо ребятам за игру! Надеюсь встретиться в официальной игре с заявленными игроками!
Всю нашу команду поздравляю с завершением первого круга! Огромное всем СПАСИБО!!! Всем командам удачи в оставшихся играх!!!
Вот так бывает
![]() ![]() ![]() ______________ Зам.Кап. ТВК Игрок команды Никольское.
Ничего себе!
Судя по результату товарищеской игры, пусть и сыгранной без особого энтузиазма, guest stars были весьма сильны! Только я не совсем понял, Водоканал сразу представил их как "левых" или действительно была попытка "подставы"? Странно, ничего подобного за Водоканалом раньше не водилось... ![]() Anyway - Exigen в ЛЛ2, что меня лично не может не радовать! ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
10 декабря 2010г.
Ладога - БСПб счет 0-3 в пользу БСПб (18-25; 19-25; 22-25) Спасибо сопернику за игру! (внесено) Капитан Ладоги
Максим, у нас следующая игра как раз с водоканалом, поэтому скажи, они сами сообщили о подставе, или вы ее обнаружили?
И счет немного удивляет, хоть и игра была дружеская. Прокомментируй пожалуйста! Капитан Ладоги
"Платон мне друг, но истина дороже..." To Максим ВМА: Все правильно, иначе - бардак ![]() А вообще забавно получится: Водоканал со своим весьма серьезным потенциалом в LL4 окажется ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
2 Денис:
Не окажется. У Водоканала наверняка будет 12 очков. В нашей группе он займет 6е место!!! С 6ого места уверенно выходят в ЛЛ3 ![]() В прошлом году Адмиралтейцу например никто -3 за подставу не начислил ![]() Зайцев Михаил,
2Максим: спасибо за пожелания! Вам тоже удачи в борьбе за первое место в лайте!
![]() Зайцев Михаил,
Заявка Водоканала-2 с фотографиями, выложенная на сайте, соответствует заявке, присланной мне по почте 15 ноября.
ВМА - Водоканал-2 3-0 тех. поражение Водоканал-2 штраф - "-3" Последний раз редактировалось Dimka 11 дек 2010, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Даже не надейтесь! ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
ВасилийЧ
Думаю, это не серьезное отношение к процессу. На самом деле - не знаю. Приходится констатировать действенность заявок с фото. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Однако....
![]() ![]() Хотя, без него играть было бы не так интересно ![]() У нас претензий к этой команде нет ![]() Игра была классной ![]() Последний раз редактировалось Fisher 11 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Ура!!! Только 3:0, а то там по партиям заруба с Коблянскими ![]() ВК "Радуга"
Лерыч
То есть вы уже морально слили Кириловцам 0:3? ![]() Устинович Игорь
![]() Неужели и правда ЛЛ4? А вот как все придут на игру... Да еще и настроенные на победу... Да еще и попрет чуть... Ну, собственно, Вам самим решать какие риски на себя брать... А мы-то завсегда, пожалуйста! ![]() Папа Виктор, Коблянские
10.7. Перед началом встречи капитаны обязаны заполнить протокол встречи в разделе состава команд и проверить их соответствие заявкам команд, размещенным на сайте КВЛ http://www.v-open.spb.ru. ... 10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. (см. п.9.2). Игра ЛЭТИ - Водоканал-2 сыграна, протест подан не был, результат зафиксирован. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0